Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Вот тут поподробней! Я, даже не наведясь на врага, вижу этот кружок!
Есть ссылка на официальное описание?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Да ёшкин кот!!!
Ещё раз повторяю: На тесте я гоняю на своём мальковском аккаунте! Арты - НЕТ! ПТ - Мардер 2 и М8А1 (редко). ЛТ - Т-46 (крайне редко), МС-1 - никогда. ТТ - прем-тяж ИС-6 (в основном). Про клавишу "Т" - знаю, не пользуюсь!
Так что этот "кружок" значит по "официальной версии"????? Указатель того, что я его засветил? Хотя когда я уверен в одиночестве засвета врага, этого значка нет.... ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА "Ё-МАЁ"????
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
CooLeR*OK Во!!! Краткость - сестра таланта! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
http://wotreplays.ru/index.php/site/289 ... -amx_13_90 - во щас бой был, в начале очень не удачно поехал в кусты. Не посмотрел толком что за танки у врага, но всё же уехал еле живым.) И даже не смотря на сломанный ствол смог сделать пару важных фрагов.) А потом уже просто добивал.) Незнаю, как вам этот АРЛ44. Но играть на нём очень мало желания, даже попадая на нём в топ списка, это один фиг то еще мучения. Тот же 13-90 каждый бой куча фана, даже если в самом низу списка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
ZeroZone писал(а):
Вот о чём я говорил.Только что скрин сделал Чтобы это значило?
да это клановые эмблемы
ты кстати зря катаешся с этой "гавнопухой" пухой - возьми стоковую - она точнее и на 2мм пробивнее, а дпм такойже. и самое главное снаряд стоит 200 с копейками против 1к у твоей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
зашел после полуночи в игру. таких страхов насмотрелся 13 75, пытающийся в лоб забодать ис-7, анальные дефы всей командой с кучкованием на маленьком пяточке. какие-то онубопни и мудалаки играют.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
зашел после полуночи в игру. таких страхов насмотрелся 13 75, пытающийся в лоб забодать ис-7, анальные дефы всей командой с кучкованием на маленьком пяточке. какие-то онубопни и мудалаки играют.
есть такое,на паттоне 8 сливных боёв с 800-1200 опыта
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
<TopUpdate> писал(а):
http://wotreplays.ru/index.php/site/289 ... -amx_13_90 - во щас бой был, в начале очень не удачно поехал в кусты. Не посмотрел толком что за танки у врага, но всё же уехал еле живым.) И даже не смотря на сломанный ствол смог сделать пару важных фрагов.) А потом уже просто добивал.)Незнаю, как вам этот АРЛ44. Но играть на нём очень мало желания, даже попадая на нём в топ списка, это один фиг то еще мучения. Тот же 13-90 каждый бой куча фана, даже если в самом низу списка.
Ну ты монстр в кустах столько отсиживаться ). Еле досмотрел реплей, я на Пантере своей и то больше двигаюсь ), даже с крит. повреждениями.
_________________ Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
kl-13 Там позиция была ключевая, нельзя было дать проехать вражеской СТ к нашей арте. ))Поэтому там и стоял, и не уезжал. ) Если бы не получил кучи дамаги в начале боя, я бы постарался найти подходящий момент и поехать выпилить их арту.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Цитата:
Победа! Бой: Ласвилль 7 июня 2012 г. 8:07:17 Танк: AMX 13 90 Получено опыта: 3 008 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 31 863 Достижения в бою: «Стальная cтена»
прицепился ко мне т50 на перезаряде))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Федя без топдвижка как себя ведет? Просто думаю, первым делом все равно дрын надо открывать топовый, а потом заморачиваться на движок или спокойно ходовую взять, заменить в модулях подвеску на что-то более подходящее и уже затем на двигло набивать опыт или же со стоковой ходовой открывать его?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
федя уныл с стоковой пухой на ст с ним в лоб легко
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Pavluxa, 200 пробития, да еще и неплохой точности и скорости сведения, в "стоке" - это уныл? Что-то я в этой жизни не понимаю, наверно... Особенно вспоминая окурок на ису...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Н.Новгород
Когда взял Федю, движки были открыты с недотапка и ствол 10,5 с яги. Торсионы в помощь и вполне себе норм аппарат. Но на сток гуслях не крутится совсем, так что сначала качал гусли и только потом топ ствол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2