#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
FrikaZoiD Радиаторы вроде в Кванте - там набор Титановский
А оргстекло сам се так и не нашел - терь вот дыра не застекленная
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
А чёто страничка не грузится
Добавлено спустя 13 минут, 14 секунд:
Добавлено спустя 40 минут, 57 секунд: Два дня произошла так вещь.
Что-то у меня трещал вентиль на северном мосту. Решил заменить за одно термопасту.
Вытащил мать, смазал кулер, заменил пасту. Поставил назад, вставил видюху. Включаю. Идёт загрузка, но после того как показало мне 512 метро--- всё это дело зависает. перезагрузил- результат тотже. Потом вообще перестало всё отображаться на экране. Ну думаю всё приплыли (и радиаторы не нужны). Думал что-то с вюдюхой, поставил на другой комп работает. Ну думаю мать полетела. До конца гарантии 1 день. Принёс в максимум.
После долго рассмотрения моей матери, обнаружился косяк. Серийник на матери находиться на стикере, а этот
стикер слегка отклеен. Ну меня там послали (говоря проще), типа тыстикер этот с другой матери содрал. Пришёл домой долго матом крыл и магазин и этих двух пи..ров. Успокоевшись решил собрать без корпуса эту бадягу.
Слава богу с первого раза она запускается. В чём дело. Понять не могу. Руки вроде не кривые, голова была трезвой.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: Кстати вопрос про радиаторы остаётся актуальным.
Я нашёл радиаторы, но они с кулером продаются .
Member
FrikaZoiD Про радиаторы с кулером - я про то и говорил...
JacKER ЗА сайтик - сории, оЧеПятка. На работе клавиатура неудобная...
Member
Приколюха
Ездил я седня за шмотом к школе - вижу, около одного спортивного минимаркета (дело было около ПРИВОЗа) есть компьютерный магазин с вывеской Pentium 4 и бла-бла-бла. Захожу, вижу манагер чего-то впаривает мужику. Больше привлек не манагер, а комп с запущенным DOOM'ом. Подхожу, смотрю конфу.
Проц 3200 64-х битный, гег оперативы, видюшка 9800 Про на 128. Норманая такая конфа. Я посмотрел на блок питания......Codegen 300W !!! Я был в осадке! Сказал манагеру что неплохо бв бвло махнуть его на что-нить типа Zalman'a, Термалтейка или на худой конец FSP никак не менее 350W. А лучше все 420... Он меня (!) пытался переубедить что этот БП все потянет... Остановила нас моя мама, которой этот вполне понятный спор (она сечет у меня в железках, я научил. Не савсем рульно канечна, но 256 бит и 8 конвееров отличит от кастрата 64-х битоного FX 5200) порядком надоел.
Люди! Будет время - зайдите, не поленитесь! Я ж прав! Надо этому манагеру объяснить что к чему...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Infernus Оно тебе нада?... Таких чуваков у нас в городе а по ходу по всей стране до хрена. Он либо туп либо все понимает а все равно людям туфту толкает. Пусть люди сами секут че брать надо а че нет. А если мы начнем таких парней как этот манагер исправлять то на это вечность уйдет.
Member
JacKER Dr.Death Ну хотя б его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Сам работал манагером. И когда люди просили собрать им хороший комп на 11000, а я говорил, что это будет полная херь, они просто уходили. Поэтому приходится впаривать. Хотя я это дело не любил. Но люди не понимают чем круче комп за 50000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19