Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Ну если начали сравнивать 7600гс и 6800гс, то советую подумать над тем, что у 6800 можно конвееры разблокировать до 16. на оверах статья пробегала на этот счет, поищите. Я с мобилы, влом искать.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
А я новый магаз нашёл:) Он правда мелкий(в подьезде). Чисто случайно обнаружил, в Н.Г. в 17-ом комплексе(или в 18-ом?), в общем в новостройке рядом с недостроенным мостом:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
Ураа!!! люди, наконец-то я взял себе мышенцию A4Tech X-750F. Больно шустрая зараза становится на 2500 дпи Люди, у кого нибудь вообще ГПРС на татиноме работает? Если да то нормально ли выходит
almaz писал(а):
в бэтери лайн болванки стоят дешево
я всегда там тарюсь
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
MALEi-S джим в человеческое время не пашет(где-то после часа ночи начинает работать), в мини опере частенько грузит пол страницы, приходится перезагружать. охота попробовать на мтс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
almaz писал(а):
Для интереса попробуй, хуже не станет
станет меньше на 16 р. Толк будет если только второй тел будет нормальный, а не этот старенький семён
almaz писал(а):
Мне зато нужен!
всё равно ч/з мою симку лазить не будешь
almaz писал(а):
билайне вообще жпрс в последнее время отстойное
я ж те предлагал корпоративную от МТС. Он у меня с первого раза выходит в Джимм Я уже наверное задолбал со своим МТС, но ты сам вечно на пчелайн жалуешься
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
almaz А я ушёл с МТС. Очень дорого стало. А интернет у них ваще самый дорогой. Качество связи конешено хорошее. Но за такие деньги я лучше до дома дойду:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Халява писал(а):
А интернет у них ваще самый дорогой.
Cтолько же стоит как и в билайне и мегафоне.
Marsel писал(а):
станет меньше на 16 р. Толк будет если только второй тел будет нормальный, а не этот старенький семён
От 16р в минус никому плохо не ставало ещё. А инет заюзаешь на основном теле. Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 54 секунды Вчера домучил таки осла7 релиз кандидат1 и установил на свою пиратку. Стал заметно лучше чем ие6, к тому же быстрее. Так же поставил вмп11. Красивее и прожорливее Ещё поставил лиса3 альфа. Быстрее поначалу, но есть косяк. Видно что альфа. Скоро выложу запись по этим браузерам в дополнении к прошлой записи о браузерах. Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 19 секунд 1'st navigator Спасибо за диск! Прикольные вещи есть, музон гуд. И, видимо, для кучи троян но каспер не спит:
Цитата:
обнаружено: троянская программа Trojan-DDoS.Win32.Agent.c
И ещё хак тул
Цитата:
обнаружено: вредоносная программа HackTool.Win32.John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Где в Челнах можно пополнить счет на WebMoney через банкомат? не через карту...
Очень сильно желательно, чтоб этот банкомат был или на ГЭСе, или на на 51-м...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4