Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
jetcom писал(а):
но админ вежливо попросил (был со мной в команде) сменить оружие, а то начнутся беспорядки и произвол со стороны команды...
А меня админ ихнего сайта ниочем не просил, как-то получилось что игра поперла и через десять минут игры с Неостадом счет фрагов был около 23/2, + еще раза три зарезал кого-то, по ходу админа тоже. Короче кик был с причиной дословно @RULES. Я так и не понял что это. Скрин дома есть, сечас выложить нету возможности. По поводу зомби-пати. Если есть еще места с удовольствием приму участие в любое время.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Последний раз редактировалось tuning 09.03.2011 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
уже жетонами моими торгуют... дожили тогда вот и мой каталог http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Ty ... o/#dogtags (упорядочить по Total) обмениваю на пиво писать в ЛС на счет сервера - пофиг... после переезда основного - на всех оверских серверах пинг отличный...
Последний раз редактировалось Итальяшка 09.03.2011 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
Lek писал(а):
генератор идей barabakin ему и карты в руки. Вечером с ним в тс-ке перетрем нюанса и настроим сервак. Он у нас дядька ответственный, все правила знает.
зайди тогда к нам в тс, или в скайп мне или рубидию (therubidiy) после разговора с ним. перетрём уж всё окончательно. просто за пятничные вечерины у нас именно rubidiy отвечает и без его кивка я так пятницу отдать не могу. сейчас его нет, но вечером уже договоримся.
------
народ, от чего-то мне кажется, что при слаженной работе зомбей, раунды достаточно быстро заканчиваться будут. может забачать список. типо первый раунд - в роли человеков те-то, второй - те-то... а как закончится - заново.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
tuning да на кнайф пати мясо еще то одного режешь и тут тебя второй со спины респишься на соквадовце и тебя режут вместо него... тебя в мясе подымают.. и тут же опять убивают... на кнайф пати трудно держать к\д в 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Thar писал(а):
зомби будешь?
конечно буду , можно будет потом сыграть, в защиту поставить людей хорошо владеющими дробовиками и посмотреть изменится ли результат. Расширенные магазины для дробовиков разрешены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
mrPorter давно шанцевый инструмент в руках не держал??
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: GwynKey старым персом или новым?? у тебя на новом вроде нет шанцевого инструмента, так как ты бегаешь SunGol-ом только штурмером... или ради такого случая докачаешь у него у инжа шанцевый инструмент??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GwynKey писал(а):
тока мне нужно время начала точное, чтобы договорится с малышом.
Я думаю как с сервером решится, так и время на значится ... Да и правила бы точнее сформулировать тоже не мешает, что можно, а что нельзя использовать защитникам и атакерам...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Thar писал(а):
а зомбакам сапоги-скороходы разрешим?
По опыту прошлых пати главное четко расписать что можно а что нельзя, броник-зомбакам, быстрые педали, расширенный магазин и т.п., а то в процессе игры начнется что за нах и т.п., а главное еще кто-нибудь в бредли залезет, как такое уже было.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Для фана имхо отключить все перки. Атака - только repair tool, защита - только 870. Если 24 человека - 6 в защите, 18 атака. Классы в защите любые. Пистолеты, гранаты, ножи запретить для всех...
Добавлено спустя 34 секунды:
tuning писал(а):
а главное еще кто-нибудь в бредли залезет, как такое уже было
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 7