Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
rubidiy, фигасебе. Помню где-то недавно этот ник встречал, причём несколько раз. Оказывается это Тар. jetcom, да можно с хоботами кинуть клич и опять зарубиться конку/раш, но на других картах. Да и ТДМ'чик можно.
Добавлено спустя 1 минуту: PS3'шники говорят, что добавили жетоны для A-91 и M26. Может кому будет приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
extazy3000 писал(а):
Не кисло Меня только из наших [OVER]AndrewUNP обошёл у него 18 место.
Прости, Жень, но в такое мясо я наверно ток с пьяну полезу, тем более в хард Так что твое начинание заценить не успел - другие предпочтения. Тож посещает мысль о том, чтоб замутить сервак в БК2(софт). Пока в раздумьях. По стате - она походу хранится на IP ишник, т.е. это стата за наиболее ранний период.Так как вверху знакомые все лица - это был софт и видимо EXCALIBUR. REX9895 Андрей, у тебя же БК2 админка 24\7 крутится на качалке????А еще сервак можно туда цепануть и настроить????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
extazy3000 там некорректная стата у тебя на сервере....не мог "Сахарок" за 3-4 дня как ты запустил сервер наиграть 134 часа и сделать почти 7К убийств.......такое впечатление что от другого сервера наложилась стата.......если ты сервер менеджер то обнули всем там стату.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
че-то, знаешь, не верится. я все-таки ссылку хотел на проверенного человека, а не хз какое мясо с парой десятков часов геймплея. ТАКАЯ стата подразумевает есл, ибо супер про и все такое. он на есл играл? там же вроде как своя античитская система.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
extazy3000 писал(а):
А где общий ранк сервера глянуть можно?
319 и есть место в общем списке серверов зарегистрированных на gametracker.com Сейчас быстро очень поднимается твой сервер #77. Народу постоянно много, тока по ночам пустеет. Но дальше стабилизируется место и подниматься/падать в рейтинге будет медленно.
Member
ZSaimont писал(а):
че-то, знаешь, не верится. я все-таки ссылку хотел на проверенного человека
Играл и в скваде с ними и против них. В чат много о себе лестного они от меня узнали,но адекваты и общались потом нормально.Кто он и что пока точно не знаю. Если петербург и правда этот серв админит, какой смысл ему с читаком играть???? Про ЕСЛ не скажу, но это второй или третий перс. Когда играл против него - сливал почти всегда, но за чит не скажу ни разу,первое что пришло в голову - играет на минималках и 120Гц.Точно не AIM и не WH. Вчера, кстати, зашли втроем на немецкий серв(мы были не в ТС, но в чат норм общались) и буквально через 3 минуты сначала один говорит -что-то не чисто.Потом я раза три нарываюсь на меда, который выдерживает в спину полобоймы с МГ36 или гранату под ногами.Потом и третий наш в чат пишет, что достали 2 меда которых не может убить, как оказалось мы все трое говорили про одного и того же, тэг был SUPA. И это точно не из-за пинга-хитбокса, т.к. у них он был ниже 100, у нас ниже 110. Вот что это??? Говорят, что хак на броню или на снижение урона. Так же один раз встречал 2 тела, которые двигались просто как реактивные - не успеешь спреем очередь вести - оно убегает.Носились они инжами с сайгами, но в основном всех просто резали. Спидхак, хак на тапки??? Сколько уже отиграл, такого больше ни разу не видел. (и это не пинг, они реально бегали).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Играл и в скваде с ними и против них.
с чем он (krasnodarstyle) бегал? у него прям супер-офигенская стата со снайперкой и обычная с умп. если и есть читы, то, мб, не всегда активны. я на этом серве, в принципе, не один раз играл, и что-то не помню его. т.е. никто там особо читами не выделялся.
эм, у всех остальных, что ты написал, стата как стата, ничего особенного. вопросы только этот вызывает.
Member
ZSaimont писал(а):
эм, у всех остальных,
Эт личная неприязнь, до кучи)))))
ZSaimont писал(а):
с чем он (krasnodarstyle) бегал?
С УМП, СВ 98 - это и в стате видно. За св98 скажу - сейчас очень многие используют ее и к/д она поднимает не хило. Сам считаю, что винтовка глитчерская - от бедра на ближних в прыжке 99% - хэд, оч. короткое время на передерг затвора в отличие от гола, не говоря про М95. На дробарях с жеканом такого нет, но там пару раз встречал народ с макросом на быструю перезарядку(да еще жекан+магнум) - работает покруче снайперки. Те кто играют по такой тактике с СВ98 - злейшие враги и недруги , но как все на платину прокачаю то же начну этой плеткой играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
За св98 скажу - сейчас очень многие используют ее и к/д она поднимает не хило.
Это точно, жаль в БФ3 с ней так уже не по носиться... сам если и играю в БК2 снипом то беру СВ-98 или же дробовик какой нибудь, когда куча медиков против меня, то беру ВСС, вот тогда в чате постоянно в читах обвиняют, хотя если учесть, что все медики поголовно играют с MG36 по 10-й платине набивают (самый нубский ствол в БК2, такой же как КГ, в руки взял и папко ) то ВСС против них то что надо, на СВ-98 не всегда успеваю перезарядится иногда, а так с одной обоймы 2-3 тела всегда можно завалить подряд...
AndrewUNP писал(а):
Вот что это??? Говорят, что хак на броню или на снижение урона.
Встречал таких не однократно, в основном они играют на софте, на харде сразу бы их раскусили.
AndrewUNP писал(а):
Спидхак, хак на тапки???
Только один раз на такого нарывался за всё время игры, но уже очень давно, такие ещё обитают??
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
extazy3000 писал(а):
AndrewUNP Макрос злейший враг честной игры.
Ничо, я тут одного кадра встречал у него стоял макрос на ВСС(лупил одиночными только в путь) + аим, хорошо был софт(килкам показал где он сидит)... после второй смерти от него стало сразу понятно, в чате написал, да не я один и его сразу убрали с сервака, хорошо админ был в игре, отреагировал моментально...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Я даже если не играю то прокон постоянно открыт и всегда топовых игроков по стате пробиваю. Пока читеров не отлавливал. Хотя в чат постоянно несётся про аим и читы.. Всех проверяю если жалоб много.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Во! У тумана наверное тапки цвета ХАКи=)))
Member
jetcom писал(а):
что все медики поголовно играют с MG36 по 10-й
Отличный ствол, но не нубский - подход нужен, из всех пулеметов вне конкуренции+бесплатный коллиматор. Когда команда слабая и сливает ничего не сделаешь, берешь в руки и выплываешь из минуса, тащищь. У меня гораздо эффективнее получается с ХМ8ЛМГ. Когда качал на платину использовал только с АКОГОМ 4х,сейчас всегда использую только со стоковым прицелом - спот иногда чудные вещи позволяет, По мне так СВ98,Сайга и УСАС, ВСС - вот это нагибатели. Да и если раш на картах с техникой, то какой там МГ36????? На пехотных тоже - если противник не нуббы, то сквад КГшников очень быстро успокаивает сквад медов, на холодной войне и перевале частенько именно так.
jetcom писал(а):
Встречал таких не однократно, в основном они играют на софте,
Да на софте, раньше не замечал.
jetcom писал(а):
но уже очень давно, такие ещё обитают
Видимо нет, т.к. это было тоже давно и единожды , потому и запомнилось. Теперь АИМщики делают по другому - цепляют тэг Admin и шарятся по сервам.
jetcom писал(а):
макрос на ВСС(лупил одиночными только в путь) + аим,
Встречал АИМ на дробаш с жеканом и на СВ98 - вот это тоже не палевно.Тело в середине таблицы со счетом n/0 и раз в 30 секунд фраг с одного выстрела. На верте лучше просто не взлетать - меня даже с Апача на месте ганнера выбивало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3