Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Ну почему ужас? Я знаю людей и поболее катающие онли рандом, вот про ПА у них не скажу... Вона, Калмыков (знакомый) даже свой клан уже слепить успел
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
exzibit писал(а):
сейчас как подумаю - ужас знать бы не экономил 300\мес.
да не, просто бесит тот факт, что без ПА ты хер накопишь нужные 10 лямов серы без анального задротства сутками на лоу лвл машинах. Это ведь не правильно. (имхо). То есть уже начинаешь играть не в угоду себе, а в "быть в плюсе". Перестал платить лишь из-за того , что баланса никакого и разрабы с ним ничего не делают, а всякие там "нИ пробил" ОФ\ББ снарядом доводит до крайнего бешенства. =)))
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
опять в топике статодрочерство/задродство/нищебродство я так наверно непойми кто почти 1,5г и ~10к боев и прем в этом году покупал всего 2раза уже не вижу смысла в нем при наличии 9топов+2полутопа, 2х то с 3-4 в день снимаешь а некоторые и по месяцу не выкатывал, и кто тут любит размазывать сопли бои/день 90% 5-7мин те ~10 боев в час, это нормально абсолютно, даже в роте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
На прошлой странице расчитались
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Переславль
Посчитал, играю почти 1.5 года. ~533 дня, или 1.5 года через 15 дней. Вроде бы сильно не задротил, но по началу было дело, потом немного поднадоело, пореже стал играть. Боёв - 8081, используя нехитрый расчёт, получаю что боёв ~15 в день, что вроде бы что то среднее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Комарин - отличная карта, нафига было убирать - ХЗ. Может, что-то изменилось в оценке этой карты после последних модернизаций игры, конечно, но по-моему, баланс там вполне. Предпочитая лес, я всё-таки неплохо отношусь и к противоположной стороне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Кстати заметил такую вот весчь: Лёва больше привозит, при ненапряжном бое 80к легко. Тип59 привозит меньше, при напряжном бое с победой 80-90к. Но на типе играть интереснее, Лёва пресный как сухарь. Посмотрим каков будет новый прем Т34 принципиально не хочу покупать
Добавлено спустя 57 секунд: GR13 у меня 6(а то и 7)/10 боев на СУ-85 и СУ-100 были в режиме агрессивного личинга ака 6оtovodstvo
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Тем более, что если я вижу слив 5-6 игроков команды через минуту боя, то просто выхожу. Или нажимаю полный ход, и выкрикивая ОЛОЛО в общий чат сливаюсь.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5