Gradus, судя по продаваемым железкам, комп у Тебя был красив и силён... (в BVF сижу частенько)
Вот вопрос. Нет ли от 8RDA3+ у Тебя планки в корпус? ну такая металическая, порты прикрыват...
Тебе она с прозрачным кейсом-то не сильно нужна как бы...
Был бы счастлив поставить за неё какой-нть напиток (на выбор. но не абсента поллитра есесьно!)
а так... отдых от учёбы идёт... вот вчера купил Palit GF3ti200, догнал до 250/540 перекрыл по резалтам свою старую 8500le теперь сёдня будет вольтмод и кулёр получшее... о резалтах отпишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Eujin! вообще не знаю чё за планка, какие порты? нету такой. а такбы отдал не глядя. а кейс я продаю. он мне нах не нужен. он мне только мешает.
о резалтах отписывайся.
я вот решаю чё взять s754 dfi + 2800 или 939 k8ns и 3000.
Gradus, ну вот которая эти порты прикрывает:
про кейс Я-то понял...
Кстати 939 k8ns RULEZZ!!!
Alpher, ...желтенькая...
Вольтмода к ней в нэте не нашел... придётся всё самому...
Прошил БИОС от Ti500 там ИМХО тайминги получшее. Запускается карта на 280/600!!! в 2Dработала часа 2, но тесты 3DM03 не проходит полностью... перегрев либо недовольтаж Сегодня ночью займусь нормальным охлаждением и разгоном, а то вчера на радостях заигрался в NFS2 (после Radeon7200 реально крутая картинка получается!)
Кстати Rad7200 Я ОТДАЛ... другу в Оскол увёз... Тебе карту Я найду, отпиши какой суммой располагаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Eujin! На счет видеокарты -сам точно не знаю, когда понадобится. Но как только определюсь с этим, сразу сообщу.
Вообще результаты разгона впечатляют. Кстати, какая память установлена на Palit GF3ti200? Удачи с вольтмодом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Воронеж
Привет всем! Я тоже из Воронежа Воронеж - форева!!!
GraduS Фреонка рулит! Я тоже сейчас себе делаю, пока на каникулах . Че за компрессор, конденсатор какой, как испаритель делал и гыде, ну все остальное поподробней . Я тут по конторам пробежал - так у них все на заказ, балин... хотя Aspera NE2134E есть практически во всех фирмах на складе. С 6 мм трубкой напряг - везде по 15 метров:x, а мне они нахрен не нужны - надо метра полтора максимум. И еще нигде не нашел сильфон, так что придется делать с медной трубкой. А у тебя как было? Завтра пойду делать испаритель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Козявка у меня вообще NE2125E и 2 испорителя. бери NE2134E не парься. мне под заказ делали самому лень.
....метра полтора... сомниваюсь, скорее метра 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Воронеж
GraduS
Цитата:
некоторым 4 мало, а тебе 3 много. надо считать.
Погоди-ка. У тебя длина сильфонов около метра - так зачем же мне больше , к тому же у меня все в одном корпусе будет. ну там на соединения с полметра - ну не получается трех или я может что-то не так понимаю да, кстати, как относительно шума от онного мегадевайса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9