Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
GR13 писал(а):
упаси вбр, всего лишь хотел сказать что в руках дело а не в количестве боев, ко всему надо подходить с умом, потом и удовольствие будет от результатов
Сергей, судя по его постам, и со своими, так нелюбимыми остальными, руками, получает удовольствие от самого игрового процесса, а не от результативности в глазах других )))) Почему бы и нет - каждому свое, кто-то прется от нагиба, а кто-то просто от участия ))))
Добавлено спустя 31 секунду:
Hazar90 писал(а):
Дата регистрации: 13.08.2010 Проведено боёв: 3 572 я нуб, да?
Аналогично
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
ForestIF странно, вроде и кол-во боев у нас почти одинаково, да и вроде средний опыт у тебя выше, но у тебя 1220.1, у меня 1252.58 как рассчитывается рейтинг то?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: да и вообще, глянул сравнение тебя и меня, так я вообще нубас школярный)))))))
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
ForestIF Спасибо! Ты написал всё абсолютно верно! GR13 Как было сказано, мы "померялись" общим количеством боёв. Я не настолько профессиональный игрок в эту игру, как ты. Вон и Стратег сказал то же, что я выразил цифрами:
StrateG-1 писал(а):
у меня за более чем 1,5 года 9 к боев. это я не много играю. а ты весьма интенсивно.
Hazar90 Там какая-то мудрёная формула (ну не мудрёная, а длинная, с кучей коэффициентов), где учитывается и дамаг за бой, и уровень танка, на котором играешь, и .... (впиши сам, что придумаешь)... На wot-news.com есть "калькулятор". На этом же сайте и проскакивала формула расчёта. Плюс на "армор киев" тоже чё-то как-то считается...
Гы! Тройка "нубов по боям": ForestIF, Hazar90, SergeyVLZ. У меня ваще 3297 боёв...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 08.06.2012 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Hazar90, да не, со мной можно не сравнивать - я обычный недосереднячок в игре )))) Вот с мегапапками из нормальных кланов можно и сравниться, только боюсь результат не очень понравится ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ForestIF писал(а):
baw17, а зачем эти карты убрали? Они более-менее нормальными были, не хуже малиновки и уж точно лучше провинции... Смысл?
"Комарин" действительно можно было оставить, но вот "Топь" правильно убрали. Мне "Провинция" нравилась, там не Е50 можно было классно снайперить с рогами
Member
baw17 А чем так "Топь" насолила то?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 08.06.2012 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Уж лучше бы "Провинцию" перенесли для младших танков. А то на ней на КВ-5 или ИС-3 появляться - это что-то с чем-то...
Member
Я просто с конца мая на основе не играл Может, за неделю и перенесли... На тесте тоже около недели "не в игре"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
StrateG-1 писал(а):
у меня за более чем 1,5 года 9 к боев. это я не много играю. а ты весьма интенсивно.
Вообще-то с января 2011 прошло как раз 1,5 года. Так что буквально сегодня у меня уже тоже больше чем 1,5 года как я зареган. И у меня 8525 боев на сегодня. Я не говорю, что я вообще не играю. Но абсолютно точно "весьма интенсивно" это назвать ну никак нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
по поводу кол-ва боев.. если покупаешь прем + есть группа знакомых, которая любить поиграть взводом - то можно и 1к боев в месяц делать на одном дыхании (по возможности времени у меня так и было) если нет према - понимаешь - качать танки долго и нудно, рандом в соло сразу же надоедает и бесит, то и кол-во боев минимальное. понял это на своем опыте, вот закончился прем (решил пока не донатить, ибо работы много + пора и из игры выгоду тащить, а не вкладывать), и лень в игру заходить, даже звездочки снять (8 топов, 4 качающихся) только ГК оставляет интерес, пока что
Member
exzibit писал(а):
если покупаешь прем + есть группа знакомых, которая любить поиграть взводом - то можно и 1к боев в месяц делать на одном дыхании (по возможности времени у меня так и было)
Да и без према пару раз с товарищем от избытка свободного времени по 50-70 боёв за день накатывали. Когда делать нехрен или неохота что-то делать - то запросто число боёв поднять. Я тут уже дня 4 не то что в танки играть, к сборке Ла-5ФН 1:48 приступить никак не могу...
ForestIF писал(а):
Соло 99%, 0.9% взвод парой и 0.1% взвод тройкой
Аналогично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2