Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
стата , фигня все сегодня в кошмарине стартую на т52 без арты, пишу всей команде,что быстрая победа это захват без гвоздей. Пару трупов на их базе и я захвачу, в итоге пол команды сливается на среднем мосту, треть при защите нашей базы, под конец боя квас выезжает умирать на захват+ т43 в 20 метрах от него, спрятатся от троих дефов, за два нубо трупа я не смог. И так часто, мой т52 делает много, но оленей не победить чуть своей тактики: для рудника засвет арты: если на верхнем респе на т52, то стартую в гору и подлетаю к кустам крайним к их респу( у мня оптика + орлиный глаз) пару раз до 3х арты светил, пока они в бараки прятались с нижнего респа на амх 13 90 когда я в Опе , стартую по болоту, и успеваю доехать до скалы на их респе, к этому времени уже заряжен(40 сек), свечу арту, почти всю, и иногда успеваю снести одну, глупо, но эффективно. А пока на гору забершся с пустой пухой толку никакого все равно
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
это лол. только что ниберунги в чужой команде(кв5+ис3+гвп) решили не брать захват и поехали добивать Т29 на своей базе. да вот только не доехали и проср*ли бой - т29 взял базу.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Hazar90 писал(а):
для фарма серебра - уныло и вовсе не интересно.
Это то зачем???? Играй в своё удовольствие. Не хочется - не играй!
Hazar90 писал(а):
ну почему же
Ну потому же. Вроде мы уже спорили на тему "У кого сколько игр в день???"... Ты играешь реже, чем я: 5 твоих против моих 6 боёв в день в среднем...
Ты знаешь, я так же как и ты, разочаровался в этой игре: Ты должен либо "нагибать", дабы быть признанным, либо ты идёшь в "стойло", так как не нагибаешь и ты по определению, "олень"... А то, что просто хочется поиграть, и поиграть достойно - никого "нИкАсЁт!!!"... Просто, выйти в игру, "выпустить пар" с работы, дабы не наорать на домашних... Не... НИ У КОГО В ЭТОЙ ТЕМЕ такого предположения не было!!!!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОДЕРОВ!!! Я не ругаю эту игру, сам замысел и её реализация весьма хороша!
Я просто не понимаю, со своего профессионального уровня... Как же можно допустить сварщика, электрика, и т.д. после учаги: 1. В ремонт трубопровода высокого давления выше 100 атмосфер; 2. В ремонт трансформатора на 500кВ; 3. В ремонт-монтаж гидроагрегатов...
Так и тут, я не кичусь своими достижениями, но пусть начинающие (тут многие "Ч"удаки их называют ОЛЕНЯМИ) играют с начинающими, пусть "папки" (читай, "ИГРОМАНЫ", "нОгебаторы", "Специалисты") играют с "папками"...
Какие проблемы??? - ни-ка-ких!!!
Всё одно, что делается, всё делается ради заработка денег...
И покамест "папки" не поймут, что за счёт платящих "оленей" они в этой игре - ПАПКИ.... Они так и будут гнобить всех тех, кто "ниже них по стате". Это их кредо. Это их позиция: Не можешь в игре - не можешь нигде! Я могу понять JOVE, VSPISHKA, IsoPanzer, etc (etc - et cetera = и так далее). Они наверняка зарабатывают на этой игре.
Но вот одного не могу понять.... Почему на сайте, посвящённом разгону компьютеров, наблюдается такое нетерпение к тем, кто ПРОСТО, ИЗ РАЗА В РАЗ, играет в эту игру????
Почему меня зачислили в "прописного алкоголика"??? Кто-нибудь со мной хоть что-то пил??? Хоть кто-то со мной играл в эти пресловутые "танки"???
Почему вы так нетерпимы к другим, отличным от вас людей???
П.С. Специально для моих "доброжелателей" - я трезв. Я тут просил нормально объяснить новые "иконки" - на три-четыре высера.... только один нормальный ответ был. Это и есть ваш показатель доброжелательности...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Кировоград
StrateG-1 писал(а):
Zmeevi4ok а ты катался на КВ-3, КВ-4, Т-43... они горят от каждого выстрела в лоб и даже баки с СО2 не помогают. про то что Т-44 без мокрой БК лопается только в путь - это общеизвестный факт. 54 горит от выстрела в лоб в левую часть. ИС-4 первым же попадением в люк мехвода теряет водилу и превращается в черепаху. ИС-3 каждый бой критует БК. у францев с барабаном выстрел в бок башне приводит к ее клину. утри сопли и прекрати ныть. прям лучше руки.
а ещё на 13-90 как-то пару раз лопал фулл ис-8 в зад башни... Хотя сам ис-8 доволен,но стараюсь ныкать уязвимые места.. Кста на Е-100 у меня 67% побед(онли рандом,так-как в роты его не хотят брать ,а берут с 110,7и Мыша),а все говорят что он уг... Да коненчно по сравнению с 110,но много раз на нём поджигал ис-7. Так-что кому какой танк как в руки ляжет. Я сразу плевался от ис-4,а тут попривык и как-то смотрю,а у него уже выше стата и дамаг чем у "семки" и опять-таки:рандом,в роты с ним не берут,говорят:лучше 110 или 7. правда и на них ротных боёв ~5-7%..
_________________ Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
SergeyVLZ писал(а):
Ты должен либо "нагибать", дабы быть признанным, либо ты идёшь в "стойло", так как не нагибаешь и ты по определению, "олень"...
а как еще называть людей, которые откатали тысячи боев, имеют 10-ые уровни и имеют рейтинг... - а точнее вообще не имеют его. Начиная с восьмого уровня человек с мозгами уже начинает понимать куда ему ехать и что делать.
если люди в игре не понимают что ненадо стоять кучей стрелять одному танку в лоб а надо его объехать или что-то предпринять - что-то делать а не стоять как бараны, то пожизни им будет тяжело с таким интелектом.
Я просто не понимаю, со своего профессионального уровня... Как же можно допустить сварщика, электрика, и т.д. после учаги: 1. В ремонт трубопровода высокого давления выше 100 атмосфер; 2. В ремонт трансформатора на 500кВ; 3. В ремонт-монтаж гидроагрегатов...
Молодым — везде у нас дорога, Старикам — везде у нас почёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
GR13 BiGunot ниче плохого сказать нехотел, просто когда встречаю оверов в игре (юа, да ру) даже с незнакомыми здороваюсь и мне всегда отвечают, ведь на 1 ресурсе общаемся довольно долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
fil873 А что же в игре то гнобим??? А????
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
SergeyVLZ Если бы это был футбол на площадке, к примеру, то могли бы по мордам надавать) Спортивное же состязание как бы..(ну пусть и не спортивное, но командная игра с присущим ему накалом страстей).
ну дык эмоции захлестывают глядя на это б...ядство бывает до очкового зуда доходит alt+F4 только спосает от поломки клавиатуры об монитор Включаю митол для релаксации (раньше сигаретку закуривал в тронном зале,благо бросил)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: так бы от рака помер от такой нагрузки на легкие если сливать по 10 боёв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7