Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ, ты чё-то путаешь... Обломить серию противника, т.е. сбить вертушку и т.п. - это кач Холоднокровия Про, а не Ниндзя Про. У последнего кач идёт при убийстве на близких. Именно поэтому
YUNYZ писал(а):
может потому что у меня она не на "Про" уровне.
ты и не слышишь разницы при Сводке. Ибо она когда не Про всего-лишь только мины, С4, гранаты и Высадки супостатов красеньким подсвечивает, чтоб ты высадки и мины обезвреживал. А "повышенный" слух ещё заслужить надо - 120 мин, С4 и высадок уничтожить... Это весьма долго качать. Правда, что ещё тебе на 70/10 ещё делать-то... Это у меня кач Сводки Про займёт почти весь очередной Престиж. Так что толку мне её качать, чтоб чуток попользоваться и на Престиж уйти, сбросив её так долго качаемую нафиг?! Нет уж. Чё-нить более полезное покачаю...
Последний раз редактировалось ambal74 31.08.2010 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Зато без Диверсанта плохо, 3 раза подряд сегодня разбился на Афгане, прыгнув со скалы и рука короткая стала, хрен кого зарезешь, теперь мру при встрече дробовиком лоб в лоб.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ambal74 писал(а):
YUNYZ, ты чё-то путаешь... Обломить серию противника, т.е. сбить вертушку и т.п. - это кач Холоднокровия Про, а не Ниндзя Про. У последнего кач идёт при убийстве на близких.
Ниче я не путаю, ты меня просто не правильно понял. Я вообще не знаю как Нинзя качается. Просто я этим классом пользуюсь только когда Верт. сбить надо, но я же не только Вертушки сбиваю, я ж дальше играю пока не умру, ну и по ходу дела убиваю кого то, так и прокачал наверное.
Member
YUNYZ, именно путаешь, ибо перк Ниндзя Про не помогает от вертушек прятаться, для этого есть перк Холоднокровие. А Ниндзю надевать для сбивания вертушек толку как от козла молока, она толко помогает на ДС (датчика сердцебиения) не палиться. А на Про шаги твои врагу перестаёт слыхать - "тапки" обуваешь.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Ниндза до Про качается только убийством супостата в упор, т.е. как-бы незаметно к нему подкравшись. Но срабатывает даже тогда, когда он тебя видит, но ты его убил на короткой дистанции.
YUNYZ, Ниндзя Про не помогает от вертушек прятаться, она от от ДС (датчика сердцебиения) спасает. А на Про шаги твои не слыхать - "тапки" обуваешь.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Ниндза до Про качается только убийством супостата в упор, т.е. как-бы незаметно к нему подкравшись. Но срабатывает даже тогда, когда он тебя видит, но ты его убил на короткой дистанции.
Серега, ты издеваешься что ли? Я прекрасно это понимаю. Просто у меня Нинзя стоит в классе, которым я сбиваю Вертушки! Ну я ПРОСТО ПОСТАВИЛ ТУДА НИНЗЮЮЮ!!! Или нельзя ставить Нинзю в класс, которым собираешься сбить Вертушку?
Member
YUNYZ писал(а):
Ну я ПРОСТО ПОСТАВИЛ ТУДА НИНЗЮЮЮ!!!
А-а-а-а-а-а-а!!!! Затупил... У меня самого в "Мухобойке" Ниндзя стоит... Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
kolya_student писал(а):
Саня я подтверждаю
Sancho1985,kolya_student! Чё, там было? А? Я тоже хочу поржать...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ivamoto писал(а):
Нинзя про качается, если ты убил врага с таким же классом нинзя.
Что-то мне подсказывает, что ты не прав.... Ибо Великий и Ужасный Wikihttp://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Du ... _Warfare_2 гласит: "Ninja (Ниндзя). Условия получения Про-версии. Совершить 50 убийств, находясь вблизи от противника и используя этот перк." Заметь - используя, а не использующего...
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду: YUNYZ, я Ниндзю до Про прокачал, поставив её на все классы Штурмовика, а у мя их 3, по числу используемых ШВ (М4А1, SCAR-H и TAR-21). Особенно хорошо Про прокачивалось с М4А1, она покучнее TAR-21 "шмаляет", хоть и слабее. Прокачал Ниндзю до Про и убрал, оставив на Мухобойке и Шпиёне. А у TAR-21 по невнимательности оставил. И вот бегаю с TAR-21 и думаю, чё это меня "бегунцы", да и другие, "разные прочие шведы" ((с) В.В. Маяковский "Стихи о советском паспорте") мочат вблизи как "простую уборщицу", "а это вон оно чё, Михалыч..." (с) Поверьте на слово, отсутствие ТР вполне себе определённо осчусчается, если постоянно юзаешь её, а потом вдруг отключишь. Вроде всё делаешь как обычно, привычно навёл перекрестие на цель, нажал гашетку, а супостат не умер. Досада! Лежишь весь такой из себя мертвый и думаешь, что же я сделал не так?... ПС: После 48 добавил, ещё один класс с ШВ, но он больше относится к определению Стрелок - ACR+ЦМ. По-шустренькому прокачал до эмблемки (500), бегая постоянно на всех мапах, а щас оставил только для отстрела снайперов на Rundown, да ещё вооружил ей (ACR+глушитель) Мухобойку и Шпиёна (карты Wasteland и Underpass). А вообще-то ACR весьма универсальная ШВ. Ей весьма успешно получается сражаться на всех картах. Конечно вблизи ей сложно на равных противостоять "убойным" ШВ, но что мешает начать стрелять первым?
Последний раз редактировалось ambal74 01.09.2010 6:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sancho1985 писал(а):
да там было про лопающихся противников
А я вспоминаю как недавно мы с Коляном жёстко прикалывались (а Андюха на нас недовольно ворчал) над тем, как Ivamoto настроил aim. Дело было так... Играем мы себе нашей тесной компашкой (Ivamoto, CMEPTb, scorp или camel, Single, ваш покорный слуга). Конец раунда и тут демонстрируется финал-килл. На нём Андрюхе, сбегающему с лесенки от америкосской респы, мимо детской площадки (карта Favela) к остову автомобиля на простреле, какой-то вражеский "тихушник" из переулочка стреляет в спину. Андрюха мигом разворачивается почти на 180 гр. и вейером начинает в ту сторону палить что есть мОчи. Хоть пол рожка он высадил мимо, но попал таки и супостат, к его немалому удивлению, подыхает хоть начал стрелять первым. И как давай вопить, что Андрюха читак и в частности aim. На что я сказал - точно! Только у него aim немного сбился, как у Robocop, когда тот палил по баночкам от детского питания, а попасть не мог. Сказал и сам заржал... И тут Коляна тоже пробило на ха-ха! Мол у него aim кривой... Как давай сквозь хохот комментировать особенности настройки aim`а у Андрюхи... И что он (Андрей) спецом хитро так aim настроил, чтоб не палиться. Сначала, мол пол рожка мимо, а только потом в цель. Хорошо пауза м-у раундами достаточная, кое как проржались....
Добавлено спустя 50 секунд: baw17, пральна. Дробаши по жизни только на близких "гасят"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
ambal74 да у нас тоже самое было. + вчера Коля приходит, начинает говорить, а его никто не слышит... Потом бац все нормально.... После этого последовала шутка про новый чит, который не дает говорить . з.ы Жаль вчера тебя не было, мы так хорошо в закрытую поиграли...
Мне вот понравилось без HUD играть, а Вам?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamoto писал(а):
Нет. Нинзя про качается, если ты убил врага с таким же классом нинзя.
Источник? По моему опыту, качается ТОЛЬКО при убийстве врага на ближних дистанциях. Прокачивал до про за пару-тройку игр на скрэпярде с использованием дробовика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Вчера штаб конечно весело поиграли. Подбегаю, закидываю пластид и смотрю в нижний угол монитора... бах, двоих сразу ))) только жаль что из своей команды были
Member
Sancho1985 писал(а):
После этого последовала шутка про новый чит, который не дает говорить .
А-ха-ха! Он (Колян) видать просёк, что чит конфликтует со звуковухой и вырубил, чтоб не "палиться"... Кста, Колян! Поправь название домашней "матери" в профиле...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Sancho1985 писал(а):
Мне вот понравилось без HUD играть, а Вам?
Мне всегда реализм нравится...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
psihozZZ писал(а):
бах, двоих сразу ))) только жаль что из своей команды были
FF, Игорёк, пнима-а-а-аш-ш-ш!
Последний раз редактировалось ambal74 01.09.2010 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2