Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
boublik999 проблема с портом, как правило... по БО это было отчетливо видно, пока не допили патчами, было очень не комфортно играть обладателям цп с 2-мя ядрами, да и "графика лучше" тоже спорный момент, она искусственно лучше, т.е. добавили различные замылевающие/размыливающие эффекты+ разрешение выше, а дх все тот же 9.0...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
~GOODWIN~ писал(а):
Долбаные консольщики
Может стоит осторожнее со словами ? Я "долбанный консольщик" и что ? А вот раскрыть тайну, почему игры выпускают на консоли ? Да потому, что "долбанные ПэКа-шники" всё хакают, ломают, выпускают "народные" версии. Ты работаешь, выпускаешь продукцию. И вместо проданных "тыщи" копий, получаешь проданную одну и появление образа твоей продукции в интернете. Где ее скачивают все и пользуются нахаляву твоим трудом. Не, ну ты конечно альтруист, ты работаешь в убыток, ты полон энтузиазма и продолжаешь выпускать продукцию. Да фиг там. Ты забиваешь на ПК и идешь туда, где за твой труд платят. Кажется это очевидно. Консоли нового поколения будут, будет и другая графика. А вам что надо ? Фотореалистичную картинку ? На улицу выйдете, мечты сбудутся. Лично меня устраивает графика и на консоли и на ПК. И да, забыл еще сказать - мало того, что игры "ломают", так и еще читы/хаки на ПК пишут в промышленных масштабах. Имеете ПК ? Играйте в синглы, смотрите фильмы, лазейте в соц. сетях. Имеете консоль ? Наслаждайтесь игрой без читеров, получайте вовремя патчи, получайте первыми DLC. Хотите быть таким же ? Купите консоль. Мир игр за консолями, на ПК игры конечно будут, но вот заниматься их поддержкой никто не станет. Примеров масса. Думаю, надо давно уже избавляться от стереотипа "долбанные консольщики" и играть на устройстве, которое для этого предназначено. Я никого не агитирую. Просто я давно это понял и нисколько не жалею.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik999 писал(а):
...А то, что не доложат каких либо плюшек, так в этом есть экономический резон, зачем горбатиться там, где доход меньше...
Угу... Рассуждения в стиле "мне мало плОтют, дак я и детей учить, людей лечить, законный порядок поддерживать, Родину охранять (нужное подчеркнуть) вам назло ху.во буду! Как плОтите, так и буду работать..." Не правильно это. Не нравится зарплата - вали к едреней фене, не занимай должность, не создавай видимость у руководства и власти, что проблемы с кадрами нету! А то получается фигня "на постном масле" - и работать не хотят за нищенскую "зряплату" и ничего не делают (реально), чтоб её были вынуждены (а это увы возможно только так) повысить... Ну, а касаемо игр: Коль хочешь и с ПК-рынка "сливки снять" (не хотели бы, не портировали. ну в самом-то деле... ) дак "будь бобёр" делай на совесть, а не абы как. Никто же насильно (это только рабы на сахарных плантациях работали, т.с. "из-под палки") не принуждает портировать игры изначально "заточенные" исключительно под неизменное "коробочное нутро" на такое "геморойное" разнообразие ПК-конфигов. Ежу понятно, что это занятие не "левой задней ногой" делать приходится, но "коль уж взялся за гуж, не говори, что не дюж!" А то, вот ещё манеру взяли "веником прикидываться"... Мол, нет проблем, в упор не видим. И исправлять нечего. А то и просто игнорЯть притензии и замечания...
Последний раз редактировалось master-pro 21.05.2012 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Ivamoto Ой, прям такие неуязвимые для пиратства ваши консоли, слов нет! Пиратят, еще как пиратят, вон Макс Пейн 3 для ящика уже на торрентах валяется, а он даже не вышел еще. За что консоли не любим? За то что прогресс тормозят, за то что игры оказуаливаются, регенерация здоровья - спасибо консолям, идиотская система чекпойнтов вместо нормальных сохранений - спасибо консолям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Хреногубка Дальнейшее обсуждение взглядов ни к чему не приведет. Ты и многие другие, думайте так, как вам удобно. Я еще раз повторю - никому свой выбор и точку зрения не навязываю. А вот лет через 10, вернемся к этому разговору, посмотрим, кто был прав и на чем будем играть.
Vik984 писал(а):
в д3
А что это ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Vik984 я буду играть 146%. В Sacred рубился с удовольствием, а это тоже самое, очень нравится такого рода игры. Только подожду рус. версию. Ivamoto Diаblo3
Member
Ivamoto писал(а):
...А вот раскрыть тайну, почему игры выпускают на консоли...
если ты вместо того, чтоб "распаляться" (кстати как нередко случается) и "цепляться" к неосторожно оброненной излишне резкой фразе и воспринимать её (зачем-то) как личную обиду, по-внимательней прочитал полемику, то понял бы, что вопрос не стоял как воспринимаешь его ты. вопрос не стоИт почему делают для консолей, вопрос стоит почему делают недопустимо неудовлетворительно для пользователей ПК. Именно "недопустимо" для продукта продаваемого, кстати говоря хоть и за небольшие, но всё же деньги.
Ivamoto писал(а):
...Ты забиваешь на ПК и идешь туда, где за твой труд платят...
И здесь ты не прав. В корне. Не уходят. Выпускают. Продают. Но забивают! А это не совсем то, о чём ты пишешь... Если бы просто относились "по-чесноку", по-мужЕски, "по-пацански"... Мол не покупаете, ну и фиг с Вами, без Вас обойдёмся! Надо будет поиграть кУпите консоли! Дак нет же фиг чё пропустят мимо своих "гаманков". "С паршивой овцы (увы тем скорей всего и считают нас про себя) хоть шерсти клок"...
Ivamoto писал(а):
Хотите быть таким же ? Купите консоль. Мир игр за консолями...надо...играть на устройстве, которое для этого предназначено. Я никого не агитирую.
Ты именно агитируешь...
Ну прям как Алиса Селезнёва из мультика "Тайна Третьей планеты". Алиса капитану Киму: - А Вы ещё полетите в путешествие? Капитан Ким: - А что, хочешь с нами? Алиса: - Ну я не напрашиваюсь... Профессор Селезнёв: - Ой, Алиса! Ты именно напрашиваешься! "Местные адепты". Однако...
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Ivamoto писал(а):
...А вам что надо ? Фотореалистичную картинку ? На улицу выйдете, мечты сбудутся....
Ага! И на самолёте полетаешь, и фашистов в ВОВ поуничтожаешь, и в Фентези "окунёшься", и в Будущее слетаешь... Продолжать?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Vik984 писал(а):
Кто в д3 из местных играет/будет играть?
я не буду. 138% не люблю "косоугольную проекцию". со времён F1,2. (эт я как Виталька, по-аббревиатурил )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
ambal74 писал(а):
Если бы просто относились "по-чесноку", по-мужЕски, "по-пацански"...Мол не покупаете, ну и фиг с Вами, без Вас обойдёмся! Надо будет поиграть кУпите консоли!
Представь себя в роли менеджера Activision. У тебя есть людской ресурс, у тебя есть бюджет, у тебя есть данные продаж, у тебя есть текущие обязательства по DLC и обязательства по исправлению багов. Как ты распределишь свой бюджет и ресурсы для минимизации расходов и увеличения прибыли? Если на консольном рынке прибыль в 10 раз (ориентировочно) больше чем на ПК, куда в первую очередь ты направишь средства и ресурсы? Я не думаю, что 90% ресурсов ты направишь туда где получаешь 10% прибыли. Соответственно, там где больше ресурсов, очевидно лучшее качество (мы говорим не про советскую организацию труда ). А по поводу совсем не делать, так ведь 10% - это то же прибыль. Если она окупает средства вложенные в портирование, почему бы и нет?
Member
boublik999 а ты всерьёз считаешь, что "обязательства" только для 90 процентных консолей? т.с. "белые" люди и "черномаз...." (pardon moi) "афроамериканцы"? а в "положение" манагера Активижн, я как покупатель входить и не собираюсь. понимать - понимаю, чай не "олух Царя Небесного", а принимать (мож ещё и простить?) - увольте... это его проблемы, а не мои. работать надо лучше и качественней. каждый на своём месте. тогда и браку (а патчи - это и есть ничто иное, как брак) будет по-менее. если бы я "позволял" себе допускать ситуацию, когда налаженное мной электрооборудование на комбинате работало бы через "пень колоду" и требовало бы постоянного устранения огрехов, мешая правильному проистечению технологического процесса (а это неизбежно привело бы либо к простоям, либо к браку в выпускаемой продукции), то вряд-ли мои работодатели "позволили бы себе роскошь" иметь меня в штате работников. Я тоже могу "витиевато" изъясняться. "Адепты"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
TECAK писал(а):
KyKaMoHrA у тебя на сервере 10.54 по московскому играет читер Grizz-Lee, в подтверждении смотри повтор карта HAVANA он зашел не с начала боя, его вынесли пару раз, затем он включает волхак (это видно как он ведет через стены) Можно что то сделать с ним?
проспал я чето всё.) а гавана это на каком было на ALL/MAPS RUSSIAN 24/7? так он вроде пустой стоял.
Junior
ambal74 писал(а):
если бы я "позволял" себе допускать ситуацию, когда налаженное мной электрооборудование на комбинате работало бы через "пень колоду" и требовало бы постоянного устранения огрехов
Я думаю ты позволил бы такую ситуацию, работай ты на двух предприятиях, где на одном тебе платят в 10 раз больше чем на другом, при этом на том другом тебе все равно платят, даже если ты выполнил свою работу не совсем качественно.
Сейчас на досуге прохожу Rage, и (после MW3 и BO ) поймал себя на мысли, что мне нравится как там реализована стрельба из оружия. Очень даже ничего.Самого оружия не так много , но стреляет каждый тип очень уникально.
Member
boublik999 писал(а):
думаю ты позволил бы....
Хе... разговор не о том, что, да как я бы себе позволил поступать. а про то, почему мне работодатель (почему-то) не позволяет брак в работе гнать (вплоть до увольнения), а им (разрабам) их работодатель ещё и покрывает, "натирая уши" пользователям об необоснованности критики или просто, тупо игноряя претензии к качеству выпускаемого продукта.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
boublik999 писал(а):
...работай ты на двух предприятиях, где на одном тебе платят в 10 раз больше чем на другом, при этом на том другом тебе все равно платят, даже если ты выполнил свою работу не совсем качественно.
эх, грёзы, грёзы... напрасные мечты об "идиотах" работодателях...
Junior
ambal74 писал(а):
а им (разрабам) их работодатель
Их работодатель по большому счету игрок, покупающий игру. Покупая игру на определенную платформу он согласен с тем качеством которое под эту платформу предложено. Ты ведь не отказываешь от игры на ПК в пользу консоли, значит в конечном счете, чтобы ни говорил, качество игры на ПК тебя устраивает (вопросы неудобного управления можно отбросить, т.к. после некоторой тренировки это несущественно).
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
ambal74 писал(а):
напрасные мечты об "идиотах" работодателях...
Ну как бы, работодатели в некоторых случаях становятся клиентами и тут ситуация меняется в корне. Зная "толстоту" клиента можно сделать работу качественно и с бонусами, а можно лишь бы работало до следующего вызова (за то как бы экономно для клиента).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik999 писал(а):
Ну как бы, работодатели в некоторых случаях становятся клиентами и тут ситуация меняется в корне. Зная "толстоту" клиента можно сделать работу качественно и с бонусами, а можно лишь бы работало до следующего вызова (за то как бы экономно для клиента).
Неа, не работает такая схема, это я тебе как фрилансер говорю. Если один клиент мне предлагает, к примеру, $15 за страницу перевода, а другой $5, это совсем не значит, что качество в этих двух случаях должно отличаться. Пришлю какашку - потеряю клиента, еще и оплату не получу. Т. е. если не устраивает оплата - лучше просто отказаться и не марать свое честное имя. Однако разрабы игрушек, похоже, совсем иного мнения на этот счет. Пользуются тем, что конкуренции нет. Были бы аналоги, после того куска сами знаете чего, который они подсунули в прошлом году, в следующую часть могли бы и сами с собой сыгронуть
Junior
Транслятор писал(а):
Если один клиент мне предлагает, к примеру, $15 за страницу перевода, а другой $5, это совсем не значит, что качество в этих двух случаях должно отличаться
Порядок цифр не отражает ситуации с играми. Клиенты должны быть постоянными, т.е. они тебе платили уже не раз и заплатят еще не раз. Причем по 15$ тебе платят 1000 клиентов, а по 5 только 100. Я думаю потерять 100 клиентов по 15$ это более значительная потеря, чем потеря всех клиентов по 5$. Такая вот арифметика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8