Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1091 из 1854<  1 ... 1088  1089  1090  1091  1092  1093  1094 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
А новые режимы мне ой как понравились. Всегда любил режим "Последний патрон" и аля Ган Гейм. Теперь можно смнло и в МВ3 в эти режими играть. Режим каждый сам за себя профессиональный тоже веселый.

Member
Кто знает, как такую "рожу" заработать ?

Убить 60 противников с через стены с помощью умения Импульс

Member
Улыбнуло :-) К сожалению, так и не подействовало (1-й скр.) :lol:

Member
Ivamoto писал(а):
files different from the server

Проблема решается легко: надо запустить сингл, а с него перейти в сетевую игру, отключить DLC. По другому пока никак.

Member
Said6713
не помогает.. точнее не надолго помогает. игрокам со мной в группе (у них нет dlc) пишет что нет такой карты... а у меня периодически files different from the server. без меня у ребят все в порядке :lol:

Member
mssign
Я таким способом без DLC (с отключенным) отыграл очень долго и в разных лобби, ни разу не было "files different from the server". А вообще странно это все :mda:

Куратор темы
Фото: 22
Modern Warfare 3 DLC Collection 2 - http://youtu.be/wgZFvCloRHw

Member
Said6713 писал(а):
А вообще странно это все

А чего странного? Не зря же выход все откладывали, значит были какие то косяки, которые должно быть полностью устранить не удалось.

Куратор темы
Фото: 22
В Modern Warfare 3 появится новый режим
Компания Activision анонсировала новый режим для Call of Duty: Modern Warfare 3 под названием Face-Off, сообщает Eurogamer.
Режим будет посвящен дуэльным сражениям один-на-один и два-на-два. Действие будет происходить на четырех специально созданных картах небольших размеров. Среди них руины "римского города" в Италии, наблюдательный пост в Афганистане, место кораблекрушения на берегах Шотландии и особняк в Бразилии. "Мы сконструировали карты таким образом, чтобы сохранить протяженную линию огня на небольших по площади картах. Таким образом, стычки будут происходить быстрее и яростнее", - заявил исполнительный продюсер игры Марк Рубин (Mark Rubin).
Первые две карты станут доступны для владельцем Xbox 360-версии игры 15 мая 2012 года как часть набор DLC Collection 2. Третья и четвертая появятся 22 мая. Для PC и PlayStation 3 набор будет выпущен позже, но конкретной даты названо не было.

Member
Фото: 1
Said6713
mssign

Человек на iXBT отписался, цитирую:

Цитата:
ZA75
Чтобы норм играть в лобби без длц (files different from the server)
нужно зайти в папку..... /modern warfare 3/mail
и переименовать файлы iw_25.iwd и iw_26.iwd.
Соотвественно захотите играть в ДЛЦ, то файлы переименовываем обратно.

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Человек на iXBT отписался, цитирую:
Цитата:
ZA75
...переименовать файлы iw_25.iwd ...

а если нечего переименовывать (DLC в помине нету), а вылетает окно с ошибкой, мол нету iw_25.iwd?
что делать, тот чувак не написАл? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
чёта накосячили разрабы со своим DLC...

Member
Ivamoto, Андрей, а что с зеленым сервером БО? Он не работает :-(

Junior
А я вчера съездил на море, посмотреть как водичка, да шашлычка в честь праздника пожарить. И, зараза, незаметно сгорел на солнце. Теперь болею. :fingal: Водичка кстати не айс, вернее как раз айс в прямом смысле. Холодная. Залезть выше колен не рискнул. Хотя некоторые моржи плюхались, и даже женского полу.

Member
Фото: 1
~GOODWIN~
Цитата:
There is a service interruption in Moscow at this time. We do not have an ETA on this being resolved, but technicians with our provider are investigating and we will update this alert once we have any additional information.

There is no need to open a ticket in regards to this outage, as we are aware of it and doing everything we can to resolve it promptly.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
boublik999
На черное ? Надо к тебе в гости приехать, покажешь места хорошие, соседи ведь вроде как :)

Member
boublik999, а куда ездил? Я тут в геленджике на прадниках был, море само собой тоже холодное, но народу купается уйма.

Junior
Ivamoto писал(а):
На черное ? Надо к тебе в гости приехать, покажешь места хорошие, соседи ведь вроде как

Да на черненькое, хотя в этот раз оно было настояще-синее. Воду еще не успели загадить, а вот побережье грязноватое. Насчет хороших мест. Там где я живу (в Тихорецке), сплошные поля, а вот если проехать в сторону Майкопа, в горы, там да, красота. Мне горы нравятся больше, чем море. Водопады, спуск по речке, конные прогулки. Лепота. Может в этом году удастся вырваться летом. Будет желание, можем состыковаться.

~GOODWIN~ писал(а):
а куда ездил? Я тут в геленджике на прадниках был, море само собой тоже холодное, но народу купается уйма.

Ездил в Бетту - это между Архипкой и Геленджиком. Аппендикс от трассы Тупсе-Новороссийск. Там нашел какую-то базу отдыха. За денежку пустили на привал. Отдыхающих немного, поэтому природа еще незагублена. Кругом птички поют (база в лесочке расположена). Очень понравилось на один день, но на летний отдых, я бы конечно туда вряд ли поехал.

Member
boublik999 писал(а):
Мне горы нравятся больше, чем море. Водопады, спуск по речке,

А мне на природе нравится - трава, деревья, тень и прохлада, вот это круто, еще желательно чтобы было тихо и не было людей. А море так себе, много народу, грязно, и солнце еще херачит. Фу, не люблю я такое.

Member
Фото: 16
http://cloud.steampowered.com/ugc/54067 ... E325A0B21/
Что за хрень, не могу играть?

Member
Пока не починили "files different from the server" можно играть командой собравшихся без посторонних. Делали так: собирающий лобби отключает ДЛС, мы к нему коннектимся и заходим. Соответственно лобби собирается быстро, т.к. к нам цепляются игроки без ДЛС, но когда идет загрузка карты, лишние (бойцы без ДЛС) просто вылетают (интересно какая у них ошибка :D ). В итоге играют те, кто собрался в лобби первоначально, остальные вылетают при загрузке карты и по мере игры тоже. Можно и "рожу" заработать быстро :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Quatro писал(а):
Что за хрень, не могу играть?

DLC у всех?

Member
Фото: 16
znatoktela писал(а):
DLC у всех?

Нет, только у меня

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1091 из 1854<  1 ... 1088  1089  1090  1091  1092  1093  1094 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа