Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1100 из 1854<  1 ... 1097  1098  1099  1100  1101  1102  1103 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Serge78
Я не про игру в целом, а про графическую часть именно. ;) а по мне так и игра очень даже ничего, но это уже в другую ветку.
И приведен пример того как нужно совершенствовать графический движок, а не насиловать все тот же Id tech3 (2005 г.в.)
чем то мне эта ситуация напоминает наш автопром...

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.05.2012 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 В мультиплеере свистелки не нужны. Для этого есть 3DMark.

Member
Serge78 писал(а):
В мультиплеере свистелки не нужны. Для этого есть 3DMark.

Тогда можно и в контру до старости играть.
Как раз там свистелки и нужны. Знаешь как уши закладывает, если рядом танк бабахнет? На экране все мутнеет и сам танк откатывается с вполне реалистичной физикой, вот за это уже стоит ждать движок. В КОДе ладно графика, вылечить бы старые болезни - снапа, глитчи при высоком фпс, звук (хотя к позиционированию в коде у меня претензий особых нет, но очевидно, что звук надо переделывать).

Member
boublik999 писал(а):
Вопрос тем кто играет с перком "разведчик". Есть ли вообще смысл с ним играть, какие особенности, нюансы для данного перка существуют при игре в КБ. Просто никогда им не пользовался и не прокачивал.

Обычная версия данного перка помечает раненного взрывом (не только всего "взрывного", типа гранатомётов или летального снаряжения, но и тактического снаряжения, типа "флешок" или "станок") противника на мини-карте и на 12 секунд (на 6, если противник использует перк Мёртвая тишина), отображая его перемещения в режиме реального времени и указывая его направление (типа локального SR-71 из Black Ops). Профи-версия помечает противника уже даже простыми попаданиями пуль.

От действия перка ничто не защитит (Убийца, Невидимка), только Мёртвая тишина в два раза "порежет" эффект (с 12 до 6 секунд). Ну и Глушение БПЛА может "спасти жизнь". Также на "повышке" его действия можно избежать, так как радар появляется только при вызове БПЛА, но противник всё равно пометится на большой карте в меню паузы.

В целом, данный перк превращает игрока в подобие ходячего Разведывательного дрона, особенно профи-версия. В принципе, перк является более командным и пригодится игрокам, любящим тимплей, а не играющим в одиночку.

Профи-версия данного перка будет очень и очень полезна, так как теперь вы довольно часто будете помечать противника, и это поможет, если вы не смогли убить противника, а тот либо убил вас, либо скрылся; ну, либо вы скрылись. Ну а если вы используете Специалист, то получение профи-версии данного перка входит в разряд обязательных, так как оно сильно облегчит игру с "Бонусом специалиста".

Также профи-версия поможет "спамить" врага градом пуль через стены и, отметив его, добить уже точным огнём с оглядкой на радар. Естественно, в данном случае лучше всего использовать пулемёт с умением Импульс.

Member
Serge78 писал(а):
В мультиплеере свистелки не нужны. Для этого есть 3DMark.
Кому не нужны, а кому как раз они и нужны ;) ИМХать не забываем :D

Member
Serge78
ну тогда зачем выпускать вообще игры новых серий? с "новой" графикой, что они нам так старательно пытаются скормить?
Можно играть в BF2, COD:MW, и UT2003 если "свистелки" не нужны?
Замечу, разговор идет о графическом движке! А не за гейм-плей, который в КОДах редко когда страдал (мв3-этот редкий случай, ессно ИМХА)

Добавлено спустя 45 секунд:
Транслятор, Modas
+100500

Member
Modas писал(а):
Тогда можно и в контру до старости играть.
Если она кому-то нравится - почему нет? Мы же не в графику играем. Мне даже сейчас, спустя более 10 лет, нравится UFO: The Enemy Unknown, а там картинка совсем не торт.

Кому как, а мне не нужен супер-пупер+дх11+тесселяция+еще_куча_страшных_слов двиг в БО. Я хочу нормальный фпс в мультиплеере и при текущем движке я получаю играбельный фпс при 1280х1024 на профильном железе. Для фапа крузис есть.

Member
Modas знаешь как в БО уши закладывает и экран мутнеет, когда пару оглушалок в тебя кинут и еще рядом какой-то деятель с машингана пуляет. :D

Member
Фото: 6
Modas писал(а):
Все таки Активижн не дураки и уже бы козырнули, если было бы чем, они ведь те еще хвастуны
Нет, сейчас они козыряют анонсом БО2. Почти год еще не будут заикаться о следующей игре.
SpaWn2004 писал(а):
железо (приставку) только подготавливают, еще нет даже ориентировочных данных что это будет
Железо УЖЕ есть, и, скорее всего, под него уже делают новый код. Когда он будет не совсем ясно, но я думаю что Activision костьми ляжет, чтобы сделать его одной из первых игр на новой приставке.
Кстати, я бы не обольщался насчет новой Xbox особо... Насколько я понимаю, там будет видеоядро Radeon HD6***, а даже если это 6970, то в 2014 это особо не впечатлит. На ПК будут доступны раза в 4 более мощные видеокарты.

Member
Leff_Alexx
вполне возможно, я не работник майкрософта не буду утверждать...
Может они выпустили что-то вроде предрелизной версии для производителей игр...

Member
Viper.ck писал(а):
Если она кому-то нравится - почему нет?

Я имел в виду другое. Сам люблю контру и иногда играю, но с твоей логикой можно было бы и не выпускать после нее ни один ФПС, а лишь новые карты и оружие... Но это было бы тупиком.
Leff_Alexx писал(а):
Нет, сейчас они козыряют анонсом БО2. Почти год еще не будут заикаться о следующей игре.

Скажи честно, ты думаешь что следующая МВ будет на новом движке или ты только надеешься на это?
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, я бы не обольщался насчет новой Xbox особо... Насколько я понимаю, там будет видеоядро Radeon HD6***, а даже если это 6970, то в 2014 это особо не впечатлит.

После того застоя, в котором мы находимся сейчас, и это как мана небесная.

Member
Modas писал(а):
не выпускать после нее ни один ФПС

ну почему, они ведь все разные. Тут мы говорим лишь о графических плюшках, которые ничего, кроме красот и градусов не добавляют.
Я не пытаюсь доказать, что красивые игры не нужны, совсем нет. Просто лишние красоты в некоторых случаях не нужны, только и всего.

Member
Modas писал(а):
Скажи честно, ты думаешь что следующая МВ будет на новом движке или ты только надеешься на это?
Честно - я думаю, что серия МВ закончилась. Думаю что начнется новая серия на новом движке. К самой идее отношусь сдержанно, т.к. это явно будет не код, к которому я привык. Это может быть плохо, а может быть и нормально. Поживем увидим.

Member
Уходить от темы современной войны было бы очень не разумно. Такая тематика в играх актуальна всегда.

Member
Фото: 35
Serge78 писал(а):
...Разница чувствуется. Была хорошая игра и из нее сделали УГ...

Серёг, Валерка же не про геймплей, а про картинку говорил. Чё ьы сразу-то? ;)
я хоть и не перевариваю всю серию БФ (имею право. и не порицаем, ибо не навязываю свою ИМХу остальным), но картинка в БФ3 самая "вкусная" из всех "тематических" игр, на данный момент.

Member
Modas Так они вряд ли уйдут. Просто трилогия Modern Warfare закончилась. Скорее всего, новая серия будет по-другому называться.

Member
Фото: 35
Modas писал(а):
...Что-то на Сергея, после его последнего поста никто не накинулся...

а чё я такого сказал? :shock:
я ж не "мерял" игры в "движках", как Удава (В. Ливанов) меряли Мартышками (Н. Румянцева), Слонёнками (М. Козаков) и Попугаями (блин, не помню артиста) в м/ф "38 попугаев". ;)

Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
Viper.ck писал(а):
Просто лишние красоты в некоторых случаях не нужны, только и всего.

Почему не нужны?
Если только из-за того, что игровое "железо" напоминает по своим характеристикам максимум, что смартфон, тогда - да, но...
Говорить (не кривя душой ;)) о том, что красоты в Играх бывают "лишними" (вода прозрачная, колыхающееся воздушное марево от горячего асфальта или огня пожарищ, отблеск от оптики, травка телепающаяся при дуновении ветерка, дым отличающийся от "молока перед глазами" и пр.пр.пр....), на мой взгляд способны лишь "задроты", экономящие ресурсы ради ещё одного fps или полу-жульё "ковыряющие" конфиг с целью убрать всю эту мишуру мешающую "нормально играть"...
А вот мне, лично, больше нравится бегать на "природе", нежели "по линолеуму" и при текстурах аля "крашенные стенки в больницах" и "керамическая плитка в (pardon) water closet`s"...

Member
ambal74 писал(а):
вода прозрачная, колыхающееся воздушное марево от горячего асфальта или огня пожарищ, отблеск от оптики, травка телепающаяся при дуновении ветерка, дым отличающийся от "молока перед глазами"

это дествительно нужно в МП? ;) В последнее время я в такие замесы влетаю, что там не до рассматривания красот.
А вот игры с огромными игровыми пространствами, а то и фриплеем, куда лучше подходят для этого (первый-второй ФарКрай например, Dead Island тоже имеет большую игровую территорию, но картинка мне не очень нравится).
Было бы неплохо, если бы было по-умолчанию 2 разных конфига - для сингла и мульти. Сингл тогда можно было бы выкрутить на сочную картинку, а мультик на перфоманс.

Junior
Что-то мне подсказывает что еще долго ничего супер фотореалистичного не будет. Слишком много ресурсов нужно для этого. Новые консолм скорее всего делаются, чтобы иметь честное Full HD в играх, а на большее их и не хватит, плюс новые сервисы вокруг, всякие кинекты, и прочая белеберда . Так что кто ждет чего-то необычного с приходом нового поколения консолей можете расслабиться. Не будет этого ничего. В синглах появятся более широкие коридоры, а может наконец и открытый мир, а вот в мультике все как есть так и будет, только в лучшем разрешении. Лично для меня и это уже неплохо, чтобы перейти на новую консоль. Если бы потом и старые игры адаптировали под Full HD вообще красота бы была.

Последний раз редактировалось boublik999 17.05.2012 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Думаю что начнется новая серия на новом движке.

Только будет поздновато уже,остальные обновят тоже свои движки,опять получится,что серия CoD отстает.Хотя конечно,может быть они подготовят действительно хороший движок,в чем сильно сомневаюсь.
boublik999
Far Cry 3 ближайшая игра,которая приподнимет графическую планку ;) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1100 из 1854<  1 ... 1097  1098  1099  1100  1101  1102  1103 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа