Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
jetcom Я объясняю, летаю я на раше, для меня эти изменения плачевны, что говорить про конквест когда там и так самолет против земли бесполезен....зато у самолетов куча врагов включая зенитку - теперь еще и 32 тела с 2-сек пзрк - классно!!! а давайте еще чтоб с 1 раза сбивали и ловушки отменим нах.
Нахера на конке вообще тогда самолеты??? и как простите транспортник держит больше попаданий чем боевой истребитель ?
что говорить про конквест когда там и так самолет против земли бесполезен....зато у самолетов куча врагов включая зенитку - теперь еще и 32 тела с 2-сек пзрк - классно!!!
Зенитка опасна только вблизи, что делает ее эффективной только против пехоты, т.к. нормальные пилоты уже давно ее облетают на растоянии сотни-двух метров. Самолет может вынести танк/зенитку без особого риска и уж точно оставить 10%, просто медленно заходя с высоты и обстреливая нурсами ... в общем, сразу видно, что по части конки ты не опытен.
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду: Еще бы понерфили доводящиеся нурсы у вертолета, для полноты ощущений, ибо такой читерский чит ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Трудности перевода или восприятия текста? ) Я помогу. Стингер будет быстрее наводиться - да. Выводить из строя с одного выстрела, а значит отнимать 55%. У джета наоборот - только 45% и можно лететь дальше. Дальность стингера будет уменьшена, и против него будет работать перк "ниже радара", это означает, что навестись на цель, если она ниже 25м, будет невозможно. И, ко всему прочему, ракета джевелина будет терять цель после выпуска ловушек, а не только генератором помех. И еще... Управляемые ракеты станут еще точнее и будут причинять пехоте больше урона.
Серъезно, 37 - дисэйбл. Ниже радара...верты...самолеты - другое. m0nty
m0nty писал(а):
Зенитка опасна только вблизи
И ракеты она с 10 метров пускает...и еще, я не переношу, когда я убить чего то или кого то не могу в само сильной единице техники. Смысл в том, что враги тоже к ней как приклеенные, а так да не опытен.
Да даже если так, из самолетов делают картон в любом случае, при таком уроне идеально было после 2-го патча - 1 не дисэйбл. обе сразу смерть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Блин народ, объясните мне, как с печенегом играть? Он же косой до ужаса, что с ручкой, что без нее. А если стрелять по 2-3 патрона так пока так стрелять будешь - убьют давно. М240 без ручки точнее печеньки с ручкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
kirik171 писал(а):
Блин народ, объясните мне, как с печенегом играть? Он же косой до ужаса, что с ручкой, что без нее. А если стрелять по 2-3 патрона так пока так стрелять будешь - убьют давно. М240 без ручки точнее печеньки с ручкой.
Наоборот, он самый точный (в патче порежут). Стреляй не двигаясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
Если перк "ниже радаров" будет работать на ПЗРК, то это все...одним классом врага у вертушек меньше. И еще это здорово прочистит ряды "пелотов", в строю останутся только те, кто более менее "работает" на высоте <25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
Sp1tfire1821 писал(а):
Кем работает? Халявными фрагами для танкистов и резких РПГшников?
Нагибаторами танкистов и АА конечно , про пехоту умолчу. Из рпг ни разу не снимали, попадать попадали конечно. А про-танкисты бывает заваливают , но пропорция все равно не в их пользу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: из города Че
hroost писал(а):
НАГИБАТОРАМИ танкистов и АА, про пехоту умолчу. Из рпг ни разу не снимали, попадать попадали конечно. А про-танкисты бывает заваливают, но пропорция все равно не в их пользу
Вертолет, носящийся на высоте <25, не н0гебатор, а подарок судьбы, причем очень редкий. н0гебаторы вертолетчики, за редким исключением, долбят из диких е*еней из пачками нурсов, иногда поближе подлетают, но всегда на высоте сильно выше 25 метров, чтоб танкист уперся в максимальный угол подъема орудия и мог только материться в бессильной злобе. Кстати неоднократно сшибал горе-вертолетчиков из рпг, но никогда не получал фраги и даже очки за дисэйбл, т.к. после попадания в днище верт тупо теряет управление, заваливается и падает. На танке надежнее - дуплетом картечь/снаряд - и поминай как звали.
А знаете в чем еще прикол....))) Для самолетов нету перка ниже радаров, выходит, что если я пролечу под вертушкой, ниже деревьев, с высотой 0,02 аля бЭд компани стайл... - меня зенитка увидит, а вертушку которая в 3+ раза выше - НЕТ! Но постойте...теперь я прозрел, если на конке самолет - не самая теперь мощная штучка, то что остается?...правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
3ВЕРЬ писал(а):
Наоборот, он самый точный (в патче порежут). Стреляй не двигаясь.
Я бы так не сказал, начальные пулемёты точнее, у печенега отдача выше. Лично мне Печенег напоминает М249, только с повышенной убойностью. Поведение при стрельбе у них одинаковое...
hroost писал(а):
И еще это здорово прочистит ряды "пелотов", в строю останутся только те, кто более менее "работает" на высоте <25
Будешь постоянно летать ниже 25 метров, то сам будешь халявным фрагом. Ниже 25 метров есть смысл спускаться только для того, чтобы сбросить наведение ракет. И боевой верт с самолётом сбиваются одной ракетой с РПГ, больше не надо. Так что с патчем усложнили жизнь пилотам и это хорошо, да и нубья в воздухе со временем поубавится...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Да, но тут понимаешь еслиб 1 зенитка то, да справедливо, но когда у тебя на хвосте пару хоть и лов енд истребителей + верт хорошего уровня - готовый всегда добить.....+ пзрк изредка х*р пойми откуда. вот тогда особенно явственно видны эти 2 секунды и 22 процента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4