Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Darth Vader писал(а):
и нахрена?
Сложилось так, что просто 2 перк 99%, одолею 100% через пару тройку боёв и пересажу. Я так всегда делал, а в таком ужасном виде Pro. выкатывал 2 раза всего. ))) Хотя если подумать, а и правда, нахрена. Может просто ещё хочется катать т25/2, а уж потом пересаживаться на 18 км/ч ))
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
invisigot минимум за серу учи на 75 % хотя бы иначе при красных значках опыт не весь персоналу идет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Люди скажите как тапок прокачивать. Если в топе- то хоть чтото могу убить. если в топе ТТ10 - то команда полные ацтойщики и я никого пробить не могу. где 60 000 опыта взять???
надо было качать старый т34 и все вопросы отпали бы что такое какашка с пухой от кт шьются абсолютно все тт в лоб
курятник на гусеницах не так плох, еслиб не убер медленное свидение то был даже ничего ну и альфа канеш не подарок, а вот за ним м4 который просто уг пушка и не гнется и не поднимается толком, как такое дерьмо с классической компоновкой можно было напроектировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
allz писал(а):
Люди скажите как тапок прокачивать. Если в топе- то хоть чтото могу убить. если в топе ТТ10 - то команда полные ацтойщики и я никого пробить не могу. где 60 000 опыта взять???
Это издержки разделения веток. Если бы у меня не было в заначке 100.000 опыта, я бы качал две ветки параллельно, потому что предтоп пушку можно было бы открыть на КТ.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Цитата:
Увеличено время захвата базы в режиме «Встречный бой». Время длительности боя в режиме «Штурм» уменьшено до 10 минут.
как я и говорил. специальные быдло-мясо режимы для ололо даунов. чтобы пыщ-пыщ и не плак-плак, когда стадо заезжает в кишку и проигрывает по захвату базы, от проехавших по пустой 2/3 карты.
Цитата:
Исправлена модель повреждений танка Tiger II (добавлено «яблоко» пулемета и увеличен размер трансмиссии до размера трансмиссии JagdTiger).
нерф немцев нон-стоп)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
как вам удается держать процент побед 50 и выше? мне вот хронически не везет, хотя не исключаю того, что я так сказать "олень", но все же знаю много других мне подобных и процент побед хотя бы 49-50, а не как мой 45-46.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
продал все танчики, удалил игру. А все потому что фармить на с51 и на су 152 с фугасами не есть круто.... месяц фармил, так и не накопил на е75(на тот момент у мну было 100к серы, а ведь еще хочется и на т50-2 покатать и на кт. про шлако ис я молчу).
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
JAWA-163rus писал(а):
ису-152(650 рейта
омг....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Lyka_s ну то, что они могут фармить это я знаю. Но ведь согласитесь не каждый бой ты в +. Порой просто дохнешь от ваншота арты, порой тебя приезжают раскладывать толпа францев. А иногда и сам просто тупишь и мрешь за зря. зы я без ПА играю. до кв играл с ПА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Gaurry писал(а):
как я и говорил. специальные быдло-мясо режимы для ололо даунов.
Ну, многие ПРОСТО не читают на тесте, в какой режим они попали - вот это иогорчает!
pavor impetum писал(а):
как вам удается держать процент побед 50 и выше?
Задротство в игре или взводно. Смотрите стату и кол-во боёв в день. Кто-то больше, кто-то меньше. Здешние "папки-нагибаторы" имеют за 20-30 боёв в день. Значит - живут игрой. А вообще уже сказали про роты (надо постоянно играть), скажут про кланы - т.е. надо "послать" всё остальное в жизни и сидеть в игре постоянно....
pavor impetum писал(а):
я так сказать "олень"
Я ещё более сохатый
pavor impetum писал(а):
мой 45-46.
Мой - 47. И не мучаюсь, ЧТО ЖЕ ОБО МНЕ ДУМАЮТ нагибаторы??? Hazar90 Это в порыве гнева, да? Я просто перестаю играть вних, вот и всё...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Я не играю если: 1. Мне есть чем другим заняться; 2. Мне не хочется; 3. Если мне есть чем заняться, но тянет поиграть... и если залезу, то мне не везёт в течении 3х боёв подряд; 4. Мне просто лень прикасаться к клаве компа, кроме как переключать каналы на комповом тюнере...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Поэтому стон в этой теме вызывает во мне желание подколоть участников (это ща зовут - троллить. Ну хрен с ними... Я спиннингист - они - рыбы ). Только и всего.
С уважением ко всем игрокам...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
SergeyVLZ писал(а):
Это в порыве гнева, да? Я просто перестаю играть вних, вот и всё...
нет, просто понял что играю не для удовольствия, а для фарма серебра - уныло и вовсе не интересно.
SergeyVLZ писал(а):
Задротство в игре или взводно.
ну почему же, у меня 53 процента побед, не скажу что нагибаю, да и рейтинг у меня 1250 всего. не катаю ни во взводе, ни в роте(найти норм роту оч сложно)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Переславль
SergeyVLZ писал(а):
Я просто перестаю играть вних, вот и всё...
А меня к жизни вернули клановые бои, правда, вступил в кланец только ради того, что бы мой друг за моё присутствие денюжку слупил, но, как то зашёл в игру пообщаться, а там как раз 1/8 высадки, ну, т.к. командир тоже друг, меня взяли, бой был прикольный слили противника с неплохим счётом, но я увы слился ловя дамаг и закрывая товарищей (интернет подтупливал, пинг был 200-400). Правда, последнее время игнорировал игру из-за всяких там делов, на форум которые изливать глупо, ибо это есть оффтоп.
Я тоже так делал.Джва Два раза уже.Я и экипажи по 300% увольнял... Сейчас вернулся с твёрдой целью вкачать ЯГд,и купить год уже открытый Е-100.Сделаю это за 23 дня оставшегося према(ягд вобще уже в выходные-след нед. будет),и всё.После этого никакого задротства.5-7 боёв в день.Просто это однообразие и уныние надо перетерпеть,после чего можно НАГИБАТЬ,НАГИБАТЬ,НАГИБАТЬ!!!!111!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5