Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
RuS.nnov Можно, в конце концов, прежде чем спрашивать по магазином походить...
Круглые кабели, Хаммеры...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Ну что товарищи алкоголики, тунеядцы, хулиганы!!!! [к KORAL'у енто не относится] Внимательно слушаем ваши отмазы от прошедшей попойки!!! Ну... /Более нелепых мне не приходилось пока слышать/ Я думал,что не смогу на грибы долго смотреть, но нет! Вот! РедиЗки вы, блин, ВСЕ [кроме KORAL'а]!! Давайте короче начнём уже новый сезон наших попоек!! И чтобы в следуюший раз, который, кстати, состоится в субботу через неделю(не в енту, а в марте которая самая первая) были ВСЕ!!!! А то мы с Коралом вас... Короче устроим GRIM REAPER!!!! Денег думаю все смогут за 2 недели наковырять...
Vinil, давай не отставай! Тебе личное замечание!!!!!! Чё, блин, за БЕСПРЕДЕЛ такой???? Без дЭвушки видите ли ему скучно!!! Короче все настраеваемся на ближайшую ПОПОЙКУ! Может и Баста приедет...
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: Koral99 Я вот домой притопал и сразу на койку... Лень матушка... Так всё влом было...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
basta_vokin енто ты про несколько месяцiв до Нового года? Ну короче я болел воспалением лёгких... Ужась... Вся задница потом от уколов болела
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: basta_vokin А какой-такой компромат, коли нас только двое было???? Ну ещё тов. ПИЦЦА и камрад ПЫВО!!!!
Добавлено спустя 51 минуту, 7 секунд: basta_vokin Мдя, блин... Договорился....
Кому нужон Creative live 5.1????? Отдам за 300р. Можно ещё DDR PC2700 NCP (1.5 - 2 - 2 - 6) аналогично...
Енто не оффтопик, просто через барахолку хрен продашь... Да возиться не охота...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Highwaymann Это мало сейчас. Попробуй по барахолке все таки продать, мож кто купит.
Highwaymann Ну и как вы там с Коралом отдохнули? Где были, куда ходили, что ели, что пили?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
SergAP Гы-гы-гы!!!! Про пункт енто ты круто сказал... В енту субботу, как я уже говорил, я еду домой, поэтому предлагаю 6 марта... Да и денег все поднакопят... Там и решим, пока рано об ентом думать, а то может всё как в прошлый раз получится, хотя не хотелось бы в это верить...
Добавлено спустя 25 минут, 21 секунду: Блин, ГДЕ, я ВАС спрашиваю, находятся товарищи ВИНИЛ, ВЛАД, САМБОДИ????? Почему исчезли из ветки?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4