... да чем Вам М2 не угодил, просто сколько же можно на Бартоне сидеть
Вот и мне интересно почему они тебя отговаривать решили вдруХ ? ТЕм более, что они там вроде как поддержку DDR2 800 обещали. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды gloom_demon Всёж лично моё мнение, что незачем гнаться за "всякими такими процами" главное видюха ! и память хорошая, ну и материнка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
exabite писал(а):
главное видюха !
6800GS
(злорадно так)
Да, кстати. Опять попался на глаза АХР 1800+
Суперпредложение: данный сабж + материнка МСИ КТ 600 (полурабочая, думаю что-то там с биосом, кому интересно может починить) за все 120 грн. с последующей тратой сих денег на ПИВО ( в компании ессно).
traffa Ну зачем оно тебе надо ? а ? у меня жена без машины страдает... старую украли (( по старому месту жительства. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд traffa ну чес слово... лучше какую нибуть AGP поприличней за приемлимые деньги подгони.... или, нет, лучше монитор 17 дуймов
Member
По матери.
Включаеш, стартует, издаёт положенный "пик", появляется заставка МСИ и все. На клаву не реагирует, снятие батарейки ниче не дает. Пробовали ставить другую видяху, память - то же самое. Правда изредка доходит дело до чек нв рам, но на этом все заканчивается. Вобщем х.з. Нет желания разбираться.
Member
traffa писал(а):
Если на петровку ехать нет желания, то выбор очевиден
Понимаешь, мне в принципе фиолетово. Засуну это дело на склад и забуду навсегда через три дня. А вот тебе надо.
А с петровки на Шулявку можно и обеденный перерыв приехать.
На крайняк могу на следующую сходку припереть. Только напомните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
привет народ!
Всех с праздничком! Dark Knight хз что там за чувак, мне пофигу, я есть я... да кста, выражаю сердечную благодарность за помощь! Купил таки подарок, уже и вручил! сенкс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4