Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
совки донылись на одно УГ у немчуры стало больше, как то мало понерфили, нужно было его зарядку вообще до уровня гве опустить, а снаряды по 5к. не понимаю ЗАЧЕМ вводили этот придуманный воспаленным мозгом вг пепелац? ИМХО уж лучше с ЯТ на 9лвл чем с таким отстоем в ветке. еще больше отбило охоту когда то продолжить играть
А у меня наоборот появилось желание "панагибать" на нем. Уже просто покатушки и старая техника надоели, а тут такой интересный танчик, самое то себе придумать вызов раскрыть его потенциал. Тем более могут еще ТТХ изменить, они хоть и практически финальные, но простор для маневра разрабы себе оставили. Не удивлюсь если в итоге сделают что то среднее между первым и вторым тестом по ТТХ. Уже было на каком то тесте(по моему когда вводили Е серию) что некоторые танки апнули хорошо и в ходе теста поиграв с характеристиками пришли к нормальному значению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
на лоре щас стоит топовый движок открывать? или толку не будет с патчем?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Pavluxa, вот тебе ,,,,,,, с запасом, пользуйся )) Без обид С топовым движком Лорочка нааааамнооооого приятнее Хотя, учитывая, твой пунктик насчет движков, думай сам
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
bormental нет, про лору я понимаю, что для ст 980 лошадок( + более 100а с чем то от предыдущего) это тема Вопрос про то, что станет с лорой после патча, говорят сарай аля б50 А на ис8 топ двиг оличается токо 50 лошадок и, пунктика нет, тут здравый рассудок, тратить 25 килоопыта на ис8 двиг, или пройти его
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Pavluxa, не вчитался я внимательно. Прошу прощения. В свете патча, даже не знаю, что посоветовать. Двиг то, так и останется на Лоре, просто его зачем то на склад снимут. А вот как с динамикой у Лоры будет на 9ом уровне, ничего не могу сказать. Как вариант, установи тестовый патч и попробуй з.ы.: на некоторых танках я и сам движок не качаю. Например сейчас катаю КВ-4 со стоковым, ибо этому гробику все равно ничего не поможет ))
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
почему малолетнее дно сначала сочиняет про возраст, а когда не проходит, то начинает рассказывать сказки, что оно имеет машину? в детском сознании утверждение о владении авто это какой-то убер-победный факт, который не оспорить? психологов тут нет? может этому есть какое-то научное обоснование?)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
На тестовом Т110Е4 немного подрезали, но машина всеравно осталась весьма достойной и если больше резать не будут (а по патч-ноуту это финальная настройка), то она остается наиболее универсальной среди ПТ10.
я все-таки тихо фи..ю от системы видимости. Только что, в Эль-Халуфе на ИСУ-152, на встречке, встал в камни наверху (экипаж 100%, маскировка, "радиоперехват", труба). Получаю плюху от красной ИСУ-152, стою дальше не двигаясь. Еще плюха со снятием гусли и дамагом от нее, еще. В общем, он меня добил. Спрашиваю- КАК? Отвечает - стоит труба Но у меня ТОЖЕ есть, а я его не вижу. Подсвет исключен - начало боя, на захват у нас сразу встал 13-75, если бы внизу кто-то был -светанулся однозначно. Кустов не было - остался посмотреть, где же он все-таки стоял - голое место сверху на краю у спуска. Я в полнейшем замешательстве. ЗЫ Если писали, от кого получен урон - значит, я должен был его видеть, он был в зоне видимости.
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Последний раз редактировалось Tik 19.07.2012 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Pavluxa, а зачем длинный символ мужества в игре?) нубье мелкое им по кнопкам клацает, а не руками?))
Tik, да вся эта система видимости фигня. работает как сервер обсчитает. когда едут в поле два танка навстречу друг другу и засвечиваются друг перед другом чуть ли не перед самым столкновением, это обычное дело.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Кстати завтра(ну уже сегодня) акция.Странно что ещё никто не отписался по этому поводу.Ну отпишусь я тогда: С 20 июля 10:00 (МСК) по 23 июля 9:30 (МСК) вас ожидает:
Удвоенная прибыль на танках: PzKpfw IV, КВ-1. Скидка на покупку премиум-аккаунта: трехдневный по цене однодневного; семидневный по цене трехдневного. Скидка 50% на танки: PzKpfw IV, PzKpfw III, StuG III, Т-34, КВ-1. Скидка 50% на покупку премиумной техники: Matilda.
ДжваТри дня буду неистовствовать на PZ4 и КВ-1. В Б О Й !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Tik писал(а):
И каким образом оно помогает скрыть стреляющий танк, не просветите? После выстрела ИСУ-152 светится будь здоров, хоть с БЛ-10, хоть с МЛ-20С.
Возможно просто обзор "не добивал" до врага, а тот на последних метрах светил, так как у него перков на обзор больше было... Всяко может быть в этой игре ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5