Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
A`Key-Радикоубийца
Цитата:
радик может починить удастся
Только паяй Хайникс... Он обычно до 5и вольт выдерживает
Цитата:
садиские у вас методы
Мусяка
Цитата:
Публика застыла в ожидании...
Вот если радик восстанет из мертвых... Это будет забавно!
Цитата:
Зомби! Твой убийца крепко спит, но ты его найдешь Зомби! Не спасут его мольбы и святая ложь Зомби! Лунный свет - хозяин твой, он за твоей спиной Зомби! Лишь кровавою ценой обретешь покой Зомби!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Вот если радик восстанет из мертвых... Это будет забавно!
да!мегажёсть...Радикоубийца спит и ни о чём не подозревает...а в это время....Радик....медленно но верно протягивает все свои провода к его беззащитной шее...картина маслом..по хлебу..машинным...
Цитата:
Да я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь ...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Н. Новгорд
Цитата:
да!мегажёсть...Радикоубийца спит и ни о чём не подозревает...а в это время....Радик....медленно но верно протягивает все свои провода к его беззащитной шее...картина маслом..по хлебу..машинным...
Не слабое,хочу сказать девушка,у вас воображение. Вы сценарии к фильмам ужасов писать не пробывали?
Цитата:
и ты даже не представляешь насколько....
Вскрытие покажет! Да и терять особо нечего.
_________________ Все тут фигню какую-то пишут, вот и я решил написать...
А вот фоты, действительно зря повесили Я жил в 7-ом микрорайоне Сормово, до последнего времени, а сейчас перебрался к Электрону.
Vedun Подскажи, плиз, как аватару завесить? А то как-то неуютно.
Advanced member
Comix
Цитата:
Vinil[NN] я видел и не раз
А вот с этого места поподробнее...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
A'Key Ну насчёт учусь- это ты загнул, скорее изредка навещаю.
А на Лядова и в отрестностях я скорее обхожу магазины и собираю мукулатуру (ну типа прайсы там всякие).
[b]To All[b] Скоро сессия. Испугались? Нет? А зря...
Advanced member
Денис АлександровичComix Все. Давайте колитесь... Кто, где и кого именно видел...
Придем и покажемся еще раз
Цитата:
я вообще всех видел и неоднократно
Заинтриговал... Тогда рассказывай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36