Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
ambal74 Серега, мы с тобой "соседи", но у меня все нормально со сбором лобби, без ДЛС залетает в миг, с ДЛС чуть подольше собирает, но в 75 мс укладываюсь всегда. На количество игр никогда не обращал внимания, надо присмотреться. P.S. К стати про баг ДЛС, все манипуляции по удалению конфига и т.п. произвел на рабочем компе, пришел домой и о чудо, в игру захожу с ДЛС и без него без проблем. Может починили уже? Infinity Ward в своем твите предлагают просто перезапустить стим и проверить целостность кэша и далее подробно, если не прокатило Сомневаюсь. https://twitter.com/#!/InfinityWard/status/201015179864051715
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
znatoktela писал(а):
...Серега, мы с тобой "соседи", но у меня все нормально со сбором лобби, без ДЛС залетает в миг...
хе. а помнишь твоё недавнее негодуЭ про лаги и пинг? у меня тогда было всё тип-топ. так, что мы с тобой иногда какие-то "не соседние соседи"... ПС: впрочем, мож это у меня в местной сети траблы... ППС: кстате вот пример моего поиска лобби http://youtu.be/1l_FEFmdU-4 смотри и завидуй....
Так это про лаг-компенсатор я негодовал, когда хостером становился, а становился я им часто, тебеж это вроде не грозит
ambal74 писал(а):
смотри и завидуй....
Ужос какой У меня с ДЛС быстрей коннектится У тебя быстро перескакивает с одного пингового интервала на другой (от 50 мс до 75 мс и т.д.), у меня между ними относительно продолжительный перерыв бывает, ну это видимо связано с тем, что у меня НАТ открыт и игра ищет в мое лобби потенциальных игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
YUNYZ Так получилось, что у меня до Германии пинг ниже, чем до России. Правда разница незначительная. Спасибо, посмотрю на оверские, забыл про них. x11 Спасибо, гляну.
Недели три назад, я перешёл с 15-го на опять 15-ый! (иконка не изменилась), хотя в тот же период времени видел людей с 17-18. Откачал второй 15-ый, и забил. thom, не фиксили, сейчас опять ломали моск чтобы лобби собрать нормально в МВ3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
У меня сработал вот этот совет:
Цитата:
Чтобы норм играть в лобби без длц (files different from the server) нужно зайти в папку..... /modern warfare 3/mail и переименовать файлы iw_25.iwd и iw_26.iwd. Соотвественно захотите играть в ДЛЦ, то файлы переименовываем обратно.
Когда играю сам - все быстро и нормально. Когда с кем то - есть проблемы при сборе лобби с приемлемым пингом.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5