Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
StrateG-1 писал(а):
это сколько же надо часов затратить? особенно если без ПА.
На 2 млн с ПА 3-4 часа игры. Соответственно без ПА в полтора раза больше. На КВ-5 в среднем наверное за бой тысяч 70-80 серебра, из них 5-10 тысяч на ремонт и БП. Бои на 100к не редкость. Бои на 110-140к редкость, но тоже есть. На любой другой, не премиумной, фарм-технике доход ниже раза в четыре-пять. Так что прем танки 8 лвл заметно экономят время фарма нужной суммы. Очень заметно.
Последний раз редактировалось Bubba 08.06.2012 11:30, всего редактировалось 1 раз.
На 2 млн с ПА 3-4 часа игры. Соответственно без ПА в полтора раза больше.
вот как я и прикидывал выходит 6 часов. для меня уже 1,5 часа это много. да и тупо нет времени по 6 часов в день играть. блин. где мои школьные годы и летние каникулы... блин! когда они у меня были то тогда в городе и компьютера не было ни одного! и правил тогда Первый Пентиум с Вынь 95! эх! времена то были...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Zmeevi4ok писал(а):
Вот вот... Интересует без па(нафех он нужен, если прем покупать?)) В среднем, без па сколько кв 5 зарабатывает? Черчиль, например, 12 000 серебра)
Одно другому не мешает. На высоких уровнях даже с ПА можно легко уйти в минус. Поэтому выкатывается прем танк, пара-тройка боев, и можно не парится о бюджете. P.S. И чем еще хорош прем - можно давать любопытным покататься, пострелять. В любом случае в минус не уйдешь.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 08.06.2012 11:45, всего редактировалось 1 раз.
к4 дня назад приобрел себе кв5, серебро стало медленно копиться, думал брать его чисто для заработка. покатался и понял, что на нем не только серебро рекой льется, но и играть очень имнтересно. в 80% боев он в топе, в остальных- есть пара-тройка тяжей 9 уровня. 10 уровень он не видит вообще. хорошая рикошетная броня, много ХП, а то что пушка не очень пробивная, дак на этом уровне ее с головой хватает, тем более есть хорошая скорострельность. таран-вообще нечто. вобщем получил даже больше чем ожидал. за это время нафармил на батчата со всем обвесом (4,5ляма) и еще на обвес для 2 танков (1,5 ляма) вобщем то что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
StrateG-1 писал(а):
вот как я и прикидывал выходит 6 часов. для меня уже 1,5 часа это много. да и тупо нет времени по 6 часов в день играть.
На любую нужную сумму у тебя при любых раскладах уйдет в 4-5 раз меньше времени если ты фармишь на прем танке, по сравнению с любым не прем танком. Вот и все. Никто же не сказал что нужно именно 2 млн в день Я вообще не много играю, относительно. Вон, с января 2011 до сего дня еще даже 9к боев нету. И именно потому что играю мало, я все-таки созрел на прем танк - не хочу свое игровое время тратить так много на фарм. Лучше больше на фан/ГК/роты останется, при прочих равных.
и кстати да, мой смый фановый при этом танк сейчас - кв5 мотивы примерно как у просто-user
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Bubba писал(а):
КВ-5 и Lowe фармят примерно одинаково.
Только не надо забывать про смешную цену снарядов для КВ-5. Фармят они одинаково... ага... Только у льва, если не ошибаюсь, снаряд 1025 серебра а у Кв-5 - 250. Ничё так разница, да?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Bubba писал(а):
Вон, с января 2011 до сего дня еще даже 9к боев нету.
С ноября 2010 - и 4к нет
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Н.Новгород
Gaurry писал(а):
чем это американский прототип рулит?
ИМХО. Лева и КВ-5 скучны и однообразны. А Т34 со своими приколами\плюсами\минусами и заставляет больше думать. Тут разговор не о фарме и выживаемости, а только об удовольствии от игры, пуха, пусть с трудом и через раз, шьет всё живое, альфа отличная, при хорошем пинге до 150-200м можно и светляков перехватывать, точность достаточная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
GR13, так сравнивалось количество боев, а не результативность. Так что к чему эти очередные статописькомерства? З.Ы. У меня тоже под 4к боев и тоже регистрация в конце 2010 ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4