Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
OK. Я приду с банальным брелком из двух SIMM типа EDO. Если народ хочет позже - можно в 18.00. Вообщем кого на 17.00 не устраивает - возмутитесь. |\/| |/| )( @ Я йодку 2 месяца не пил, можно и гахнуть за встречу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Николаев
Мономах|\/| |/| )( @ имхо, не очень много потеряли, если не пошли. я правда только на концерте был, на дискотеку уже не остался. качество звука ужасное, музыка довольно тяжелая (а с тем качеством - вообще @#$%*%). хотя пара нормальных песен все же была 2ALL сегодня в 6 возле парка пенсионеров? я-буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4