Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Lex001 писал(а):
Кажется в каком-то из запрещеных "варпаков" был мод, который зажигал лампу тогда, когда ты светишься - и гасил, только когда уходишь "в сумрак" Без всяких "3сек"))
ИМХО херня. Засвет считает сервер а не клиент, и отдает прожеванный результат. Т.е. "Лампочка гори".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: Ярославль
смотрю все бросились делать ЁБЗ... значит ВГ угадали - кто не любит халявы? все любят ))) и получить нахаляву танк, просто за выполнение заданий - это приманка сильная! у них видимо и психологи в штате работают, знают как игроков зацепить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Lex001 писал(а):
Без всяких "3сек"))
А самый надежный вариант, которому сложно научиться - в спорных ситуациях следовать одному из принципов: 1) Не стрелять 2) Выстрелил-сразу отъехал, нет лампы - вернулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
nau1982 писал(а):
ИМХО херня. Засвет считает сервер а не клиент, и отдает прожеванный результат. Т.е. "Лампочка гори".
может и брехня. Про вангу помнится тоже писали, дескать "никак нельзя такое сделать" (уж не помню доводы сторонников и противников, срач дикий стоял, я там всунулся со своими клешнями, чуть не оторвали ) ЗЫ: на Кореянрандом форуме.
Pavluxa писал(а):
а как могут спалить читерство?
Если выложить свое видео, как недавно тут было с одним из "редов" Многие палятся, вон с вангой, в каждом втором ролике, у Маракаси... Джова, еще где-то было, где "нагиб" от разных товарищей показывают. Думаю, если не светить самому - то никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Pavluxa писал(а):
а как могут спалить читерство?
Реплеями. Например, подадут на тебя жалобу, что ты читер - ВГ запишет реплей твой и посмотрит. Оппа, и вправду читор, прицел живет своей жизнью. Перманент, бб 4 года задроцтва
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Lex001 писал(а):
Про авторов варпака, дескать бентли кто-то из них купил, другой квартиру
Нписать щоле свой варпак...Яж умный, яж могу...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Реплеями. Например, подадут на тебя жалобу, что ты читер - ВГ запишет реплей твой и посмотрит. Оппа, и вправду читор, прицел живет своей жизнью. Перманент, бб 4 года задроцтва
Да хрен там. Кто там будет смотреть...
Вон, вспомним эпопею с пассивным ботодротством, когда в каждом втором бою было по одному, а то и по паре уродов, остающихся стоять на базе и "оживающих", только если кто-то приезжал. Ну забанили они там сотню или две особей. А остальные 100 000 - 10 000 000 ботоводов что? Да ни что. Пока автобан не ввели, с программной защитой - не исчезли (которую правда уже научились обходить, судя по слухам)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
cypher1999 писал(а):
Нписать щоле свой варпак...Яж умный, яж могу...
Уже есть)) Этот, как его, антиварпак что-ли Иногда задумываюсь, может .... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
chesser76 писал(а):
смотрю все бросились делать ЁБЗ... значит ВГ угадали - кто не любит халявы? все любят ))) и получить нахаляву танк, просто за выполнение заданий - это приманка сильная! у них видимо и психологи в штате работают, знают как игроков зацепить.
Не все ))) Я за время игры прошел стадии забития - перестал снимать х2 звезды с техники если она уже прокачана и просто стоит в ангаре - перестал снимать х3-5 - даже не попытался набить на разыгрываемые премы перестал читать список акций и заданий )) Играешь такой себе и тут бах по окончании боя какие-то плюшки выданы - так даже прикольнее.
А вот исторические бои понравились - Черчиль 3 приносил совершенно недетский фарм - правильно снаряженный + подобранный экипаж + место на карте где можно безнаказанно реализовать дамаг. В танки 7-го уровня, которых он идейно видеть в обычных боях не может насовывалось по 2 к дамага. С рекордом что-то около 2.6К
Member
Artem_K писал(а):
Не все ))) Я за время игры прошел стадии забития - перестал снимать х2 звезды с техники если она уже прокачана и просто стоит в ангаре - перестал снимать х3-5 - даже не попытался набить на разыгрываемые премы
Ага, долго я помнится задротил, снимая каждый день в обязательном порядке звезды с техники. Потом её стало больше, стало труднее, потом еще больше... Сейчас все еще снимаю, но только с прокачиваемых в данный момент веток (2-3) Ну и когда x5, то могу и по всем пробежаться)) (по крайней мере в один из дней акции))
ЗЫ: Акции это автоматом. А если ИБЗ не включить - то и ничерта не зачтется. Мне нравится, наверное самая удачная задумка квг, за последние пару лет. Даже не ради танков, а из спортивного интереса и бонусов качать интересно))
Ну и то что акция "навсегда" - тоже большой плюс. Было-бы ограничение (пускай даже в полгода) - хрен-бы я взялся выполнять. 8-бит вон забросил, после 50 боев
Member
Lex001 писал(а):
Да хрен там. Кто там будет смотреть...
Ты спросил - "как ?" - я объяснил. По поводу того, будут или не будут заниматься - другой вопрос. Но способ есть - а значит есть риск. Логика, бро
Lex001 писал(а):
Вон, вспомним эпопею с пассивным ботодротством, когда в каждом втором бою было по одному, а то и по паре уродов, остающихся стоять на базе и "оживающих", только если кто-то приезжал. Ну забанили они там сотню или две особей. А остальные 100 000 - 10 000 000 ботоводов что? Да ни что. Пока автобан не ввели, с программной защитой - не исчезли (которую правда уже научились обходить, судя по слухам)
Ну дык ! Только я не очень понимаю смысл ботоводить...
Lex001 писал(а):
Уже есть)) Этот, как его, антиварпак что-ли Иногда задумываюсь, может .... ?
Дык свой будет без сюрпризов
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Gaurry писал(а):
для многих дело не в халяве. просто делать в игре больше нечего. а так какой-то интерес. так что вг этим делом многие группы охватила.
Это как с троллингом в этой теме
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Lex001 писал(а):
Этот, как его, антиварпак что-ли
Посмотрел. Из реально полезных штук лично для меня - разве что перезарядка над танком и сбитые деревья на карте. Остальное нафиг не надо даже еслиб можно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Иркутск
Lex001 писал(а):
Pavluxa писал(а): а как могут спалить читерство? Если выложить свое видео, как недавно тут было с одним из "редов" Многие палятся, вон с вангой, в каждом втором ролике, у Маракаси... Джова, еще где-то было, где "нагиб" от разных товарищей показывают. Думаю, если не светить самому - то никак
Я пробывал поставить таймер перезарядки над танком противника и прицел ванги. При входе в игру в правом нижнем углу (где всплывают сообщения о том, что я не менял давно пароль) появляется сообщение с восклицательным знаком об использовании мной запрещенных модов. Видимо как то они это отслеживают???
Member
cypher1999 писал(а):
Дык свой будет без сюрпризов
Пили!
Снайпер 100 писал(а):
Я пробывал поставить таймер перезарядки над танком противника и прицел ванги. При входе в игру в правом нижнем углу (где всплывают сообщения о том, что я не менял давно пароль) появляется сообщение с восклицательным знаком об использовании мной запрещенных модов. Видимо как то они это отслеживают???
Member
cypher1999 писал(а):
Посмотрел. Из реально полезных штук лично для меня - разве что перезарядка над танком и сбитые деревья на карте. Остальное нафиг не надо даже еслиб можно было.
Сбитые деревья - так-сяк, полезность спорная. Разве что остался ты и противник, который неизвестно где шарится)) Причем противник должен быть кондовым раком. Даже я, когда подкрадываюсь к кому-то - страюсь деревья, заборчики и прочую фигню не трогать, ибо было уже, когда влетаешь к арте, а она уже на тебя повернута и сведена. Оба два )) Хоть ты и не светился.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
chesser76 писал(а):
а я на последний патч ваще не ствавил модов, заманалось качать, ставить, настраивать и так каждый патч. и без модов хорошо навешивается ))
Без многократного зума - тяжко... Все остальное можно и проигнорить, если припрет, а вот зума реально не хватает.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: И при выборе цели хорошо с оленем. Вот перед тобой на выбор три танка. Из них пара 44-45% раков с 3К боев. А один матерый статист 66,4% и с 25К боев - ату его! На гуслю и не отпускать (пусть даже ценой своей жизни )
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 7