Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
ForestIF писал(а):
А если на квшках прокачать чистоту и порядок - никто не проверял, шансы на пожар вроде должны уменьшиться...
Шансы возгорания двигателя уменьшатся. Не знаю как у остальных, а у меня, на совках, перед пожаром обычно выскакивает сообщение "Баки повреждены". Т.е. загораются все таки баки, а не движок. так что, не думаю что чистота и порядок чем то сильно помогут.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Zmeevi4ok писал(а):
kl-13 ВК3601 реально хороший(но 34 85 лучше, за счет д10т, кмк) Но тут про технику, которая попадает в высокоуровневые бои идет речь) Это и фигово в общем)
Ну 34-85 как противник, достал меня только рикошетами не более, а так разбираеться не так уж и сложно. А что значит высокоуровневые )? Я вот и с 9 и 10лвл и на том и на другом воевал, хотя к 10лвл меня только со взводом закидывало, в одиночку выше 9лвл на ВК не видел вроде. А вот на Пантере 10лвл это уже норма. Вобще народ недооценивает некоторых немцев, я тут как-то в бою Лёву добил и Лорейн укоцал душевно, а они были уверены что меня порвут, и с лёгкостью возьмут фланг и всех нагнут ))).
P.S. А вообще взвод страшная сила помню к нам MC-1 закинуло ... Я был на вк а топ был толи 8 толи 9 лвлю
_________________ Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Gaurry писал(а):
если "бесконтактная боеукладка" никак не влияет на крит бк, то какой шанс, что "чистота" уменьшит заметно число пожаров?
Пруфлинк найдется? У меня впечатления прямо противоположные, прокачка ББУ снижает шанс на ее крит, проверено на ряде техники в ангаре (на фрицах по большей части, на "лакмусовой бумажке" т-44 не проверял - у меня ее нет).
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
и? в игре еще "гарантированная область засвета" есть, "неизменность параметров прем технки" и прочие сказки. верить можно только фактам от покатушек на танках.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
посмотрел обзор топовых франц арт. получилось, что топовая франц арта, с учетом перезарядки между выстрелами и сведения, скорострельнее топового французского тяжа. лол.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Вспомнил.Видел сегодня федю у себя в команде,а на иконке что по краям а не над ним,от танка,в каждую сторону типо волны радара.По три полоски.И точка жирная тоже была.Напоминает мишень по идее,но тогда я подумал что глюк какой-то,и не придал этому значения.Вот только мишень на твоеей картинке.красная и маленькая.А у моего феди полоски чёрные были,а точка токо красная.Или чёрная...Короче разводят народ опять
Вот о чём я говорил.Только что скрин сделал #77 Чтобы это значило?
это значит что он говорит. когда во взводе катаешься то так индикация идет. только не понятно почему ты видишь это. ты в другой тиме и не в его взводе. видеть не должен.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Gaurry писал(а):
посмотрел обзор топовых франц арт. получилось, что топовая франц арта, с учетом перезарядки между выстрелами и сведения, скорострельнее топового французского тяжа. лол.
Ну вот теперь хоть не смотри
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
joy13 Присоединяюсь. Задолбали говноресурсы с навязкой рекламы!
П.С. По теме: А что за иконка над танками противника возникает в виде "прицела", так сказать? В виде кружочка? "Спускающиеся вниз галочки" - понятно, кто-то этого соперника атакует... А вот этот кружочек что значит? На оф.форуме искал, но с тамошним говноплачем что-либо найти нереально....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2