Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 110 из 438<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Ребята, прошел слух что AC7 не будет в обнове, ее будут фиксить, то что питон будет в коробке, за баксы или донат пока не ясно. Обнова в планах в четверг

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Kuzia-22 Зайди на ПТС, там в обнове дофига другого будет. Звук поезда на эстакаде (спамит эфир пипец), кольт открывать в оружии раритетном неделю, что-то сделали с графикой, более контрастно все и изменили анимацию оружия в движении, и дофига ещё чего по мелочи, типа отдачи у ак инженера.
Кстати мне на птс стало как-то легче играть.

Добавлено спустя 55 минут 37 секунд:
п.с только что на штурме заработал больше тыщи очков опыта :)

Member
Фото: 2
на правах оффтопа :D про новый яблофон все в курсах??? вот прикол по этому поводу)))
http://www.youtube.com/watch?v=vCXZWw_B ... r_embedded

Заблокирован
Заблокирован
Как же меня это все бесит. И я почему-то уверен, что афтершоки играют ТАК http://wf.mail.ru/forums/showthread.php ... ost1988683
и многие другие. На скриншотах конечно крайность, можно изменить текстуры так, что на поджатом видео 3фпс и 400х350 размером этого не будет видно. Но фпс поднимается под 1000 и становится понятно откуда такие блин динамичные и далеко-высоко прыгающие игроки появляются, от каторых в траве и кустах не спрячешься. А самое обидное, что с этим дерьмом я видел скриншоты на оф. форуме, не придал значения, типа может обработали. А по факту- с ним играют.

Member
Novvv ну и что тут такого? текстуры на минимум разрешение 800х600 процентов 90 если не 100 мировых звёзд в контре делают именно так, в чём проблема? во всех играх полно игроков, особенно среди топовых игроков, таких, которые отключают всё что только можно и ставят всё на минимум, незнаю как насчёт скажем бф3, но в кризе такие есть, в код (посрать какой) полным полно, неговоря уже о более старых играх, в том числе в контре (похрен на версию) и в кваке (тут вобще видел с однотонными стеными на лан турнире бегали) и ничего

Заблокирован
Заблокирован
CHuDiKZzZZ Только одно. Стороннее пр. обеспечение или изменение параметров сис. реестра имеющих отношение к гр. драйверу. Это аппаратный хак. Ему 100 лет в обед. За него БАНЯТ даже сраным пункбустером, если видят на скриншоте подобное. Разрешение 1920х1200 к слову.

Member
Novvv писал(а):
Стороннее пр. обеспечение или изменение параметров сис. реестра имеющих отношение к гр. драйверу.

в варфейсе может быть, в других играх это легко настраивается через консоль управления и ничем таким сверхестественным не считается, в прочем, это срачь а-ля нет макросам, есть сторонники, есть противники, есть те, кому похрен. я последний в обоих случаях

Member
Выставляем все на минимум, кстати там дым толком не мешает даже (: Я на кв ставлю минимальные настройки

Ставить все на минимум и минимальную нагрузку - старо как мир.

Заблокирован
Заблокирован
CHuDiKZzZZ Kuzia-22 Вот этот же хак в другой игре. http://modernwarfare2.ru/wp-content/upl ... ck-app.jpg
А вот его описание и классификация.
Цитата:
Рендер-хаки:

Рендер-хак – програмнные или аппаратный хак для изменения текстур различных игровых моделей, а также их свойств (например, добавление прозрачности и тд.). Является более “продвинутой” вариацией текстур-хака.

Рендер-хаки подразделяются на два вида:
•Аппаратные (на уровне драйверов видеокарты)
•Программные

Аппаратный способ основан на изменении определенных параметров в настройках видеодрайвера для достижения нужного эффекта. В отличии от программного метода обладает куда более скудными возможностями. Пожалуй, единственный эффект, который можно достичь аппаратным способом – убирание текстур со всех игровых объектов

Просто я и подумать не мог, что с ним не блокируют. И сразу становится понятно откуда такие прыгающие и нереально шустрые игроки берутся. Под 1000 фпс, чегоб не попрыгать :)

Member
Novvv писал(а):
Просто я и подумать не мог, что с ним не блокируют

я говорил не о хаках, а о тонкой настройке графики, убирание или замена текстур, так же, как и изменение параметров видеокарты, тут ни при чём абсолютно (говорю не о скринах которые ты кидал)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Novvv писал(а):
Под 1000 фпс, чегоб не попрыгать

по себе скажу, реально заметный предел лежит где то на уровне 180-200, больше уже неважно сколько фпс, воспринимается одинаково, говорю это потому что сам пробовал фпс конфиги в контре и поднимал фпс до уровня 700-900, при том что основную массу игр было сыграно с фпс где то 250
типичный скрин с полу-проф лиги сделанный античитом

Member
Кд ниже я еще не видел :D

Member
Чтобы получать короны за пройденные пве-миссии обязательно надо состоять в каком-либо клане или нет?
Я вот уже прошел некоторое количество легких, сложных и даже одну профи миссию, но корон за них не дали. Хотя вроде как входил в зачетные 10тыс (по кр. мере должен был, т.к. ухожу из игры прим в 23ч, когда мой общий рейтинг не ниже 3тыс, а то и гораздо выше.). Или всё-таки м. б. пока я сплю, не спят другие, и к 4 часам утра я уже далеко в ж...?:)
В общем, х.з.
Кстати, мой ник в игре такой же, что и здесь, только на рус. соответственно. Если что - в клан-то примите? :)

Member
Фото: 0
Kuzia-22 писал(а):
Кд ниже я еще не видел :D

Зато он глава клана :tooth:

Куратор темы
Niksnik писал(а):
Niksnik

я раньше тоже обращал внимание на то что первые 10к тел якобы получают короны, однако это не так...
в общем короны ты получишь тока в том случае если при прохождении миссии, рядом с рейтингом у тя отобразится кубок (золото\серебро\бронза), вот к примеру я тож проходил легкие раньше но за них не начисляли хотя был на 15** месте, потом попал в рейтинг "кубка" и начислили... правда не более 20 шт...
хотя черт их знает что там за система...)))

Member
Короны получают первые 2к рейта. Обсуждалось же уже.

Для того что бы сделать 100 корон в сутки надо быть не ниже сотого места как минимум по трем рейтингам. За каждое первое место дают 120 корон.

Member
Nomad_2, Kuzia-22 Спс. Приму к сведению. :ok:

Куратор темы
Kuzia-22 писал(а):
Для того что бы сделать 100 корон в сутки надо быть не ниже сотого места как минимум по трем рейтингам

я тока за 1 профи на 150-200 месте получаю по 150-170 корон... а тебе за 100е 100 корон?

Kuzia-22 писал(а):
а каждое первое место дают 120 корон.

тогда почему мы как то заняли 8 место и дали по 450 корон?

Member
Nomad_2 писал(а):
тогда почему мы как то заняли 8 место и дали по 450 корон?

нельзя занять одно 8 место и получить все остальные 10000+ другие то тоже ведь 100% были неплохие, наверняка многие больше 50, а то и в 20 вошли, вот тебе и 450 корон

Niksnik хочешь корон - проходи на результат, сильная команда, зарабатываете только те очки, которые необходимы для места, например мы в основном идём на головы, кроме всего прочего, надо максимально быстро поднять множитель до х5 и держать его желательно до конца миссии, в идеале - убивает вообще один человек и делает всякие там комбо и прочее, тогда больше всего получите. ну и в общем зачёте нужно заработать все 6 мест, тогда и корон дохрена получишь, но по своему опыту скажу, это часа 4 надо просидеть на одной миссии, если не больше, что в общем то надоедает

P.S. без знакомой слаженной и сильной команды пытаться не стоит

Member
Nomad_2? ты в общем получаешь 250ое место. Допустим:
Общий счет 250ое место 50корон
Головы 250ое место 50корон
Взрывы 300ое место 40 корон
Время 500ое место 20 корон
Ближний бой 1000ое место 10 корон

Вот тебе и 170корон.

За все первые 600 штук максимум

Добавлено спустя 1 час 8 минут 52 секунды:
Вообще, который раз говорю себе "к чертям собачим этот варфейс". На PvP играть не возможно. Хитрег отвратен, зашел за стену - умер, попал в голову - урона нет, обилие рандомных хедов у оппонентов, да и в целом общее желание игроков покрысить уже порядочно бесит. Нормально поиграть нереально стало. Единственное что еще можно хоть как-то это сесть на верхотуру с альпиной и кемперить, и то, кол-во неваншотов поражает... Уже никакого желания нет идти на PvP.

Либо надо нафиг менять стиль игры и так же крысить ):

Member
Kuzia-22 писал(а):
За все первые 600 штук максимум

я получал 616 за раз, при 2, 3, 5, 7, 12 и при ещё одном не помню каком месте, так что за все первые тысячу если не больше

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Kuzia-22 писал(а):
Вообще, который раз говорю себе "к чертям собачим этот варфейс". На PvP играть не возможно. Хитрег отвратен, зашел за стену - умер, попал в голову - урона нет, обилие рандомных хедов у оппонентов, да и в целом общее желание игроков покрысить уже порядочно бесит. Нормально поиграть нереально стало. Единственное что еще можно хоть как-то это сесть на верхотуру с альпиной и кемперить, и то, кол-во неваншотов поражает... Уже никакого желания нет идти на PvP.

Либо надо нафиг менять стиль игры и так же крысить ):

я даже на пве в голову уже не стреляю :D т.к. половина таких попаданий ни к чему не приводит, так что жму в тело, чтоб наверняка, на пвп уже наловчился медом играть, им не так напряжно)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 110 из 438<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа