Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель
Цитата:
Просто болтать-тусить...
Не так как было на хв тверь надеюсь
Цитата:
А у меня на джипере ИП статический еще ни разу не менялся
а ты сатри не на то шо вындувз пишет а тот котрый в форумах остаётся, различ. однако KeV
Цитата:
Если честно, то ты не угадал.
Ну не том берегу ты живёшь это точно
Цитата:
Ты на Лигу ставить пойдешь?
Сёня невышло, а ты на что ставил ???
Цитата:
Кстати, а че ты в нете не ставишь? Я вот по нескольким причинам и там и там
Да тама паспорт тянуть надо, а букмекерам его показывать я нехочу А какие в этом + то ???
Цитата:
Кстати, ты не вкурсе что у Интера уже сложившееся погоняло "НЕУДАЧНИКИ". Вот так.
Гы гы это точно, ну и ультрас у него... Хорошо шо на этот раз мопедами некидались
Цитата:
ЗЫ. А с приходом Леса ветка даже очень оживилась - закладку в избрнном меняю чуть ли не по 10 раз в день Запарился аж.
Весна пришла и народ из спячки выполз Ты ещё ФФ невидел, мы тама 1 стр. за 1,5 - 2 мин. накатывали Эх... Lesman
Цитата:
Так же прочитал всё что связано с банами и расбаниванием (если такое слово существует в природе)
Такое существует на форуме.
Цитата:
Ознакомился с веткой форума, где пишутся Забаненые люди и когда их выпускают (впускают точнее))
Эту ветку надо назвать буш спорить получишь бан. Ну и аватарка у тя IgLowy
Цитата:
такое возникает при удалении постов из темы.
Какой леший тя укусил ??? Некак лесорубочный билет те сам лесник дал Надеюсь андерсон успел сейвов наделать...
Цитата:
А вот чтобы больше двух было - не помню.
Ну так может в мае на природку рванём, а
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
IgLowy Какой ты злой а...
Не надо мне ничего объяснять. Правда в том, что надо быть объективными и последовательными. А если, чтобы заслужить амнистию, я должен "замолчать" (пусть даже не навсегда), то сам этот факт говорит о многом. Я уже говорил и про фарс, и про соответствие собственным заявлениям, и про "врага государства".
Вот потому - "что и требовалось доказать".
ЗЫ:
Цитата:
Это я понял. Короче, не хотел ты встречаться.
Почему же... Хотел, но я реально смотрел на вещи
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Еще два письма. Одно от кое-кого с очередным... ржачем для меня А второе с вопросом мол не хочу ли я почитать все темы, связанные со мной из модерариума И вот я думаю...
Ты за увсех неговори любитель пин понга Добрый желатель
Цитата:
А я и не собираюсь делать железный... и уж тем более только тверской...
Я так понял сделать форум типа обовсем.ру
Цитата:
Получил письмо "кое от кого", в котором мне предложено "утереться всем тем, что в мою харю наплевали". Обалдеть Ржу в голос...
А этот кое кто тут случайно сёня непоявлялся а слабо дать мне почитать
RuS_XT Нискажу кто это. Тем более, что по заголовкам, это не тот, за кого он себя выдает. Но из одной... когорты Жду дальнейших писем, уважаемый "кто-то"!
Это как? Смотрел бы реально, предложил бы нормальное время.
Ну так я смотрел реально и знал, что вы не припретеся
Цитата:
Ключевое слово должно быть "думаю". А то ведь покинешь нас навсегда, сгинешь в просторах Матрицы, :week: а с кем я буду ругаться про АС?
Эту тему и тему про БП я-таки как-нить добью обязательно. И это меня тут на некоторое время может оставить... Однако оно не превысит времени отправки поста.
Цитата:
А мне почитать?
Я посмотрю до чего дойдет этот злопыхатель и решу. Вполне вероятно поделюсь...
И, кстати, погляжу чего еще предложит другой... который почитать темы предлагал.
ЗЫ:
Тут вот в очередном письме меня спрашивают зачем мне амнистия, если я отсюда уйду.
Так вот ответ (в письме не хочу отвечать... там сплошная грязь) - чтобы ник не был забанен и я мог С ЕГО помощью отслеживать ответы в интересующих меня темах... Возможно (возможно!) отвечать, но врядли где-то за пределами этой ветки.
Поэтому мне не просто не нужен другой ник... другой ник просто не подходит... не "втискивается в условия"...
Добрый желатель
Цитата:
А еще максимально легкий и быстрый... но это уже от свободного времени зависит...
Думаешь это реально замутить
Цитата:
Гыгы... А то я не смотрю (там где могу)
Зато тя забанить легко стало
Цитата:
ЗЫ: Сейвов наделал... проф. привычка... но толку с них?
Дашъ Apocalypse почитать
Цитата:
Кстати... у кого опера есть - какие у вас вообще проблемы с сейвами могут быть?
А у мя максон
Цитата:
На мой ДР согласен У нас и мангальчик буит-с
Так у мя др. раньше бут, ты незабыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
RuS_XT
Цитата:
Это каким ты методом 1% получил ??? А чё так редко к нам заходишь кстати ???
Если бы было больше тут отметились бы точно.
Я сюда каждый день захожу только времени писать нету у меня 30 часов по тарифу для дома 2 тобишь 10р за час
Вчера купил 3520А и 4 болванки 8 -х по 16 в Астре
Не нашел ли ты где у нас болванки дешевые есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT Ну вот на футболе и встретимся - на кубок с Волочком пойиешь?
AmistadRuS_XT В инете ставить удобно т.к. деньги приходят быстро, то есть ты их можешь не один, а много раз прокрутить за сутки, если получится +онлайн ставки, тож денежку поднимать на железках - по 2к валить на 1,1 , 1,2. Ну а сам ставлю щас тока ради ставок - по 20р , т.к. если не прет, то лучше не лезть- проверено на собственном кармане RuS_XT Если интересно, можешь мой счет глянуть - там много чего познавательного............ И ниче сурьезного сейчас нет.
Я даж специально пассворд сменю на время Вот оно, замена реальных ценностеий виртуальными - искания Доброго желателя и т.д. Я до такого еще не дорос
Amistad
Цитата:
у меня 30 часов по тарифу для дома 2 тобишь 10р за час
Неплохо однако Давай почаще к еам заглядывай
Цитата:
Вчера купил 3520А
Отличный резак, залей в него LD3520_1UA. и бут те увсё в 2 раза писать быстрее
Цитата:
Не нашел ли ты где у нас болванки дешевые есть?
Нашёл, агат 777 што недалеко от Детского Мира в сторону олимпа. Болванка принцо 4х (у мя пишет на 8х) стоит 11рэ А до этого стоила 10 nightangel
Цитата:
и звуковухи еще.???
Моя малазийская аудиджи неинтересует KeV
Цитата:
Ну вот на футболе и встретимся - на кубок с Волочком пойиешь?
А он точно на химике бут, а то поля грят неготово ??? А так с радостью тя там могу увстретить
Цитата:
по 2к валить на 1,1 , 1,2.
Никогда такой фигнёй незанимался. Риск большой, прибыль мелкая. Ух помню до сих пор когда он на цска с вардером поставил 3к на такиеш гроши, и как потом матерился 3мес
Цитата:
Ну а сам ставлю щас тока ради ставок - по 20р , т.к. если не прет, то лучше не лезть- проверено на собственном кармане
Это точно, на финский чемпионат футбольный неставил неразу кстати, я прошлым летом довольно часто ставил на них и довольно удачно...
Цитата:
Если интересно, можешь мой счет глянуть - там много чего познавательного
Очень интересно кстати, кинь в лс чё и как там делать нада
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: Первый период :
ПСВ 0-1 Лион
Ювентус 0-0 Ливерпуль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
моя LD3520_1UA. гораздо лучше
Ну-ну...
Цитата:
любитель пин понга
А чё тебе, собственно, не нравится? Это намного прикольнее, чем смотреть, как куча потных мужиков бегает по полю за мячиком...
Цитата:
Так у мя др. раньше бут, ты незабыл
Эх, а до моего ещё оч-чень долго
Цитата:
Ну так может в мае на природку рванём, а
Дровишки кончились?
IgLowy
Цитата:
В каменных джунглях Нью-Йорка живут сплошные маньяки. Ну ещё Кинг-Конг и Годзилла.
Это точно!
nightangel Я поспрашивал своих. Ни у кого ничего такого нету пока. Хотя у меня один 2510 лежит на полке, но это на чёрный день. А звуковуха - меня и интегрированный SoundStorm устривает, так что отдельно не покупал/продавал. Повыясняю ещё.
Добрый желатель
Цитата:
Чего ж это?
А чего там интересного?
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: RuS_XT
Цитата:
Болванка принцо 4х (у мя пишет на 8х) стоит 11рэ
И уровень ошибок соответствующий...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Apocalypse почем отдашь 2510 ???, а звуковухи интересуют : лайфи и аудиги=) б/у
Amistad почем?
RuS_XT а ты её продаешь?=))) за скока?
народ, а мож сетевочку: тверские оверы! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
nightangel Говорю ж, это на чёрный день. Мало ли чё с водянкой случится, а я без кулера... Я ещё спрошу знакомых, у кого-нить наверняка что-нибудь есть.
А ты пока к IgLowy приставай. У него много
А что за бизнес у тебя?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse
Цитата:
Ну-ну...
чё ну ну, ну зачем мне на уровень ошибок сатреть ??? читается и ладно
Цитата:
чё тебе, собственно, не нравится? Это намного прикольнее, чем смотреть, как куча потных мужиков бегает по полю за мячиком...
А чем прикольнее на нервных потных и дерганых мужиков то сатреть, тем более тама камера обычно из за задниц их показывает Чё там интересного то можно увидеть то ???
Цитата:
Эх, а до моего ещё оч-чень долго
Зимой чтоль ?
Цитата:
Дровишки кончились?
Что ?
Цитата:
И уровень ошибок соответствующий...
Пох на это, главное что читается и пишется... хотя я думаю на др. перейти...
Цитата:
RuS_XT а ты её продаешь?=))) за скока?
Да я толком неуверен в необходимости её замены на 2ю аудюху... Сильно ли я разницу почувствую на свене айхо мт 5.1 ???
Цитата:
народ, а мож сетевочку: тверские оверы! =)
А это как ? Свою беспроводную сеть замутим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6