Ну не может шина видеопамяти у R8500 быть 256 бит!
МОЖЕТ! ещо как может! в россии все может быть! и 512 и 1024, тока паять надо уметь!
Crowz к юджину... у него халявы много...
regfer чел походу еще не отошел от праздника... я серьёзно-нас банить скоро будут по крупному-начнем? или? Добавлено спустя 7 часов, 48 минут, 22 секунды http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 -ржунимагу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Crowz писал(а):
наконец-то замутили корпус под очередную систему:
Блин,фреонщики - экстремалы хреновы! Сейчас опять action начнется..
/ZETT/ писал(а):
у нас все время "должна" у нас 7800gt минимум 10800 это тебе не Москва
Да уж,нашему Мухосранску,точно с Москвой не тягаться,складывается впечатление,что у нас все магазины для обеспеченных ламаков,которым все по охрененным ценым впаривают! И все таки,7800,тем более gt,уже не катит.Сам хотел ее,да буду дожидаться 7900.Блин, но так трудно ждать с моей говеной gto.Последние игрухи не возможно без слез гамить - тормоззза!:weep: Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
/ZETT/ писал(а):
не меньше 12 наверно будет
Я как раз 400 баков наскреб,должно хватить надеюсь.
Ведюха ведь стоящая,это та же 7800 GTX,токо с частотами под 700_1400 на воздухе!
А вообще,косяк с этими постоянными upgreatми,к концу года надо будет опять бабки выкидывать за dx10 девайсину,токо где ж их стоко набрать то!?
/ZETT/ писал(а):
вообще пойду и возьму 2*6800gs
А смысл!?После выхода 7600,они даром никому не нужны будут,в деньгах потеряют сильно.Тогда уж лучше 7800GT.Мож потом,как подешевеют,докупишь вторую и будешь рвать 7900 и 1900.
Tesla нащет памяти... Насколько помню все 8500 комплектовались 64 и 128 битной памятью (у меня был 128), Но посмотри в РИВЕ что там ниписано а потом отпиши. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду ЛЮДИ неспешите с покупкой карт ценового диапоазно выже 400 сейчас готовится анонс новой линейки от НВИДИА... как найду сразу линк дам!
RooF писал(а):
ЛЮДИ неспешите с покупкой карт
Кому ты это советуешь-то?Типа тут одни ламки собрались,что ли!?
Crowz писал(а):
Если повезет, седня компрессор будет
Будем ждать.Интересно систему в сборе увидеть,а уж в работе и подавно. Ех,завидую я вам,ребята!А у меня руки явно под это дело не заточены. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
/ZETT/ писал(а):
да млин 11 за 7800 gt как то накладнооо
Тогда перетерпи все таки.И дождись 7900-ой,заодно бабки поднакопить время будет.
RooF Просто глупость сказал.... Тут не сидят люди, не знающие что им нужно и как это выбрать )))
Поздравляю с весной ) хотя она порой похожа на зиму ). С поедельника начинаю учиЦЦа вроде... так... новостей больше вроде нету, хотя... запой прошол... мозг восстанавливаеЦЦа... а! научился готовить морского окуня по кЕтайски и фкуснейший грибной суп-пюре ) с чем себя и поздравляю )
Eujin! хороший опохмел ведет к длительному запою!-гласит народная мудрость, так что не увлекайси!
Eujin! писал(а):
Поздравляю с весной
сказал бы я тебе по поводу весны, да как то обижать нехотЦа...
Eujin! писал(а):
научился готовить морского окуня по кЕтайски и фкуснейший грибной суп-пюре ) с чем себя и поздравляю )
ты б лучше надыбал себе коптильню, и научился нормально вялить рыбу. все б на сходках дешевле было... а то окунь, да еще по кЕтайски... в нем костей до ***ды! как его есть то? не прием пищЫ, а геморрой сплошной и танцы с бубеном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8