Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
Balmer Условно: ты знаешь, что 18.00 в Жигулях начинают пить моддеры, а в 23.30 в Волге оверклокеры. И по возможности плавно перетекаешь с одной тусы на другую, и не ты один.
Цитата: "С тобой тасуюсь без чинов" А.С. Пушкин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Мля ... я наверное несмогу ... (хотя сказал что можетбыть) ...
Мне ехать прилично (это мне на электричке со сходни на петрашу минут 30 + ещё на метро пелить нехило .. ) а ещё школа ... я просто неуспею ....
Очень жаль ... может летом будет чё-нить типо того ...
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
Цитата:
чё т мне вчера так никто и не звонил...
а мне если неошибаючь уже в четверг звонили .. или в среду
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
ну а я кто?В жигулях как-то роднее -все знают.Но как хотите я ничего не решаю.Есть несколько предложений ко всем так ,что есть о чем поговорить . Приду с гоп бандой (Масаки,Санчес,Бизон,Филфут,ингвар все с моддинг ру)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: С.-Петербург
Прочитал.
Удивительно,
но похоже других целей и желания как напиться водки или пива у представленного здесь коллектива нет.
Ни желания обменяться опытом, ни просто познакомиться.
М-да ......
нда Песимист ты батенька.Я пить вообще наверно не буду (надоело уже) я иду общаться ,повторяю ОБЩАТЬСЯ и ничего более ,очень интересно всех узнать,к тому же вас много как на флешмобе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
RudteamBalmer Встретимся в метро, доберемся до Волги (главная река среднерусской равнины, впадает в Каспийское море) и напьемся в сосиску. Конечно, а как иначе? Меньше серьезности Обменяться опытом - для этого весь сайт; а знакомство с такими людьми - повод для праздника . Именины сердца Самому очень любопытно, лишь бы поправиться до завтра, а то болею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10