_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
ЗЫ: Если кто-то создал что-то интересное, полезное или просто красивое, делитесь. Люди играют на разных серверах, а то и вовсе в однопользовательском режиме. Интересно кто что понастроил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Online - 109.255.16.128:25565 с последними сейвами.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
очаровательный котэ)
если кто захочет попробовать - очень приятный взгляду и реалистичный текстурный пак от soartex, мой любимый наряду с dokucraft и 4kids. например, так выглядит в нём мой домишко на сервере:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Online - 109.255.16.128:25565
Ну-ка, просвятите, в кратце, если не сложно Это просто остров и на нем каждый делает что хочет на те ресурсы, которые найдет? А кто-нибудь может придти и все сломать, пока тебя не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7