Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 110 из 1854<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 5
ss43 это я, а что?

Member
Фото: 35
Всё, Игорёк!
Щас мы про тебя чё-нить узнаем... :tooth:

Member
ambal74 ага, даже самому интересно.
ss43 не томи, говори что хотел :tooth:

Junior
psihozZZ писал(а):
ss43 не томи, говори что хотел :tooth:[/off]

Да ниче не хотел, просто в игре пару раз пересекался а тут не видел, вот и спросил

Member
ss43 писал(а):
psihozZZ писал(а):
ss43 не томи, говори что хотел :tooth:[/off]

Да ниче не хотел, просто в игре пару раз пересекался а тут не видел, вот и спросил

Ага, испугался всю правду выложить о ghoustbustere :lol: :lol: :lol:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student
Ага...
Мож кто помнит. В постПерестроечные 90-е была такая реклама.:
Сидит в зомбо-ящике мужик, молчит минуту, а потом и говорит, мол... "Придёт время и я скажу, что об этом всём думаю"...
И так продолжалось месяца 2-3.
Вся страна ломала головы, думала-гадала, что бы это всё значило...
А оказалось - ничего! Ровным счётом...
Рекламщики в это время, воодушевлённые тем резонансом, которое их "детище" зародило в умах зрителей, оказывается "зарядили" аукцион, на предмет того, что сказать в финале.
Победил, по-мойму банк "Менатеп". Вот и ляпнула эта молчащая голова, что-то вроде - "Покупайте акции банка Менатеп"... :lol: :lol: :lol:

Member
На первый сервер с пингом 130 нельзя? Даже не коннектит.

Member
Ivamoto
Спасибо добрый человек)

Member
В этой игре действительно что ли оружие клинет? Вчера с самого начала игры настрелял Фамасом 7 фрагов и патроны кончились, остается 2 фрага до Хью, подбираю Фал и бегу дальше, выбегает 8-ой я его поклал, тут вижу 9-го, который меня не видит, нажимаю стрелять и нихрена, пока понял что к чему меня убили, блин, я чуть мышку не разбил. Вот нафига это делать, у меня уже пару раз с Фамасом такое было, тупо не стреляет и всё. Это что, баг такой или в игре так заложено?

Junior
YUNYZ писал(а):
В этой игре действительно что ли оружие клинет? Вчера с самого начала игры настрелял Фамасом 7 фрагов и патроны кончились, остается 2 фрага до Хью, подбираю Фал и бегу дальше, выбегает 8-ой я его поклал, тут вижу 9-го, который меня не видит, нажимаю стрелять и нихрена, пока понял что к чему меня убили, блин, я чуть мышку не разбил. Вот нафига это делать, у меня уже пару раз с Фамасом такое было, тупо не стреляет и всё. Это что, баг такой или в игре так заложено?

Хрен его знает че там позаложено, но последние 3-4 дня постоянно то прицел не срабатывает, то так же иногда не стреляет.

Member
Статус: В сети
Вчера днем попал таки на овер-серв №1, такое ощущение что запреты на использования притягивают к себе всех этих использующих запрещенное, реально за весь вчерашний день только на овер-серве такое безобразие видел :( пишу оффни последний шанс! ответ: почему? и последующей демагогией....
И кста вчера нашел серв (великобритания) обычный ТДМ, но карта только нюктаун, так можно настроить плей-лист?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ss43 писал(а):
YUNYZ писал(а):

Хрен его знает че там позаложено, но последние 3-4 дня постоянно то прицел не срабатывает, то так же иногда не стреляет.

ИМХО у вас клинит мышка?

Последний раз редактировалось SpaWn2004 13.12.2010 8:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 когда Фамас клинанул я быстро переключился на Питона и он почему то без проблем стрелял, кстати, мышка относительно новая, в МВ2 таких проблем вообще небыло.

Member
YUNYZ писал(а):
SpaWn2004 когда Фамас клинанул я быстро переключился на Питона и он почему то без проблем стрелял, кстати, мышка относительно новая, в МВ2 таких проблем вообще небыло.

У меня клава иногда клинит, причем фиг его знает как, то заклинит и перс стрейфится сам по себе то вперед не бежит пока "W" не отпустишь и заново не нажмешь...Может поэтому и у вас (ss43 Yunyz) такая беда...
И в мв2 тоже не было, но тогда она новее была ;)

Member
YUNYZ, это так в игре происходит "обуздание" слишком ретивых убивателей! Перегревается ствол! :tooth:
А то, что подобранный FN FAL не стрелял - это сработала защита "свой-чужой", как в х/ф "Судья Дред" со С. Сталоне... :haha:

Member
ambal74 писал(а):
А то, что подобранный FN FAL не стрелял - это сработала защита "свой-чужой", как в х/ф "Судья Дред" со С. Сталоне... :haha:

угу :haha: отпечаток пальца не совпал

Member
SpaWn2004 писал(а):
ИМХО у вас клинит мышка?

НЕ не ,это частое явление у людей которые постоянно стреляют и перезаряжают и тд. Спасает смена оружия и обратно.

Member
Кста!
У мя вчера тоже мышка (3-4 летняя Х-710ВК) "взбрыкнула". Правда в Оффисе и всего-лишь скроллинг.
Думал, всё, но разобрав, всего-лишь выковырил кучку волосни из-под колёсика и всё стало тип-топ
Диагноз сразу стал ясен, как Божий день. Жена любит с котом на коленях сидеть за компом.
Получили "пистон" оба... :fingal:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ну не знаю, Женя, не знаю..
Щас весь престиж бегаю с ЛР+спаренные магазины (на всём оружии). Перезаряжаюсь "пулей". После каждой очереди, проблем не замечено.
Иногда после перезарядки второго магаза, при относительно спокойной обстановке, стреляю спецом в воздух одну пульку, чтоб вновь перезарядиться и следующий магаз почти мгновенно перезарядить. В бою иногда здорово выручает... :)

Последний раз редактировалось ambal74 13.12.2010 9:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
LEV. писал(а):
НЕ не ,это частое явление у людей которые постоянно стреляют и перезаряжают и тд. Спасает смена оружия и обратно.

Я постоянно так делаю, даже 1 пуля вышла, если спокойно вокруг меня, перезарежаюсь...все гуд с мышью. Хотя да, может и из-за этого глюк...

Member
Никогда не было проблем с перезарядкой. Как и Сергей играю с ЛР+спаренные магазины.

Advanced member
ambal74 писал(а):
Получили "пистон" оба...
В свете того, что "пистон" = "поршень", то жена - ладно, но вот кот... :insane: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sancho1985 писал(а):
ЛР+спаренные магазины
+1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 110 из 1854<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа