#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex писал(а):
1С Профи
сайт их не подскажешь. а то что-то найти не могу.
сижу отхожу от вчерашней пьянки. кошмар.
пришёл домой меня тут ждал ещё один кошмар. я соседей затопил. и небольшое выяснение обстоятельств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD Ну давай посчитаем.
Камень 3200+(оем)-178,06$ (яго) если BOX то 236$
Кулер Tt Big Typhun ~40$ (не знаю где искать, может на первое время боксовым обойдусь)
Мама A8N-E-119$ (В Мастере)(в Яго 114$ но здесь $=29.15)
Видео, возьмем за основу стоимость 7800GT в 1С Профи -14615р (надеюсь если у нас в городе появится Х1800ХL она будет стоить столько же или даже меньше)
В сумме 24388 р. В принципе я такую сумму вполне потяну, если продам свои железяки, одну видюху с кулером от Zalman можно за 4000р загнать, тем более что уже есть покупатель. Как думаете за сколько можно продать проц+мать (P4-2000(Northwood), MB ASUS P4S533 (sis 645DX))?
JacKER писал(а):
ты кстати чего думаешь о GTO2??
Я так понял в данном случае вся надежда на то что попадется на R480 или R423 тогда есть вероятность разлочить отключенные конвеиры (Если не прав, поправьте). Но я бы на твоем месте не стал покупать кату без поддержки DX 9C (PS-3), тем более теперь, когда даже АТИ поддерживает 3-е шейдеры. Я бы выждл еще месяц два, посмотрел что будет с ценами на монстров предидущего поколения (6800GT должен когда-нибудь подешеветь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: -=72=-
vsp Сенк Хм клевые там цены... жаль что я раньше про этот магаз не знал Кстати не знаете че за кулер там за 27 рублей, "Вентилятор для корпуса АТХ <80х80>" по всем показателем вроде норм, а такой дешевый. Кто-нить его покупал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex циферка 2 в конце уже является гарантом того что разлочатся еще 4 конвейра (итого 16).
разницы между 2 и 3 шейдерами не замечаю.. потому что игр не видел.. imho это больше реклама..
Сам просто хочу к зиме видео прикупить, дык с AGP просто выживают, сволочи И тут 2 варианта вижу: или GTO2 на AGP за 260-270 или 6800GT , если найду за ту же цену.. ибо новый мэйнстрим они делают легко (судя по тестам X1600XT)
Не думаю что разница между X800XT/X850XT/6800GT@Ultra и 7800GT стоит 250$
Может ale59 свою будет продавать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Да блин, испортилинастроение перед сном (я про сборную России по футболу).
JacKER писал(а):
или GTO2
Кстати хороший вариант, надо понаблюдать за новостями.
JacKER писал(а):
Может ale59 свою будет продавать..
Сомневаюсь что он поведется на новую линейку, тем более что он не заядлый геймер.
FrikaZoiD писал(а):
камень лучше брать оем. ты кстати с ценой перегнул в Тюменской компьютерной он за 5379
Ну по поводу оем, тут тоже не все так просто, все эти разговоры что манагеры для себя приберют процессоры погонимее, а народу продают лажу. А с чем я перегнул 178,06$*29,15=5190р. Хотя конечно лучше в ТКК купить мароки с гарантией меньше.
Тут на ветке Х1800хт VS 7800GT один товарисч сказал что в Ультре 6800U-триста с чем то баксов стоит (точно не помню), ну мне интересно стало залез посмотреть, оказывается у них доставка по всей России (ну по крайней мере Тюмень входит в число городов куда доставляют заказы). Дык вот там и DFI есть и видюхи особенно на АГП дешевые. Цена конечно выше московской, тоже доллар задрали. Вобщем вот адрес www.ultracomp.ru
я в курсе. пасиб.
вот уже месяц жду тайфуна..
ЗЫ все что есть в ультре и в олди можно заказать в яго..
Никс еще вроде нормальный магаз..
я еще недавно http://shop.moycomputer.ru нашел, доставка стоит порядка 300-400 рублей.. но имхо за хороший борд или видео можно уж заплатить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
бездельники. я тут исправляюсь хожу не прогуливаю, а вы ????
FallAlex писал(а):
Дык вот там и DFI ест
а ты заходил на форум особенно про проблемы доставки. так там народ не то что бы получить товар, они регистрируются по месяцу.
незнаю меня что-то не прильщает это.
если быть по точнее то ссылка для нас вот такая http://online.ultracomp.ru/regions/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8