Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1099 из 1854<  1 ... 1096  1097  1098  1099  1100  1101  1102 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
SpaWn2004
+пицот.
игровой компьютер PC2012. :rofl:
boublik999 ты сам себе противоречишь. с одной стороны пишешь, что:
boublik999 писал(а):
Тут вопрос наверное стоит сложнее. Скорее всего, то что игры не надлежащего качества выходят на ПК, вина не столько самих разработчиков, сколько самой архитектуры ПК

а с другой, тут же пишешь о их криворукости, удивляясь:
boublik999 писал(а):
а потом выходят драйвера для видео с оптимизацией под эту игру. Это как??? Какими же дровами пользовались разработчики, когда делали игру?

а ответ прост и "лежит на плаву" - игроделы "выродились".
среди них просто стало катострофически мало специалистов по "железу".
они (новое поколение игроделов помолодело) подросли, освоили привычный, писаный игровыми мЭтрами более 8-ми лет тому как "курс по написанию приложений на игровых консолях" и штампуют из года в год игры для одного и того же "железа".
а новые железки им осваивать некогда - и так в цейтноте заложенным маркетологами...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ну ладно.
я, лично, пока ( ;) ) завязываю с продолжением "размусоливания" противостояния PC vs. BOX.

Member
Развеем немного тему. Вчера на превосходстве побегал. На 1:38 ВХ ))))
http://www.youtube.com/watch?v=gulIYmZ9BMA

Member
YUNYZ
поправь ссыль...

Member
Народ, никто не сталкивался с ошибкой ntdll.dll?

Member
Фото: 1
Разработчики Modern Warfare 2 получили от Activision $42 миллиона

Member
ambal74 писал(а):
поправь ссыль...

А как? У меня показывает нормально...
Это все фигня, я минут 20 назад на рабочем столе, СЛУЧАЙНО, нашел программку "Format Factory" и она мне видео, размером 1Гб, сжало за полминуты до 37мб, я в шоке. Теперь весь ютуб нафиг закидаю блэк опсом, пока не забанят. :lol: :D
Кстати, сегодня с МП5К 4-ых снял с одной обоймы, 5-го пришлось добить другой обоймой. Со Спектра такое не получалось.
http://www.youtube.com/watch?v=4mHbWeIm ... e=youtu.be

Куратор темы
Фото: 22
Точка Чарли - выпуск 108 - Face-Off
Карта прикольная, такую бы побольше, да в мп. Режим крысинный.

Member
YUNYZ писал(а):
Со Спектра такое не получалось.

хе.
панятно дело.
MP5k даже со скорострелом чуть быстрее Spectre без скорострела. а ты Spectre без скорострела не юзаешь, вот и кончаются пульки быстрее, чем у MP5k даже скорострельного...

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
чёт я пропустил статейку http://www.overclockers.ru/softnews/473 ... budet.html в новостях...
особо умилило убеждённость пацанов и 3Arch:
"...Глава студии Mark Lamia считает, что использованный в первой части движок IW 3.0 engine, фактически являющийся модернизированным id Tech 3 (на котором вышел еще Quake 3) очень хорош, и в замене не нуждается..."
"...Комментируя ситуацию, Mark Lamia заявил: "Нас часто спрашивают, планируем ли мы сменить движок. Хотелось бы сравнить ситуацию со старым домом – например, чтобы изменить что-то в кухне или сделать ремонт в комнате, не надо разваливать дом весь..."
так что ждите, мол, в ноябре очередную "Кваку", мы (т.е. они - разрабы) считаем, что вам (игрунам) и так сойдёт. и будьте довольны...
и это панятно, "железо" шайтан коробок нонешнего образца нового двигла просто не "переварит" - подавится (либо не сможет показать всех "красот", либо тривиально перегреется).
"...и так после правильно сделанного ремонта у вас будет практически новый дом...."
мечты, мечты...
"кремлёвские мечтатели", блин!...
ПС: это не продолжение полемики PC vs. BOX, а просто моё предположение об истинной подоплёке данных высказываний, а не ...бла-бла-бла... о доме, кухнях и ремонте. :rofl:

Member
ambal74
А я и не ожидал смены графического движка, и так понятно, что смены не будет до нового поколения Х-ящика.. Это ЕМНИП 2013 год...

Member
Фото: 6
SpaWn2004 Где-то читал, что Xbox 720 (или как он там будет называться?) уже производят. Для разработчиков игр, анонс, скорее всего, будет на Е3 2013, продажи начнутся перед Рождеством 2013. Это слухи, но весьма правдоподобные. Значит есть шанс, что следующая игра от IW будет на новом движке.

Member
Leff_Alexx
да тоже об этом думал, но что-то мне подсказывает, вряд ли... все таки разработка нового движка это тебе не клепание копий игр, с новыми рюшечками :-(

Member
SpaWn2004 а что им мешало начать разрарабытывать новый движок года 3 назад, например. Может он уже готовый у них лежит. :)

Member
YUNYZ
железо (приставку) только подготавливают, еще нет даже ориентировочных данных что это будет

Member
Что-то на Сергея, после его последнего поста никто не накинулся. Нас (меня и Кирилла точно), клейменных, уже бы помидорами закидали :D
А если по делу, то нового движка на МВ3 не будет, имхо. Все таки Активижн не дураки и уже бы козырнули, если было бы чем, они ведь те еще хвастуны. Хотя время есть... теоретически.

Последний раз редактировалось Modas 17.05.2012 8:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Modas
А за что накидываться-то? Все правильно написал... не знаю кто-то ждал что будет другой движок чтоли? :?:

Junior
Вот многие говорят про новый движок в COD. При этом хотелось бы знать, а чего вы такого хотите от нового движка, кроме того что он будет называться "новый движок COD". Чего так сказать не хватает на текущий момент?

Мне, например, не хватает лучшего позиционирования в звуковой картине. К примеру, при наличии связного про чужие шаги слышаться громче, но определить где топотят очень сложно, постоянно шаги где-то сзади справа. Сама звуковая картина какая-то непрозрачная что-ли.

Member
boublik999
меня сейчас закидают помидорами, но:
сравни бф2 и бф3, почувствуй разницу, как говориться. И это игры 2005 г.в. VS 2011 г.в.
а теперь сравни КОД:МВ и КОД:МВ3 2007 г.в. vs 2011 г.в..
да рюшечки, большие текстуры, а так тоже самое...

Member
boublik999 если честно, меня все устраивает ИМЕННО в КоДе и не охота никакого нового движка. Новые приставки жду только чтоб другие РС игры были по-красивее. :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
сравни бф2 и бф3, почувствуй разницу, как говориться.

Разница чувствуется. Была хорошая игра и из нее сделали УГ.
boublik999 писал(а):
Мне, например, не хватает лучшего позиционирования в звуковой картине.

На приставке? Там железо не потянет нормальное позиционирование.

Последний раз редактировалось Serge78 17.05.2012 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Junior
SpaWn2004
Возможности сравнить бф2 и бф3 нет. Звук в бф3 мне понравился, хотя то же не без грехов (слишком быстро затухает звуковая картина при небольшом удалении от места событий). К тому же БФ3 не выпускают каждый год (плюс это или минус не знаю). В целом БФ3 выглядит покруче MW3, но вот (лично для меня) в MW3 играть интереснее. Т.е при игре в MW3 я совсем не задумываюсь на каком движке это все реализовано. Их подход (Activision) с допиливание существующих наработок вполне себя оправдывает, особенно с экономической точки зрения. Пусть нет гиганских скачков сейчас и сразу, но прогресс все равно есть. Может это субъективно, но MW3 выглядит лучше, чем MW.

Вопрос тем кто играет с перком "разведчик". Есть ли вообще смысл с ним играть, какие особенности, нюансы для данного перка существуют при игре в КБ. Просто никогда им не пользовался и не прокачивал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1099 из 1854<  1 ... 1096  1097  1098  1099  1100  1101  1102 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа