Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
shestakov_me писал(а):
Разница по производительности слишком велика. Скорректируй цену, договоримся.
Я и не собирался сравнивать.
До скольки ее корректировать? До HD2600? Это же не тот хлам, который сейчас остался под видом 3850-70 (если остался где-нибудь еще) и по старому курсу (что опять же маловероятно).
Это даже не 4650-70.
Разгон карты - в профиле.
Покупал в Санрайзе за 6.7К. Еще на гарантии, по-моему. Кажись, в апреле покупал.
А вообще, мужики, чето я расслабился в феврале. Железом новым вживую ни в одном магазе не поинтересовался, а в январе не вылезал из компьютерных лавок, так сложилось. Успели наши липецкие торгаши под новый курс БВК подстроиться или еще нет?
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Последний раз редактировалось $erg 15.02.2009 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
$erg писал(а):
А вообще, мужики, чето я расслабился в феврале. Железом новым вживую ни в одном магазе не поинтересовался, а в январе не вылезал из компьютерных лавок, так сложилось. Успели наши липецкие торгаши под новый курс БВК подстроиться или еще нет?
Посмотрел. Ужаснулся 3850 - от 5,000 и выше.
4850 - от 7,500
PhenomII X4 920 - от 11,000
Мдяя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г. Липецк
$erg писал(а):
$erg писал(а):
Посмотрел. Ужаснулся 3850 - от 5,000 и выше. 4850 - от 7,500 PhenomII X4 920 - от 11,000 Мдяя...
Попробуй московские посмотреть, может ужас пройдет.
Посмотрел сайт Фцентра самая дешевая 3850 - 3 241.46 руб.
Пожалуй за твою 2700 многовато.
Практически без гарантии твоя больше 2200 не тянет.
Разгон и все такое - это романтика не имеющее отношение к делу.
Member
shestakov_me писал(а):
Видел я эти "самые дешевые" Не раз.
Ну и мы-то не в Москве А разгон в данном случае - не романтика, а реальная скорость работы (скажем так, вполне еще современный уровень. Не референс и не обрезки делеко).
Но я не настаиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г. Липецк
$erg писал(а):
shestakov_me писал(а):
Видел я эти "самые дешевые" Не раз. Ну и мы-то не в Москве А разгон в данном случае - не романтика, а реальная скорость работы (скажем так, вполне еще современный уровень. Не референс и не обрезки делеко). Но я не настаиваю.
Правильно что не настаиваешь. Для меня заказ из Москвы не проблема.
Обрезков от 3850 природе не известно.
А в общем не хочешь дело твое.
Кстати для продающего 8800 самая дешевая 9800GT стоит 4 509.96 руб.
Б/у, по моим понятиям, должна стоить раза в полтора дешевле.
Эту цену я готов заплатить. Если хочешь продать обращайся.
Member
shestakov_me писал(а):
Обрезков от 3850 природе не известно.
Обрезки в данном случае - примитивная psb и орущий неэффективный кулер, а также мб DDR2 и(или) 265Мб.
Только такие сейчас и производятся, как и всегда после появления следующего семейства. А нормальные карты - как правило видимость. Не почищенная база Или везение, случайность (всяко бывает, даже в Липецке )
Про 2200 - давай не будем больше ветку засорять, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4