Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
P.S. может мне начать спамить разрабам, что самолеты жестоко ужали...и что янимагуубивать? 1патч...хорошо...2-й ладно терпим - но вот это уже откровенно беспредел по отношению к летной технике.....если вспомнить, вертолет не с 1 дисЭйбл.
Последний раз редактировалось Grom517 27.03.2012 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Летчики поймут, а вообще...это уже слишком...2 секунды?
Танк вынести из РПГ - как делать нефиг, так почему я должен впятером выносить одного конкретного игрока? Так что я только обеими руками за подобный нерф авиации!
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Сейчас, "пищевая цепь", выглядит так: пехота <- танк/бтр <- вертолет <- самолет ... и вот против самолета только другой самолет! Если сделают так, что из стингера двоя смогут сбить, то цепь замыкается и играть становиться немного приятней.
А ведь я не голословен, у меня была мысль по этому поводу, самолет должен быть самой эффективной единицой, но чтоб управлять им надо иметь навыки, управление а ля симулятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
2. Стингер и игла наводятся за 2 секунды, при этом снимая что-то вроде 78% с одного попадания в джет. Расстояние тоже офигенное...
Этот пункт ставит крест на воздухе, а конкретно на вертушках. Теперь вертушка должна будет прятаться от каждого инжа на высоте, а там ...джет. Зачем это сделали непонятно, все же устаканилось уже, а после последнего патча даже мишка залетал
Grom517 писал(а):
А ведь я не голословен, у меня была мысль по этому поводу, самолет должен быть самой эффективной единицой, но чтоб управлять им надо иметь навыки, управление а ля симулятор.
Самолет и так имба
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 27.03.2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Grom517 писал(а):
управление а ля симулятор.
ты когда самолет в воздух поднимешь, уже раунд закончится. это если тебя 50 раз на взлетке не вальнут. симулятор, ага, не просто нажал вперед и полетел.
2. Стингер и игла наводятся за 2 секунды, при этом снимая что-то вроде 78% с одного попадания в джет. Расстояние тоже офигенное...
hroost писал(а):
Этот пункт ставит крест на воздухе, а конкретно на вертушках. Теперь вертушка должна будет прятаться от каждого инжа на высоте, а там ...джет. Зачем это сделали непонятно, все же устаканилось уже, а после последнего патча даже мишка залетал
Какие вертолеты? ZSaimont Взлететь с полосы при условии запущеных двигателей - меньше минуты!!! я говорю о самом полете, мне задолбало, какого х** у меня шасси автоматом у земли выпускаются?
Member
Grom517 писал(а):
Взлететь с полосы при условии запущеных двигателей - меньше минуты!!!
это с чего бы запущены? самолет полностью "оффлайн", ждет, кто в него залезет. еще скажи, чтоб прям в воздухе в летящем самолете из-за границы карты респило, ага.
Grom517 писал(а):
я говорю о самом полете, мне задолбало, какого х** у меня шасси автоматом у земли выпускаются?
школота может забыть кнопочку нажать, потому само и вылазит.
Даже если убрать стингер/иглу из игры, то это ни как не защитит вертолет от нормального, не косого, пилота джета. В данный момент стингер/игла - бесполезная лажа и из нее сбиваются только неудачники и нубы и то, лучше стрелять сразу вдвоем, а то и нуба не собьешь, опять же - что говорить о опытном пилоте?
Стингер я беру только на маленьких картах - на дамаванде вертушка сбивается не очень сложно, если ее не чинят, иначе лупить надо как минимум вдвоем ... и на Шарки, но тут только вдвоем - не меньше! На больших картах, Стингер лучше засунуть разрабам куда-нить поглубже и брать что угодно, но не его ...
Дык с того же что и верт... Упрощение только в таком виде я допускаю. Или ладно, хардкор???? - ок запуск - взлет 5 минут - у вертухи тоже, далее я поднимаюсь на высоту и бросаю бомбами, вот только боюсь вся база противника испарится. Бэйзрейп ? никто раньше 5 минут не взлетит, а кто взлетит тот и полетит - в общем мало народу будет этим пользоваться (летная техника).
Member
Grom517 и кто это сделает? бф3 - для школоты. школоте взлетать 5 минут будет влом. в арме оно как? если нет такого, то можешь разрабам предложить)) пустые мечтания.
ZSaimont Нет смысла предлогать. Я это так, для поддержания спора: если бы да кабы.... Игра сделана так, чтоб каждый условно говоря сел и полетел, но сейчас это реализовано явно с перегибами.
Добавлено спустя 35 секунд:
ZSaimont писал(а):
бф3 - для школоты. школоте взлетать 5 минут будет влом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Стингер и игла наводятся за 2 секунды, при этом снимая что-то вроде 78% с одного попадания в джет. Расстояние тоже офигенное...
Давно пора, а то стингер и игла не нужные средства ПВО, которые работали как надо только в бете, теперь у летунов пыл по убавится и будут гораздо осторожней летать. Чтобы там Grom517 не говорил, но теперь и против него управа с земли найдётся, не нравится нововведение - не летай...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10