Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
Естественно если перед носом у танка на низкой крутиться можно огрести , правельный выбор тактики+скорректированные действия экипажа, к примеру: - издалека пуляется ТВ и посылается пачка птурсов; - облет цели сзади-сбоку скрываясь рельефом-строениями ...и гарантированная добивка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
он небось вместо ловушек идет? или типа того?
Он работает всегда по умолчанию и слот не занимает, попробуй как нибудь уходить от ракеты снизившись на высоту ниже 25 метров... Я на вертушке так и делаю , самолёты у меня вообще не прокачаны...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Sp1tfire1821 писал(а):
Вертолет, носящийся на высоте <25, не н0гебатор, а подарок судьбы, причем очень редкий.
Я бы так не сказал, ибо сам любитель пошлифовать дно хели. Главное грамотный ганнер и голосовая связь пилот-ганнер. А так чего пиписонами меряться, вечером поверим.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
У меня джет прокачан полностью и давно. Сечас на низких высотах наведение не сбрасывается, фишка 'ниже радаров' насколько я понял работает только против авиационного радара. Т.е. если у меня на хвосте джет повис, я опускаюсь максимально близко к земле и маневрирую там. Он может только визуально меня выцепить- на его радаре меня нет. Но ракету он навести может. Я на Каспии прямо в листве деревьев лËтаю- наводка идёт. С Громом согласен- за джеты обидно. Урезают с каждым патчем.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Это я jetcom'у
если на конке самолет - не самая теперь мощная штучка
Смотря в каких руках... Дай самолёт Трэвису к примеру и технике противника будет очень тяжело (и наземной и лётной). Как то странно слышать, что в конке очень сложно самолётам... Разве трудности не должны наоборот прививать интерес, доказать, что "могу летать не только один на один как в раше"? Мне не понять видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Единственная сложность в конке- это когда пилоты противника работают в паре. Если ещё и на связи совсем тяжко. А в остальном на конке летать гораздо продуктивнее получается- наземной техники больше )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Grom517 писал(а):
Да, действительно есть...но я не зря написал - он небось вместо ловушек идет? или типа того?
нет. этот перк действует по умолчанию... просто он... не действует шутка. Он действует, если на тебя наводятся с воздуха. Насчет Тунгуски врать не буду - не знаю. Но суть изменения в патче в том, что теперь "билоу радар" будет действовать и против стингера с иглой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
Насчет Тунгуски врать не буду - не знаю.
Сбрасывается, так же сбрасывается наведение с иглы, единственно не сбрасывается с джевелина при подсветке лазером... всё проверено, просто не всегда понятно из чего наводят... Подопытным был ruger51 на самолёте, а я наводил на него из всякой фигни и стрелял, так что всё было узнано опытным путём. Да и у самолёта есть такая вещь для ухода от наведения - форсаж...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
rubidiy писал(а):
Единственное исключение, которое я заметил, - это Р90.
Ещё ПП-19, он как P-90 ведёт себя, честно говоря так и не понял чем отличаются, кроме внешнего вида...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Дайте ка подумать.....340? км в смысле. Сколько там заявленая у пзрк?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
dimanish писал(а):
Смотря в каких руках... Дай самолёт Трэвису к примеру и технике противника будет очень тяжело (и наземной и лётной).
Вот давайте только...уж как не мне знать, что на фаст респавне, конке, землей можно заниматься только если нет хорошего пилота у противника, если есть то ты весь раунд им собственно и занимаешься. А сотавшееся время...секунд максимум 5 ты уходишь от ракет тунгуски, пзрк, и долбиш вертолет....З.Ы. можно и совмещать . А если еще и 2-й у них не спит, то вообще only воздух. По себе знаю ведь тот же раш.....они режут самолеты, улучшают пзрк....а всего то надо хорошего пилота в противники. можно и со связью - если вы понимаете о чем я)))
Последний раз редактировалось Grom517 28.03.2012 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
Сейчас перк "ниже радаров" работает только против воздушной техники, т.е. вертушки и джеты не могут "взять цель" если высота цели меньше 25 м, а если "цель взята" на высоте >25, то снижаться цели уже бесполезно ракета в 9 случаях из 10 попадет - это у вертушки, а у джета перк вообще криво работает. На всех остальных (ПЗРК, АА, танк с подсветкой, софлам) перк не действует. В описаниях грядущего патча обещали перк пофиксить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4