Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
вот "%;:*?%?№ сессия, мать ее ... все хорошо, только математик упертый попался... не знаю, смогу ли в выходные эти... Хотя смогу, наверное... учить все равно бестолку - либо уговорами, либо на комерцию... Может в субботу вечером собраться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
прям на 4 ж.у. однокомнатная
хочу там же - но дешевле, т.к. ни телик, ни телеф. не нужен
а за 2800 такое - дорого
ДА! даже кровати свои есть
только холодильник нужен (я имею ввиду в др. если снимать буду, а в этой-то есть)
Member
Аааа.... Вон оно как... Я думал ты один живешь... Я вот думаю себе квартиру снимать двухкомнатную возле политеха, можно пустую и с телефоном. За пустую хочу тысячи три в месяц отдавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: CCCP
TtG у вас че, реально такие цены за двушку??..просто в москве за такие деньги и комнату в комуналке не снимешь (если приличный район..и ближе к центру)..да и однокомнатную квартиру где-нить на отшибе тож не снимешь....
хоть к вам перезжай жить
_________________ А я не знаю, зачем я живу, ну и бу-бу-бу-бу с ним, Бу!
Member
Ну не везде. Очень редко такая халява бывает, да и то со всякими ограничениями - пустая, без телефона и т.д. Просто я долго искал, а как известно - кто ищет, тот всегда словит ;о).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13