Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
The 10 shortcut items are available now from Origin and include: Kit Shortcut Bundle: Immediately unlocks all items unique to the four playable classes Vehicle Shortcut Bundle: Immediately unlocks all items for all vehicles The Ultimate Bundle: Immediately unlocks all items from all other available shortcut packs
Покупать анлоки в ориджине? - Это просто Дальше будут 100 орлов продавать?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 28.03.2012 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Я один такой добрый, чтоли?
нее. Я вчера в ТДМ гонял на Карканде. шинковал так неплохо, а потом гляжу - автосообщения в чате "правила не нарушать... тыры-пыры... админы: ник1 и ник2." Оказалось, те самые чуваки, на которых я уже не одну немесис-нашивку заработал. честно, удивился. Обычно за гораздо меньшие "пакости" админы кикают без причин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Agent_Orange писал(а):
разогнал ты весь OVER хард раш
Мне просто раскуривать сервер лень. На днях было желание - сервер был битком весь вечер с очередью в 4-7 тел стабильно. Тем более что я собираюсь его отключать - не вижу смысла за него платить "крылатым" если никто из них там не играет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1