Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Дарк в принципе неплохо, тока первый список надо назвать - активные болтуны , второй - любители. третий - захожане или мимоходом. полный список отметившихся я приводил ранее - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 99#3627299 по состоянию на 06.03.2007 19:26
я бы еще кой чего добавил по своим соображениям, но мя ошибка из подписи при заходе на этот сайт временами напрягает, и времени нет сидеть, чтоб прошло.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Блин небыло 5ть часов флудилка на две страницы donnerjack Сейчас, еще раз ветку пересоберу, проверю и дополню твои список.
Так н6аврено лутче сслки и описание в ЛС Мышку кидать, не будем тут хламить. Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 24 секунды Так я свою работу сделал.
Мышк, как продвигаеться список магазинов :?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
в Байте работает знакомый мужик.. с усами который я брал там свою Ияму вижн мастер про 413 3 года назад.. прикольная контра, во всяком случае люди там знающие своё дело работают.. ну или работали.. я давно там не был..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Шуба, я не помню многих Антонов..кроме брата и ещё одного...
да,кста..я тож из Брагина, живу у Аксона..
меня издалека видно(квартиру по тарелке) и слышно (по звуку движка волги,который,как сказали,напоминает бэшную v8-ку... =)) ))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
чего то там сайтик давно не обновлялся! странновато.. у меня друх сказал что в байте затариваются в московском санрайзе.. клева было бы если это была бы правда..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Чуваки, а у нас один Байт в городе? А то я дааавненько слыхал истории про продажу разогнанных компов как номинальных, но этой истории лет десять...
72-03-07 Не телефон вашего байта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Шуба Есличо, в байте есть знакомый, так что наверное можно расчитывать на скидкинг... Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 33 секунды Во! тема! нада еще указывать у кого где есть и какие скидки!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
а вот...
мне интересно - я хочу моник поменять. возможно ли к примеру, во фронтексе - взять его домой, погонять там и если зацепит, то купить. или это тока договорняк с манибеком нужен?
просто у мя ща элт, а от многих лсд глаза болят после полчаса работы...
mouseTPAKTOPuCT я так даже привел адреса сайтов выше. имхо, это интереснее, все равно выбора большого в городе нет и не будет. удобнее по прайсам лазать, чем по магазинам ножками бегать.
я те в профиль глянул...не многовато ли те БП для такой системы?
и как с иерихоном в плане фпс? прирост какой?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
мне интересно - я хочу моник поменять. возможно ли к примеру, во фронтексе - взять его домой, погонять там и если зацепит, то купить.
х\з, можно попробывать, пиши в лс модель моника, и ссылку на него в прайсе фронтекса
donnerjack писал(а):
я те в профиль глянул...не многовато ли те БП для такой системы?
ну так то многовато конешно, но он мне достался почти нахаляву:)а дарёному коню в опу не смотрят:) к томуже он у меня работает процентов на 50% своей мощности, следовательно почти не греется и его не слышно:)
donnerjack писал(а):
и как с иерихоном в плане фпс? прирост какой?
х\з, не тестил:)
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды итак теперь у меня 3 цели, феном, моник 19", и G5 \ G9 ...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5