Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Чой та поиграл сегодня и вышел. Боев 8 провел. Одни сливы. Ну как можно играть, когда в сливном бою гасишь 4 корабля, а по итогам боя набираешь 1047 опыта, при этом второй по счету в рейтинге идет с 475 опыта. Второй, Карл!
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: Зато понравился бой с неким Winworld. Начало боя. Предлагаю эсминцам в центр. ОН! Сам пошел со мной в центр на захват, потом просто горячими клавишами(они офигенны, интерактивны, не как в танках! Патч крут!) отмечали цели друг другу и точки. Работали парой. В итоге оставшись втроем против шестерых(третий авик без самолей) раскатали с ним на пару всех! Я был в восторге! Да, играл на Минеказе. Он на Гремящем. Вот что значит командная работа. Причем обменивались только командами.
P.S. А было и другое. Остался один на фланге на Фусо. Воюю против 2х крейсеров и 2х линкоров. Добирая одного линкора, наш авик отдуплился и прислал все таки торперы в помощь. Когда он пустил торпеды, я линкора добрал. Сколько же было мата в мой адрес. Основная мотивация: типа ты видел что идут торперы на линкор врага, зачем ты его добивал. Ой, наслушался ппц. Ну да, с учетом того что я все это время успешно уворачивался от торпед 2х минеказе - да да, надежда на авик была ппц. Вообщем я фрагодрочер, и помешал забрать авику моего фрага. Кстати набил на Фусо в том бою 114 тыщ урона.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Народ, кто онлайн! Пойдемте взводом что ли.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
rebel-1 писал(а):
Когда он пустил торпеды, я линкора добрал. Сколько же было мата в мой адрес. Основная мотивация: типа ты видел что идут торперы на линкор врага, зачем ты его добивал. Ой, наслушался ппц.
Меня такие вообще бесят. Свои пуколки выпускают, от них естественно уворачиваются, а я уже пустил из инвиза ему на ход. Он и от моих невольно увернулся. А не бросал бы этот авик свои, так мои бы зашли. Короче авики нынче дятлы.
Посмотрел ветку немецких крейсеров. Добью пепсиколу с миоко и брошу. Там начиная с 5 лвл стрельба на 16,5км. Больше чем все 10 лвл на данный момент. Вам надо говорить что это даёт? 17,8км у немцев против 15-16 у амеров и япошек на топовых уровнях. Смыслы 0 в этих крейсерах. Углы наводки торпед опять же у немецкий крейсеров сказка. На японце пока жопой развернёшься. Ну у амеров вообще 0. ПВО сильнее, чем у японии. На топовых лвл сравнимо с амерскими крейсерами. Короче господа, картошка как всегда. Мы щас вкачаем эти ветки, потом выйдут имбы немецкие и придётся качать их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rebel-1 писал(а):
Оверы, ну пошли взводом то!
Пришел бы ты раньше.... могу пятые катнуть взводом (минеказе / мурманск / нью йорк) Сегодня думаю еще николаса купить (чтобы было). Не знаю нафига он мне, но пусть будет)
Добавлено спустя 42 минуты 11 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Там начиная с 5 лвл стрельба на 16,5км. Больше чем все 10 лвл на данный момент. Вам надо говорить что это даёт? 17,8км у немцев против 15-16 у амеров и япошек на топовых уровнях. Смыслы 0 в этих крейсерах. Углы наводки торпед опять же у немецкий крейсеров сказка. На японце пока жопой развернёшься. Ну у амеров вообще 0. ПВО сильнее, чем у японии. На топовых лвл сравнимо с амерскими крейсерами. Короче господа, картошка как всегда. Мы щас вкачаем эти ветки, потом выйдут имбы немецкие и придётся качать их.
Надо еще посмотреть как у них снаряды будут ложиться на эти 17.8км, не факт что там будет с точностью все ок. Кливленд тоже стреляет на 17км, а что толку? - там разброс просто сказочный, попасть полным залпом почти нереально. Так что посмотрим на них когда они выйдут, вполне может быть что актуальная дальность стрельбы будет 14-15км. Лично мне ближе и быстрее выкачать балтимор чем ждать еще н-недель выхода в свет флота германии, а после еще месяц-два его качать.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Susanin писал(а):
Лично мне ближе и быстрее выкачать балтимор
Меня, например, смущает на 10-м уровне получить Кливленд-2, у меня уже есть один и на 6-м уровне на нём комфортнее, чем на 10-м. В этом плане Зао как топ, более привлекателен. А немцев на тесте бы попробовать...
Member
szorin писал(а):
Меня, например, смущает на 10-м уровне получить Кливленд-2, у меня уже есть один и на 6-м уровне на нём комфортнее, чем на 10-м. В этом плане Зао как топ, более привлекателен. А немцев на тесте бы попробовать...
На вкус и цвет... у всех фломастеры разные. Мне просто линкоры японские и крейсеры чисто с эстетической точки зрения не нравятся. По характеристикам там все +\- одинаково (кроме дпма), но основное боевое корыто еще и визуально должно нравится, имхо.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
szorin писал(а):
+1 жду Ташкент, красив зараза!
Чем вам так Ташкент нравится? Абсолютно ничем не выделяется среди других советских ЭМов. Перепутать один с другим очень просто.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Susanin писал(а):
С таким бронированием, дальностью хода торпед и дпмом я их качать не собираюсь.
Броня на крейсерах? Карл, её нигде нет. Она и у линкоров-то не у всех есть. Дальность хода торпед достаточная. Или ты хочешь как японцы с 8-10км поворачиваться жопой под все орудия, чтобы пустить жалкий веер, который всё равно не попадёт? 6 км. более чем достаточно, чтобы подходить к линкору носом, делать небольшой угол для пуска торпед и уходить в другую сторону, для пуска с другого борта. На дальних дистанциях пуск торпед оправдан только из инвиза.
Member
Винни-Пух писал(а):
Броня на крейсерах? Карл, её нигде нет. Она и у линкоров-то не у всех есть.
По меркам линкора может и нет, по меркам крейсера все же есть. 30-50мм разницы (местами) все же ощутимо, получаем ту же пенсаколу только в немецкой ветке и на 10 лвле. Кататься на папирусном крейсере (вместо фольги ) как-то не оч хочется.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Винни-Пух писал(а):
6 км. более чем достаточно, чтобы подходить к линкору носом, делать небольшой угол для пуска торпед и уходить в другую сторону, для пуска с другого борта. На дальних дистанциях пуск торпед оправдан только из инвиза.
Подойти на 6км к линкорам 9-10го лвла ради пуска торпед? - сомнительное удовольствие, разве что к Изюмо. Это немецкое корыто светится с 14.4км. Полный бортовой залп ГК линкора более чем ожидаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 писал(а):
лучше Миникадзе прикупи -толку больше будет.
Вчера, хотел 500 свободного опыта взять за задачу 4 попадания торпедами, удалось на Исоказе. Минику не везло... Исоказе бы скорости 5 узлов накинуть, был бы имба идеал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Очень хорошо апнули Колорадо (кд стал 30 сек и поворот башен ГК 4 градуса вместо 3-х). С комфортом взял последние 30к до Каролины Кстати, имеет смысл линкору брать истребитель вместо корректировщика? Он нормально дамажит?
П.С. Если у кого есть ссылочка на ветку немецких крейсеров - поделитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3