Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
кхм, в большинстве торможения развития игровой индустрии виноваты приставки. Почему? Ответ прост - выпуск игр на приставках гораздо дешевле чем на компе. Движков раз-два и кончились пальцы, нарисовал картинку, кинул - опля, третья часть культовой Унчартед. Ни головной боли с оптимизацией, ни партнерских соглашений с минс ту би плей, чтоб шло нормально только на 680гтх а на 6990 тормозило. А давайте сделаем чтоб на 2гигах и селероне 600 шло и не лагало, кто останется на викенд и адаптирует все? мдя, лес рук. Лан хрен с ними, писишниками, главное чтоб служба поддержки правильно потом писало - проблема в вашем железе. Обновите дрова. Почистите шарик на мышке. Это все гарантирует вымирание игр на писишках. Возьмем к примеру GSC Game World. Чуваки реально хотели делать эксклюзив и только для компа. Движок запущенный на приставке моментально вешал ее и выбивал. А пришел новый издатель и грит - чуваки, надо чтоб Сталкер 2 шел на сони3, боксе360, вии, вите, и дрим касте. А нас не волнует что движ не адаптирован. Вон берите край энжин и лепите свой сталкер. Кому не нравиться вон дверь, вон метро. Все, конец. На смену культовой игре пришел слащавый край энжин. Умер проект. Все ругают код, что нет смены движка, нет директ 11, реалистичного освещения и квакающих жаб в долби 7.1. Выйдет сони 4 и хбокс 720 все сразу смениться. И движок, и все остальное. з.ы. на приставках нет мморпг, по этому пс все еще правит миром и показывает чьи в доме тапки. А приставки, это так, 19 летний сын, борзый, но после подзатыльника бежит за пивом и опускает глаза)
~GOODWIN~+500 Держал его в руках(хотел приобрести), ну прям очень неудобная штука, большая слишком, даже, учитывая, что у меня рука не маленькая. А S3 имеет тоже разрешение, но сам дисплей меньше размером, получается, он четче и удобней чем N7000. Да и вообще, по остальным параметрам S3 превосходит. У нас пока его нет в рознице к сожалению.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
TECAK писал(а):
Возьмем к примеру GSC Game World. Чуваки реально хотели делать эксклюзив и только для компа. Движок запущенный на приставке моментально вешал ее и выбивал.
Мне кажется действительно проблема в их кривом движке. Он, особенно по выходу новой игры, и вешал и выбивал компьютер, и что он только с ним не делал. Сколько патчей было один хуже другого. Пока все таки кое как не допилили свой измученный движок. Немудрено, что для приставок он не сгодился. Очевидно дыр там еще осталось столько, что никакого издателя такое положение дел не устроит. А эксклюзив для компа это так баловство, стартовая площадка для перехода к выпуску игр для консолей. Просто для выпуска Сталкера на консолях разработчики просто не созрели в техническом плане (ну не шмогла я, не шмогла ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
boublik999 Думаю не стоит больше обсуждать консоли здесь. Все равно нас не поймут, будут так же продолжать вопить на читеров, ругать издателей, говорить и кривости рук разработчиков. Пусть время расставит все на свои места. И даже тогда, я злорадствовать не буду Сам играю на ПэКа гораздо больше чем на консоли, в силу месторасположения этой самой консоли в квартире. И да, утром, до работы, надо еще в Одноклассниках в пару игр сыгрануть Поэтому и комп. Но, когда начинается засилие читерья в том же MW3, или просто кайф побродить в ужастик Alan Wake - включаю "боксятину" и играю.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
...когда начинается засилие читерья в том же MW3, или просто кайф побродить в ужастик Alan Wake - включаю "боксятину" и играю...
а что мешает поиграть в любой сингл на ПК? или, если уж сильно не вмоготу, в тот же AW. или в коробочном AW меньше читеров? чем коробочный AW координально отличается в лучшую сторону от ПК-шной версии того же AW? ПС: мне лично пофиг где ты играешь, спасаясь от читеров, просто интересно твоё ассоциирование всего негативного в игровой индустрии не с творениями криворуких быдло-портЁров при портировании игр боксо-"заточек" на более сложную платформу, а с самой игровой ПК-платформой. неужели ты в серьёз думаешь, что ПК (при должном отношении к нему, а не как щяс, при отношении типа "семечек на сдачу") менее игро-потенциален, нежели эти игро-"калькуляторы" с их убогими ресурсами? и не надо мне тут говорить про боксо-ресурсо-достаточность. она достаточна только потому, что на "зомбо-ящике" (разрешение+удалённость) один чёрт нифига не видать. да и сравнивать не с чем. альтернатива, стараниями криворуко-быдло-портЁров не далеко ушла. вот если бы наличествовали ДВЕ независимые реинкарнации одного сабжа, с реальными (а не как щяс - тормоза есть, а картинка такое же кю) настройками по максимуму имеющихся "железок" (бокс vs ПК), вот тогда я глянул бы на положение вещей...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
ambal74 писал(а):
не с творениями криворуких быдло-портЁров при портировании игр боксо-"заточек" на более сложную платформу, а с самой игровой ПК-платформой
Тут вопрос наверное стоит сложнее. Скорее всего, то что игры не надлежащего качества выходят на ПК, вина не столько самих разработчиков, сколько самой архитектуры ПК включая операционную систему с ее драйверами директиксами и прочей лабуденью. Я вот не совсем понимаю, когда выходит игра, а потом выходят драйвера для видео с оптимизацией под эту игру. Это как??? Какими же дровами пользовались разработчики, когда делали игру? Может быть выходом из такого положения могла стать какя-то специальная операционная система никак не связанная с текущей, установленной на ПК системой. Например, запуск игры с DVD, но при этом в первую очередь запускается игровая операционка, а потом игра. Причем операционка должна быть унифицирована, и все устройства ПК должны соответствовать этой операционке. Т.е. производители железа должны придерживаться определенных стандартов, которые используются в этой игровой операционной системе. Если есть ПК на котором операционка не запустилась, значит он не соответствует игровым стандартам вот и все. Тогда разработчики игр смогли бы ориентироваться на единую игровую ПК платформу и возможно многие проблемы с качеством игр исчезли бы. В общем идея понятна, осталось найти инвесторов, договориться с разработчиками новой ОС, с производителями железа, разработчиками игр, определиться со стандартами и вуаля - новая игровая платформа готова. Ни у кого нет пары-тройки лишних лярдов зелени на правое дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
boublik999 писал(а):
В общем идея понятна, осталось найти инвесторов, договориться с разработчиками новой ОС, с производителями железа, разработчиками игр, определиться со стандартами и вуаля - новая игровая платформа готова
Это не новая идея, а как раз еще одна приставка!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4