Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Транслятор Пассив осуществим, но лишен смысла... Даже если собрать комп на безвентиляторном БП и без HDD, то электрические шумы не дадут насладиться результатом. Вариант малошумного куда интересней. Шелест стодвадцатки на ~800 оборотов перекрывает большую часть электрических шумов (ну кроме особо талантливых в этом плане видях) и не сильно напрягает
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
boublik999, Ivamoto, Не имею ничего против консолей как класс, у них есть свои собственные плюсы и немало минусов. Проблема современной игровой индустрии как раз в устаревших консолях (имхо конечно). В то время когда железо на пк с каждым годом становится все мощнее, консоли уровень производительности не поднимают. Всвязи с этим и игры бывает выпускаю под устаревшее железо. Или другой аспект, когда выпускают игру на консолях и портируют на пк, причем криво. От этого все и идет. Разрабы выпускают кривой порт, игроки от него плюются и переходят на консоли, утверждая при этом что что ПК ни есть будущее игр. Если бы разрабы делали все на совесть, а не руководствуясь желанием срубить бабла, то и не было бы подобных проблем и обсуждений. Не стоит говорить что бабла с пк игроков собирают "меньше" по отношению к консольщикам. Да меньше, из-за меньшей стоимости игр и меньших продаж, но все равно это деньги которые нужны разрабам и издателям. И консоли так-же подвержены пиратству, причем ломают игры на консолях часто раньше релиза на пк, так что винить пиратство в превосходстве консолей перед пк так-же бесполезно.
Ivamoto писал(а):
Имеете ПК ? Играйте в синглы, смотрите фильмы, лазейте в соц. сетях. Имеете консоль ? Наслаждайтесь игрой без читеров, получайте вовремя патчи, получайте первыми DLC. Хотите быть таким же ? Купите консоль.
Хотим быть такими же, но не путем покупки ненужной многим коробки. Если бы разрабы относились к пк игрокам как к полноценному игровому сообществу, а не стаду, с которого можно срубить некоторое количество прибыли, то все было бы ок.
Vik984 писал(а):
Кто в д3 из местных играет/будет играть?
Меня заинтересовала игрушка. Хочу у кого ни будь выпросить гостевой ключик что бы убедиться что игра мне понравится, и тогда уже купить русскую версию.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
~GOODWIN~ писал(а):
Меня заинтересовала игрушка. Хочу у кого ни будь выпросить гостевой ключик что бы убедиться что игра мне понравится, и тогда уже купить русскую версию.
Ну там всего то 1 акт (или его кусок) - особо не оценишь, да и чего оценивать. А я в жестоких раздумьях - взять MP3 или D3 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Leff_Alexx мое знакомство с The Elder Scrolls закончилось на The Elder Scrolls III: Morrowind. Сейчас времени не хватает.. и добрая половина пользовалась локализованной версией.. так что продожаем радоваться подытогу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Ладно для примера: Когда-то я думал так же, как и ты… Но потом получил стрелу в колено. (I used to think the same way. Then I took an arrow in the knee.) Я тоже сначала был за честные выборы… А потом получил стрелу в колено. (I used to be for fair elections. Then I took an arrow in the knee.) Я хотел быть либеральным президентом… А потом получил стрелу в колено (I wanted to be a liberal president… Then I took an arrow in the knee.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
KyKaMoHrA если планшеты будут тянуть тот же фотошлеп (а это максимум что нужно обывателю) то и пк нервно курит в сторонке. Ессно пк никуда не денется, дома их меньше будет по углам стоять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9