Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
давайте взвод сделаем в песочнице есть су76 топ и су 85 топ моно угореть нужны адекваты есть черчь пулемет топ уже не интересно, хотя при проигрыше на ису 152 51000 серебра привез при ПА
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
De@th123 писал(а):
морозный у вас клан ...... встретил бойца в рандоме спрашиваю как ховер расшифровывается. ... недоганяет морозится, даж фиг поздоровался, нехарашо
А теперь, как оно было: Первые 7-8 секунд боя (а не отсчета) я из альттаба возвращался. Первый свой вопрос ты задал еще раньше - так что я его просто не видел. Очевидно, тебе в твою голову такое даже не приходило. Могу реплей кинуть, там видно когда у меня танк "просыпается", и то что твое сообщение при этом уже исчезло. Таким образом первое, что я от тебя увидел это какая-то относительно грубая фраза-уточнение. Я переспросил, что ты имеешь ввиду. Ты спросил как расшифровывается клантаг. Я тебе ответил как оно есть - X-OVER. Ответил сразу. Ты в ответ на это опять нагрубил, при этом сматерился, и засох. Через какое-то время твой танк подбили. Ты, освободившись, видимо полез в гугл, нарыл не расшифровку клан-тага, а описание клана, оскорбил меня, еще раз сматерился и опять засох. В то время пока ты убитый гуглил я добирал вашего КВ-5, и начинал лезть на деф к себе на базу, где еще повоевал, добив еще две машины врага, которые прорвались по другому флангу. Сдох я последним в своей команде от вашего Е-75, которого я за 2 гусления на средней дистанции так и не смог нормально развернуть к себе бортом. Всё.
Итог - ты возомнил что я ловлю каждое твое слово, нагрубил немного, получил точный ответ на свой вопрос, нагрубил попозже, убился в первые несколько минут боя и освободив руки нагрубил еще сильнее. И после этого что-то еще тут пописываешь псведогневное? Я чего тебе вместо боя должен был беседы с тобой вести, да еще и при таком тоне с твоей стороны? Я тебе что всю историю клана должен был выложить? Ты спросил как расшифровывается, тебе ответили. Все что было дальше, включая твои посты об "инциденте" тут - они лишь тебя характеризуют. Не с лучшей стороны, заметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Bubba на опережение тУпишь малехо, а так норм лампочка помогат)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Pavluxa писал(а):
Bubba на опережение тУпишь малехо, а так норм лампочка помогат)
Просто бой неудачный. Стату на том же кв5 можешь глянуть - там все пучком, дамаг за 2000+ средний на нем. Хотя свою работу и тут я сделал, пожалуй. Но да, не спорю неудачные выстрелы тут были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Победа! Бой: Топь 8 июня 2012 г. 8:53:45 Танк: Ferdinand Получено опыта: 1 975 Получено кредитов: 65 296 Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Бёльтера, «Воин»
Все таки Федя очень фановый пт. Массу эмоций за бой порой получаешь.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Есть: ис-7, ис-4 (топ), об704 (топ), китаец (прем танк), т54 (топ), т34 (прем), об212 (топ) тигр2 (топ) исследован - но продан из ангара. Т110 (10 лвл амер) и еще что-то там. А еще есть француз 9 лвл AMX 120 (топ) - немного опыта осталось до 10 лвл. Продаю аккаунт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ForestIF писал(а):
baw17, на таких уровнях и такие шкурки
Многие играют с ними, специально убирать не стал, еще поменян прицел, из всех прицелов этот самый удобный http://files.mail.ru/3CYCGK Прицелы класть в X:\World_of_Tanks\res_mods\0.7.3\gui\Flash\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Zmeevi4ok, уже много раз пережевывалось и тут, и на оффоруме. По сути приносят они примерно все одинаково (про ис-6 и недоягда не скажу), просто каждый под свою манеру применения заточен. И даже КВ-5 тут не проседает, просто чтобы его нормально катать, надо понимать куда ты других пробивать из зиса сможешь - а это дано не каждому )))) Так что посмотреть ТТХ премов и подумать, чего больше хочется. Ну либо подождать еще и взять СуПерша потом (если нормально его слепят) - все же СТшки пободрее катаются, по сравнению с тяжами, интереснее, так сказать...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
New_World_Order писал(а):
А про топ светляки 5 лвл, ранее 4-ого, - все дружно забыли....
Ну вообще-то редко вижу топ-свет 5го уровня без фрагов в бою, даже когда арты нет... А вот 4ки это да, там скорее на количество засвеченных надо глядеть...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Zmeevi4ok писал(а):
Хех... скажите, чего для фарма серы купить? Ждать ли яга премиумного? Или суперпершинга? Что больше серы приносит из этих ваших премиумов)?
КВ-5 и Lowe фармят примерно одинаково. И в среднем и по максимуму. Абсолютные рекорды на них (чтобы не быть голословным): КВ-5: 3151(anto) 200413(nulik87) Löwe: 3111(serg944) 201100(serg944) А брать надо то, подо что руки заточены лучше. У Левы пуха посерьезнее, пробитие выше, но он картоннее и помедленее. У КВ-5 броня хороша даже с теми известными всем дырами, и стрелять враги по нему не любят - "неудобен" он, также он достаточно резв, но пуха послабее Левиной. Ну и КВ-5 в полтора раза дешевле Левы при всем при этом.
Ждать не ждать других - сам гляди. Фармить будешь на любом преме 8лвл. Пару лямов в день - не сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2