Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
extazy3000 писал(а):
и всегда топовых игроков по стате пробиваю. Пока читеров не отлавливал.
По моему бесполезное занятие - если оно не палится на серве, то и в стате что-то заметить почти не реал. При том, что и стата просто игрока может быть круче читерской(см. последние 2 страницы, тот же краснодар) Или вот 11 место мирового http://www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/wano Просто первого кого взял наугад. 100% читак(см.М16Спек) Кстати видимо можно на водную прокачать платину, если сидишь на водном байке пассажиром и стреляешь?????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Axl_Rose80 писал(а):
у меня на мышке кнопка тройной клик именно так и работает и без всяких макросов
Я вообще не вижу смысла в этой фиче на ВСС с ее убойкой, если есть законная СВУ на которую вешается 12х. И на нее дабл клик исполняется вручную - 100% и обе пули точно в хэд=фраг меньше чем за секунду.
Добавлено спустя 34 секунды:
Axl_Rose80 писал(а):
extazy3000 бань сразу на своем
+++
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
В БК2 соперники хоть остались или гоняете нубцов 0-30 ранка?
+1 заходил в нее как-то... с первого же раунда стал ногебать из снипки валить на софте, С4 навешивать гроздями... в общем, как-то странно легко все получалось...
Member
Susanin писал(а):
В БК2 соперники хоть остались или гоняете нубцов 0-30 ранка?
Не надо фэйспалмов - я люблю разнообразие, и когда качал СВУ это тоже тема была и без кемперства,как и простой раш без ноускопа. По поводу того кто сейчас в БК2 бегает - про хард не скажу, там я редко, но на софте на раскрученных сервах полтинников и скиллов выше крыши.С агентом постоянно на пару бегам и выходит гдето 2 на 7полтосов противника,иногда хуже, иногда более ровно. Запомнился серв где из 12 человек противника, был только один 39го, остальные 50 - от там Агент золота намыл неподетски. Но нам,простым смертным, до вашего ЗВЕРЯ и ЕСЛ-скила оч.оч. далеко, если девушка в 19 лет играет ЛУЧШЕ меня
extazy3000 писал(а):
я вторую никак не найду5850
видел твои поиски на барахолке, мне казалось в Москве найти не трабла. АВИТО???Сам жду мать с 2мя 16х.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
rubidiy писал(а):
+1 заходил в нее как-то... с первого же раунда стал ногебать
Ищи норм серв и найдешь, милости просим к нам на софт (вальпа исла пресса с 20-00 до 23-00) За бугром действительно зачастую просто скушно, на клановых или на раскрученных только скилловый народ. В большинстве случаев порожняк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
ну не знаю......тут недельки две назад собирались....человек 12 наверное оверов было.......дык "рандомы" нам уверенно 3-4 раунда напихали правда время ближе к 12 ночи было......половина "наших" уже были в полной кондиции
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
если девушка в 19 лет играет ЛУЧШЕ меня
кто ж виноват, что ты так играешь
хотя, помнится, когда в кс играл, была одна нагибальная девченка. ну, мало ли кто чего напишет, да? так вот, у нее еще и микрофон был, так что действительно девушка такой батхёрт
Поглядел стрим с Соньки. Что порадовало: 1. На мини-карте теперь обозначены оранжевым цветом границы запретной зоны где начинается 10-секундный отчёт до смерти. 2. Я так понял теперь можно видеть приказы всех сквад-лидеров в тиме. Т.е. если флаг скомандовали захватить два сквад-лида, то это будет обозначено "X2" над флагом. 3. После респа чёрный экран практически убрали. 4. Нет отчёта до начала раунда. Загрузился и сразу начало как в бк2. 5. Можно респицо прямо в AA, если она сводобна (как в технике). 6. Иконки для техники в меню респа (мелочь, а приятно). 7. Гудок в джипе (причём его слышат все, а не только ты как в ванильном бк2). 8. Говорят поправили звук значительно на предмет багов. Теперь слышно шаги вражин. Что под вопросом: 1. После ревайва опять двигаешься не сразу, есть задержка, но вроде меньше, чем есть сейчас. 2. Стингер и игла наводятся за 2 секунды, при этом снимая что-то вроде 78% с одного попадания в джет. Расстояние тоже офигенное... 3. Танки дизаблится с двух попаданий вбок. 4. Раскладка оружия каждый раз сбрасывается Надеюсь для ПК успеют поправить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4