"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Честно говоря, после около 15 игр сиграной по этой страте(гелионы в начале, а потом баньши). Тут весь вопрос в том успеет ли зерг построить шпиль или не успеет, другого лекарства НЕТ. И спорки почти его не спасают, играл с зергом он весь утыкался этими спорками, но не построил шпиль. Я просто чуть отлетаю жру рабочих или войска до которых достаю, жду когда подкопится хотя бы 3 баньши, а лучше 4 или больше, сразу съедаю спорку в минералах и уже безнаказано атакую либо рабочих либо эксп. Все это продолжается до первого мутенка. Квины обычно не спасают. Если строит гидру то я сразу подгоняю скопившиеся гелики и жгу гидру. Только мута + оверсир, больше никак.Если появилась мута, у меня на этот момент только 2 старпорта, 1 фактори и 1 барак, на другие виды войск уже долго переключаться,(это не зерги, где на все личинки можно любые нужные в данный момент войска, или тосы где любые войска из гейтов) контры у меня к муте нет и не будет еще несколько минут. Поэтому если появилась мута, можно писать GG и выходить, а если не появилась, то что бы он там не вытворял масс баньши и масс гелики сожрут все наземные войска стреляющие по воздуху. Не знаю насчет микоза, пока не видел его против баньш.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Genside чет я плохо себе представляю сколько нужно геликов, чтобы сожрать хотя-бы 6 гидров. Да и если прилетит баньша с инвизом, то зерг (вышедший в гидру) за 5 секунд делает детектора из овера и баньши отдыхают...
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Genside писал(а):
Честно говоря, после около 15 игр сиграной по этой страте(гелионы в начале, а потом баньши).
Очевидно нужно больше. Исполнение не идеально это раз, но это даже не столь важно.
Второе, что куда более важно, после провала этого пуша ты посыпался, просто не знал что дальше делать... Нужно было выходить ставить 3 ЦЦ, добавлять танки торы, в общем продолжать играть. А ты играть перестал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Genside А пробовал баньши+марики? Марины ведь почти бесплатные, на сдачу можно много настроить. А когда скопишь критическую массу баньшей (штук 5-6), то можно и танки добавить. Микс войск получается интересный. И от муты можно отбиться, и с наземными войсками зерга справиться. Билд достаточно гибкий, можно подстроится под противника.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
megaplo писал(а):
Что я не так сделал в этой игре?
Протосс кран но щас не об этом.
Самое главное что ты сделал не так - напал, с бункерами у себя на базе ты бы отмахался, Любая агрессия должна иметь цель. Даже если бы ты продавил, что дальше? Ну разменялись вы, у простосса экспанд раньше ресурсов больше.
Еще там тьма косяков на которые тебе лучше тераны укажут.
И еще - тосс как я сказал кран, Видя такую стенку ты тупо приходишь первыми двумя мариками и мародером и начинаешь развлекать, Тосс стопудово теряет пилон на входе и возможно гейт. Ему просто никак не подраться зилами на зауженной рампе. Короче наказывать надо за такие косяки.
Member
megaplo писал(а):
Это как?
Ну смотри,поднимаешься наверх стреляешь по зилоту в проходе, зилот выходит ты отступаешь убиваешь его, опять поднимаешься, фишка в том, что при такой застройке протосс не может сражаться всей армией, ему даже сталкера наверху не поставить чтобы он простреливал проход. Стенка это фейл против террана
Member
megaplo Зачем тебе такой ранний второй газ? Этим ты себе всю экономику в начале испортил. 500 газа скопил, а минералы на нуле. Тем более ты ничего газового не строил. Факту тупо на разведку отдал. Тогда бы лучше делал дроп гелионов с пламенем, хотя все равно столько газа не нужно. Этим ты себе весь билд ломаешь. Вроде ты играешь в масс пехоту, тогда не нужен второй газ (такой ранний). ЦЦ будет гораздо позже, да и армия меньше. А в начале игры надо быть гораздо агрессивнее, особенно если противник закрывается таким образом. И не надо так факту в лоб посылать. Вообще лучше в начале используй рипера, а фактой позже залетай.
megaplo Отсутствие контроля войск, лимит в мясе, налом на неудобном месте, при чем налом плохой - половина войск не воевало, отсутствие грейдов, лимит в медиваках, но ты не используешь стимпак и развод, нет грейда на щиты (или поздний), ну и кто ломится на тосса когда у вас по 150 лимита? Без танков/бункеров шансов 0, тем более что сентри копили ману. Проще говоря: для победы не было сделано ничего, появился, построился, развился, отдался. Так протосса не выйграешь, имея колоссов и фф колосс бьет кого хочет и сколько хочет, при чем очень очень сильно.
megaplo 4 колосса по лимиту = 24 марика, но очевидно же кто кого выиграет? при неумелом контроле мариков. Если ты целенаправленно строишь много армии - то надо их всех в одну кучку и идти уже убивать. Ну и развивать мультитаскинг, ибо много завтыков из-за невнимания, хотя со временем я даже перестал забывать бустить апгрейды на атаку - просто привыкаешь делать это через некоторый период времени. И да, если так много медиваков, то их надо либо использовать для дропа, либо для разводов со стимпаком.
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 47 секунд: Господин тренер проявил себя полным гомосексуалом, отказался играть 2х2 и сказал что мы говно неблагодарное
Member
Char88 Посмотрел запись стрима. Кажись недооценили противника.. А с тренером неужели неожиданно вышло? Я к тому, что по его поведению изначально было видно, чем все закончится..
Member
Char88 писал(а):
что там подставняе акки
Возможно, сидит какой-нибудь кореец Страта с фениксами порадовала. Правда застраивает он плохо, видимо стримы Майкера не смотрел. з.ы. Там как ставки идут? Среднее арифметическое? Остались еще кредиты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16