А вообще хорошо что я поучствовал в битве
1) поставил рейд0
2) разогнал видяху...так ее и оставлю..терь постоянно буду работать на 700\1700 -))))
3)Научился с 2001 максимум выжымать..
ну и т.д
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Отпишусь и я, рас просят Как и все поздравлю всех Хотя пока не знаю с чем.
Жаль что получил новую комплектуху в последнюю неделю битвы.
Не успел все толком проверить/настроить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
Хотя пока не знаю с чем
Ну с ультрой все довольно однозначно - в титанах конкурентов нет вообще, а в экстриме у тебя все лучшее кроме суперПИ, так что Ждем окончательного подведения итогов от White-a Отредактировано куратором: 12. Дата: 19.10.2006 16:44
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Nazar Проверить то не успел, а в ультра перфоманс победы всеравно добились Да и в тяжелой скорее всего тоже, но пока это предварительно, все окончательно будет ясно только после подведения итогов
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Поздравляю всех участников с предварительными результатами битвы Победа во всех аренах где мы только участвовали white Спасибо за оперативный подсчет и сведение всех результатов
Advanced member
Присоединяюсь к поздравлениям . Мы победили и это не может не радовать А теперь главное не расслябляться и не останавливаться на достигнутом, а сохраняя команду подыскать нам другие битвы, а то до бт4 еще далеко .
white Подсчет всех результатов в одиночку это сильно . Я тут пока только наши результаты подсчитал успел опухнуть .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
12ЖенеккSergey13 И я всех поздравляю!!!
На выходных намечен переезд, надеюсь после этого смогу надеть воду на видяхи, сев мост, память итд.
Пойду штурмовать ОРБ....
Advanced member
Nazar писал(а):
Получил призы!!!!
Пока только половину призов команды . Женекк и 12 получат значительно позже.
Как там PhysX? Есть на что посмотреть? Оно стоит того чтобы занимать драгоценный PCI слот?
Advanced member
Nazar писал(а):
Это не важно, главное мы опять первые
Это и правда главное
Nazar писал(а):
А если честно, то сейчас в мой конфиг она не влезет
вот и я подумывал взять, но ставить некуда
Nazar писал(а):
Оч похожа на супер лоу-енд видюху
Ну может внешность окажется обманчива
Nazar писал(а):
а завтра попробую вместе с твоим призом
Ага, а заодно и на предмет рекордов подумай, а мы с 12 поспешим с веткой для новых результатов команды... вроде предварительная договоренность со всеми уже есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6