Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Казань
ЧТобы на ESL играть в crysis 2 или в другие игры. Там нужен аккаунт покупать? Ну то есть сначало регаешься, а потом триалка аккаунта вроде заканчиваеться и потом надо продлевать этот акк?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
FlaSh_RefreSh Ничего не надо покупать. Это не триалка, а подарок от ЕСЛ-премиум аккаунт. Когда он заканчивается, не меняется ничего, только начинает задалбывать реклама и приходится ждать, чтобы подключиться например к газеру. Удачи, покажи пиндосам кто тут главный
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Я, передумал, зачем мне этоо, лутше просто буду играть.
Добавлено спустя 40 минут 14 секунд: Надо в полезные советы добавить. Послеобеденный чай, надо всеголишь убить врага 10х даже со смертями (просто убить) и присесть им на голову ( раза 3 просто присесть) и все. Можно незаодну игру
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Снайпер в ногу. Инфу еще про это непроверил но проверю отпишу а так вот что. Чтоб выполнить надо всегольшь взять снайпу (именно 1 снайпу) и прицелиться в колено. Главное чтоб противник был в маскировке. Я говорю что информация мною еще непроверена.
Я, передумал, зачем мне этоо, лутше просто буду играть.
Добавлено спустя 40 минут 14 секунд: Надо в полезные советы добавить. Послеобеденный чай, надо всеголишь убить врага 10х даже со смертями (просто убить) и присесть им на голову ( раза 3 просто присесть) и все. Можно незаодну игру
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Снайпер в ногу. Инфу еще про это непроверил но проверю отпишу а так вот что. Чтоб выполнить надо всегольшь взять снайпу (именно 1 снайпу) и прицелиться в колено. Главное чтоб противник был в маскировке. Я говорю что информация мною еще непроверена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Стерлитамак
Меня задолбал лаг с гамма излучением. После него обычно игра виснет, прицелиться невозможно, выстрелить тоже, а через пару секунд оказывается ты умер . Я так 4 раза к ряду умер, респаун - смерть - 4 раза подряд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Казань
Не могу скачать новые packs. Пишет Ошибка загрузки.Повторите еще раз. Несколько раз пробовал, все также. Главное купил а скачать не могу. Можно скачать packs не через игру?
Не могу скачать новые packs. Пишет Ошибка загрузки.Повторите еще раз. Несколько раз пробовал, все также. Главное купил а скачать не могу. Можно скачать packs не через игру?
медаль не дают, ну надо сделать таких не много называется психопат когда убиваешь 5 игроков можно сразу, можно с секундной задержкой, просто + к экзамену
и еще вопрос кто знает как лазучит выполнять написано, перейдите в режим маскировки на 2500 сек рядом с врагом
Хе-хе Эт только второй уровень экзамена, третий - 5000 сек У меня до сих пор лишь ~4300 натикало. Последний из группы маскировок экзамен и так туго идет. Так как ты говоришь - сильно картину не поправишь, я так сначала пробовал, потом увидел, как медленно секунды набираются и плюнул, ибо муторно, пустил этот экзамен на самотёк.
и еще вопрос кто знает как лазучит выполнять написано, перейдите в режим маскировки на 2500 сек рядом с врагом
Хе-хе Эт только второй уровень экзамена, третий - 5000 сек У меня до сих пор лишь ~4300 натикало. Последний из группы маскировок экзамен и так туго идет. Так как ты говоришь - сильно картину не поправишь, я так сначала пробовал, потом увидел, как медленно секунды набираются и плюнул, ибо муторно, пустил этот экзамен на самотёк.
а ты часто вообще пользуешься маскировкой? дело в том что когда я начинал играть я кажется его сдавал не доходя до 50 лвл, просто бегал, фантом, мобильность, передача энергии и постоянно был в маскировки, вышел убил, и снова в маскировку, сейчас бегаю меньше чем раньше, научился меньше пользоваться когда модули качал
Этот "Лагодром" (кто-то здесь эту игру так назвал) меня уже... Сегодня перезагрузил костюм, дошёл до 11 уровня... А он: "Соединение с соперником разорвано" Тут же в игру захожу - 11 уровня нет, зато есть 1 (первый), откуда первый? если у меня LE, и начинается всё с пятого уровня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4