Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
triviumfan, я тупо выставил всё на высоко и игра идет очень плавно и комфортно. Разницу с максимальными настройками в упор не вижу, а вот в/карта греется меньше. В свое время в танках большую половину настроек вообще снижал на минимум, что бы не мешали играть всякие кусты, взрывы, дым, искры и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Дали доступ к ЗБТ баланса 2.0. Надо по-пырому добить последний арп-корабль в кораблеках и в 21-00 глянуть шо там намутили ужо непонятно хто. То ли обсидианы, то ли мыло.
Member
В общем на ЗБТ дали доступ только приближенным к жопе мыла тчк сру. Клоуны хреновы.
Негатива к AW накопилось предостаточно. Подожду рождественских праздников и если ничего стоящего не произойдет (скорее всего так и будет), отпишусь о своем отношении к "проекту".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
как по мне - там тестить ещё нечего, разнообразия нет, сложной брони нет, когда будут уровни 6+ хотя бы и больше танков - тогда будет смысл теста, а так пару стримов глянул - бои наводнены одними и теми же танками, на начальных уровнях все просто стреляют кумулями и не парятся, все всех пробивают куда угодно, о каком балансе сейчас можно говорить - я хз
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
PhoenixOC писал(а):
Сужу по увиденному на стриме Деза.
стрим кстати не фонтан на самом деле, все ждут разбора что к чему, а они там собрались ололо лишь бы как нибудь давай жми готов очередь пропустим, нет бы сесть нормально разобрать что там как какие снаряды, какое бронирование, что там как развивается, ещё сидел охреневал в начале стрима вроде адекватные люди, понимают, что у всех лёгкие танки и ббм, где броня? все шьются, никто не танкует, как так? да как так очевидно же, брони у всех по 20мм, пробитие по 200-300, все и сейчас там пробиваются на автоприцеле в любое место, а они как бараны удивлялись как так пробиваются все, могли бы хоть немного разобраться что к чему
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ Я очень внимательно смотрел описание снарядов и оборудования. Со снарядами пока не до конца все ясно, однако переработанное оборудование - это полны фейл. На правах ИМХО конечно.
Как получу реальный доступ к ЗБТ, буду разбираться во всем сам.
А то что эти поцы не играют в игру давно понятно. Зайти на стрим потрындеть - это пожалуйста. Информативность этих стримов равна нулю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Сегодня обнаружил, что имею доступ на закрытый тест, да только не с основного аккаунта, а с запасного, который делал на случай если сынишка захочет играть в АВ. На том аккаунте десятка 2 боёв всего. Теория о том что первыми получают доступ те, у кого типа не замылен глаз (ну кроме водомесов).
Member
К выходу 0.19 готофф: 50 лямов серы и 425к свободки ждут своего часа.
Правда, есть два больших НО: 1. ХЗ сколько будут тестировать ЗБТ баланса 2.0. Если судить по прошлому ЗБТ, то месяца три минимум. 2. Есть очень большое подозрение, что будет вайп техники. Хоть обсиды и кукорекали, что после старта ОБТ вайпа 100% не будет, я им уже не особо верю. Ох не спроста на ЗБТ надо качать технику с нуля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
PhoenixOC писал(а):
Есть очень большое подозрение, что будет вайп техники. Хоть обсиды и кукорекали, что после старта ОБТ вайпа 100% не будет, я им уже не особо верю. Ох не спроста на ЗБТ надо качать технику с нуля.
Silentstalker(Content Manager) несколько раз озвучивал мысль что никто ничего не потеряет. А такое возможно только в случае мягкого вайпа - то есть прокачка и техника вся сбрасывается, но компенсируется свободным опытом, серебром и золотом. Иначе они просто похоронят онлайн.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
PhoenixOC писал(а):
К выходу 0.19 готофф: 50 лямов серы и 425к свободки ждут своего часа.
Слабак почти 50 лямов и 2 с лишним млн свободки Креплюсь, почти не трачу (хотя вру, 250к свободки пульнул в паладина, уж очень хотелось магнитные приводы, а качать его сил нет).
PhoenixOC писал(а):
Есть очень большое подозрение, что будет вайп техники.
А вот этого ооочень бы не хотелось. Помню был такой момент на ЗБТ, очень неприятно. Эх, так и манит картофельный крахмал, зазывает назад, да и пасаны просят вернуться
szorin писал(а):
прокачка и техника вся сбрасывается, но компенсируется свободным опытом, серебром и золотом. Иначе они просто похоронят онлайн
То то и оно. Если не смогу вернуть то, что было, Проект Армата "давай досвиданья".
Member
мне самое главное что они сделают с экипажами, потому как свободкой они компенсируют то, но что толку, если у тебя на всех танках будут голые алёшки, это на всех танках придётся всё равно катать по много боёв тупо ради экипажа
Member
CHuDiKZzZZ Тейлор трындел что компенсируют все неудобства от перехода на баланс 2.0. Посмотрим что будет в реальности.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 8 секунд: Сыграл на ЗБТ несколько боев - картошка 2.0 во все поля. В топку такое дерьмищще. Если это выкатят на основу, то со спокойной душой сосредоточусь на кораблях и WoT. Со стреляющими кустами 2.0 у Аварийного Выхода нет никакого будущего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39