Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
FeDi4
FeDi4 писал(а):
green87 писал(а): "Оверклокеры Архангельска и области собираются здесь!"
Moжт тады уж просто "Оверклокеры Архангельской области собираются здесь!" ? Так по-лаконичнее будет
green87 писал(а):
Почемуто всегда выбирают холодный день,
А у нас всегда так. Даже день города всегда на пасмурную погоду выпадает, хотя до него недели 2 - жара.
Тут недавно заприметил что ADSL-инет от телекома подешевел, всего 1500руб стал за установку+мопед, надеюсь АТК-шники это во внимание примут и тарифы снизят. (Наврятли конечно )
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
+мопед
А мопед не бесплатно дают??? Вроде бонусом...Тогда вообще супер Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Хех, заидите на его сайт http://www.hardwarezone.org.ru/ и посмотрите кто в друзьях...
Ну я ж написал установка+мопед 1500руб. Там минимум 250р в месяц абонплота (100метров). Где они раньше были? Когда я у них был - подключение 4000 стоило.
Сёдня нашёл самое Оверклокерское пиво - Балтика КУЛЕР Такчто пивной сбор продвигается до РелизКандидата Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Darth Vader писал(а):
Чей его?
Ну у него в профиле указан...
Darth Vader писал(а):
ты про магистра чтоль
ага
Darth Vader писал(а):
подключение 4000 стоило
Мы также подключались
Darth Vader писал(а):
Балтика КУЛЕР
У нас в ларьке уже пару недель лежит... Но я все по старинке...Может сегодня доберусь и до него, если чего отпишусь...
Darth Vader писал(а):
пивной сбор продвигается
Как насчет следующих выходных (примерно)? Хотя и на этих вроде тепло должно быть. Остается определится с местом. Или на набережной или ________ (впишите свое).
Advanced member
FeDi4 писал(а):
Может сегодня доберусь и до него, если чего отпишусь...
Я уже распил сей бодрящий напиток. ОООчень лёгкое пиво. От вкуса тока небольшая кислинка. короче КУЛЕР это чтоб вместо газировки пили. Если чё можно будет не только пивной, но и бар-би-кью сбор свершить, если конечно у кого тачила есть. Просто у мя гриль-барбеку есть (типа такая американская шашлычница ). Взять пиваса и мяса нажарить - ну разве не счастье? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Чё насчёт ветки?
Darth Vader писал(а):
"Оверклокеры Архангельской области собираются здесь!"
подойдёт? Нада в личку job'у отписать.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 у тебя Scythe SCNJ-1000 Ninja как по температуре, а то я чтото взял для пробы его у меня в простое 50 градусов(с родным вентилятор ктотрый в комплекте был ) думаю может не правильно встал переставил тоже. Сейчас пробую Залман 7700 медь может лучше. Хотя пока Биг тайфуна лучше не видел но он свистит.
Счас реальна в World Of Warcraft зарубился вообще Игруха отпад и трафика жрёт не фиг за 40 имнут - 1метр 300 кб на модеме без лагов.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Advanced member
Alodin Скиз Майн нада брать, он и под АМ2 покатит, и эффективность как у нинзи, если не лучше, шума нет, установка хорошая, цена такая же. (какой я однако рекламщик )
Alodin писал(а):
Счас реальна в World Of Warcraft зарубился вообще Игруха
Ты покупал ? На каком серваке играш? Платном?
Darth Vader писал(а):
если конечно у кого тачила есть
Нада две если поедут больше 5 камрадов, одна у меня есть
Alodin писал(а):
Scythe SCNJ-1000 Ninja как по температуре
В простое 35 где-то, при садомазе - 46-47.
Alodin писал(а):
трафика жрёт не фиг
Хе, я в Lineage когда начинал жрало 1-1.5 МБ в час, когда разыгрался - и до 8-10 доходило Darth Vader А ты, как куратор, не можешь название темы менять??
Advanced member
green87 писал(а):
А как ты куратором стал?
Ветка такая есть - кураторы тем - в сборах городов.
green87 писал(а):
Так и до Модератора недалеко
Это для меня слишком. Слишком много обязанностей, очень уж тяжелый у него труд.
Если есть какие пожелания по ФАКу обращайтесь. Днюхи то чё? Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 40 секунд Интересно а кто-нить собирается переходит на Кору (интел) после её появления у нас ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Ты покупал ? На каком серваке играш? Платном?
НЕ мне принесли клеент просто регаешься на сайте и играешь на пиратском серваке но реально народу там хватает и сервак реальный.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Advanced member
green87 писал(а):
Может фоток добавим, систем да и камрадов?
Всё надо сделать. Оформить по высшему. Ноя не телепат и ваших днюх/рекордов не знаю. Кстати вместо фоток можно было б аватары разместить в факе. Главно чтоб они у всех были .
PS Себя забыл в наши поместить
Darth Vader писал(а):
Интересно а кто-нить собирается переходит на Кору (интел) после её появления у нас ?
Если деньги будут лишние - почему нет?? А так, подождем реальных тестов...
Darth Vader писал(а):
днюх/рекордов
27 марта, а рекордов нетуууу.
Darth Vader писал(а):
аватары разместить
А у меня графика отключена для экономии трафика
А можно где "наши люди" записать не просто имена, а ссылки на профиль например... Kantropov'а запиши еще.
Сегодня отжигали в детском парке Самый реальный аттракцион - купить надувной шарик с гелием, потом его из шарика вдыхать и разговоривать... Вместе с нами смеялось пол-парка
Камрады, до меня доперло, почему Балтика-Кулер - оверклокерское пиво! Чтобы им напиться, надо его хорошенько разогнать путем добавления спирта или чего подобного Но как и все оверклокерские опыты могут опасны быть опасны для "здоровья" компьютера, так и разгон "Кулера" может быть опасен для здоровья самого оверклокера Заниматься этим делом должны только опытные пив-оверклокеры, организм которых готов к подобному воздействию...
Вот, сделал себе аватарку... Долго не думал Просто нравится мне этот мультик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32