Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student Ага... Мож кто помнит. В постПерестроечные 90-е была такая реклама.: Сидит в зомбо-ящике мужик, молчит минуту, а потом и говорит, мол... "Придёт время и я скажу, что об этом всём думаю"... И так продолжалось месяца 2-3. Вся страна ломала головы, думала-гадала, что бы это всё значило... А оказалось - ничего! Ровным счётом... Рекламщики в это время, воодушевлённые тем резонансом, которое их "детище" зародило в умах зрителей, оказывается "зарядили" аукцион, на предмет того, что сказать в финале. Победил, по-мойму банк "Менатеп". Вот и ляпнула эта молчащая голова, что-то вроде - "Покупайте акции банка Менатеп"...
В этой игре действительно что ли оружие клинет? Вчера с самого начала игры настрелял Фамасом 7 фрагов и патроны кончились, остается 2 фрага до Хью, подбираю Фал и бегу дальше, выбегает 8-ой я его поклал, тут вижу 9-го, который меня не видит, нажимаю стрелять и нихрена, пока понял что к чему меня убили, блин, я чуть мышку не разбил. Вот нафига это делать, у меня уже пару раз с Фамасом такое было, тупо не стреляет и всё. Это что, баг такой или в игре так заложено?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
YUNYZ писал(а):
В этой игре действительно что ли оружие клинет? Вчера с самого начала игры настрелял Фамасом 7 фрагов и патроны кончились, остается 2 фрага до Хью, подбираю Фал и бегу дальше, выбегает 8-ой я его поклал, тут вижу 9-го, который меня не видит, нажимаю стрелять и нихрена, пока понял что к чему меня убили, блин, я чуть мышку не разбил. Вот нафига это делать, у меня уже пару раз с Фамасом такое было, тупо не стреляет и всё. Это что, баг такой или в игре так заложено?
Хрен его знает че там позаложено, но последние 3-4 дня постоянно то прицел не срабатывает, то так же иногда не стреляет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Вчера днем попал таки на овер-серв №1, такое ощущение что запреты на использования притягивают к себе всех этих использующих запрещенное, реально за весь вчерашний день только на овер-серве такое безобразие видел пишу оффни последний шанс! ответ: почему? и последующей демагогией.... И кста вчера нашел серв (великобритания) обычный ТДМ, но карта только нюктаун, так можно настроить плей-лист?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ss43 писал(а):
YUNYZ писал(а):
Хрен его знает че там позаложено, но последние 3-4 дня постоянно то прицел не срабатывает, то так же иногда не стреляет.
ИМХО у вас клинит мышка?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 13.12.2010 8:27, всего редактировалось 1 раз.
SpaWn2004 когда Фамас клинанул я быстро переключился на Питона и он почему то без проблем стрелял, кстати, мышка относительно новая, в МВ2 таких проблем вообще небыло.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
YUNYZ писал(а):
SpaWn2004 когда Фамас клинанул я быстро переключился на Питона и он почему то без проблем стрелял, кстати, мышка относительно новая, в МВ2 таких проблем вообще небыло.
У меня клава иногда клинит, причем фиг его знает как, то заклинит и перс стрейфится сам по себе то вперед не бежит пока "W" не отпустишь и заново не нажмешь...Может поэтому и у вас (ss43 Yunyz) такая беда... И в мв2 тоже не было, но тогда она новее была
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
YUNYZ, это так в игре происходит "обуздание" слишком ретивых убивателей! Перегревается ствол! А то, что подобранный FN FAL не стрелял - это сработала защита "свой-чужой", как в х/ф "Судья Дред" со С. Сталоне...
Member
Кста! У мя вчера тоже мышка (3-4 летняя Х-710ВК) "взбрыкнула". Правда в Оффисе и всего-лишь скроллинг. Думал, всё, но разобрав, всего-лишь выковырил кучку волосни из-под колёсика и всё стало тип-топ Диагноз сразу стал ясен, как Божий день. Жена любит с котом на коленях сидеть за компом. Получили "пистон" оба...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Ну не знаю, Женя, не знаю.. Щас весь престиж бегаю с ЛР+спаренные магазины (на всём оружии). Перезаряжаюсь "пулей". После каждой очереди, проблем не замечено. Иногда после перезарядки второго магаза, при относительно спокойной обстановке, стреляю спецом в воздух одну пульку, чтоб вновь перезарядиться и следующий магаз почти мгновенно перезарядить. В бою иногда здорово выручает...
Последний раз редактировалось ambal74 13.12.2010 9:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12