Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
вот только-только начал играть в сингл, скажите плз, что особенного в мультиплеере? В чем главное отличие от сингла, за исключением бегающих вокруг игроков? Что вообще в онлайне делать надо?)) На оверском серве есть какой-то запрет на постройки - он распространяется только на "Город"? То есть можно будет где-нибудь на поле и в холме окопаться без разрешений каких либо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Frasier Все то же самое, только ты бегаешь не один. Так намного веселее. Из плохих сторон мульта - гриферы, которые ломают постройки других. Но у нас их почти нет. В поле можно, да. И если твой дом не будет портить мне вид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
K.R.U.G.E.R писал(а):
если твой дом не будет портить мне вид
я на одном сервере несколько раз строил, а админ сносил - типо тут нельзя, тут будет это, это слишком эпично... забил и построил под землей, рядом с подземным озером, правда повозился с зачисткой територии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
SlideX писал(а):
типо тут нельзя, тут будет это
У нас территория города была оговорена еще в самом начале , его наполнение мы придумываем сами.
SlideX писал(а):
это слишком эпично
В общем, он прав, но хочица сюрра побольше, поэтому стройте, что хотите . Хотя, башни на северо-западе взрывают мозг своим непотребством. Эдакие "чорные" общаги, как в Гарлеме И не надо зарываться в землю, вы же не гном, чтобы там жить. Супермаркет нада построить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Мне вот интересно. Если люди в чужом ЖД тоннеле ездят или xодят, то почему они ведут себя несколько неподобающе? Стоял паучий спавнер, никому не мешал. Ан нету его теперь, поломали, и пару факелов поставили. НАФИГА? И, админы, можно узнать, кто такой недобрый был? Через соответствующие инструменты.
Ещё и кто-то поршни поставил. Нафига? Пусть в своём тоннеле ставят, а мне и так удобно было.
незваные улучшатели - не лучше гриферов, по-моему.
K.R.U.G.E.R спасибо, поставил, теперь прошу добавить меня: - Сколько уже играете в Майнкрафт- около года - Ваш ник-Den26Russs - Откуда-Невинномысск - Сколько вам лет-18 - Где до этого играли (несколько последних)-у Вас и на сервере локалки - Почему ушли-Локальный серв вырубили, у Вас из-за бф3, теперь хочу опять поиграть- чуток отдохнуть надо. - Почему выбрали наш сервер-Отличная игра с адекватными людьми, почему нет то? - Как нашли наш сервер-Через конференцию ессено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4