Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
travis_nsk писал(а):
Лоджитек\разер может стоит попробовать?
Если честно Logitech делает хорошие мыши, но лично мне форма мышей не нравится, а свой Razer Copperhead поменял на Oklick Hunter чего и вам желаю, думаю после первого раунда полезете в настройках усиленно ковыряться, а после второго раунда появится чувство самоудовлетворения Я конечно не настаиваю, но хочу по секрету сказать, что Hunter - это Razer Imperator по характеристикам (датчики стоят одни и те же), да и ещё понравилось в Hunter, что я вижу на какой DPI я переключаюсь, к сожалению Razer не делает до сих пор нормальной индикации переключения DPI...
Добавлено спустя 35 секунд: Axl_Rose80 у меня другой клан таг - узнаешь??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Dinn писал(а):
а глянец поверхности не смущает?
Абсолютно нет! Меня всё устраивает в этой мыше и функционал у неё под стать любому Razer и Logitech (видать датчик обязывает), да и софтина написана нормально и понятно, и как писать макросы и скрипты для мыши в софтине тоже толковая инструкция, но я её выбросил так как мне лень запариваться на всякие макросы и скрипты
[b]Абсолютно нет! Меня всё устраивает в этой мыше и функционал у неё под стать любому Razer и Logitech (видать датчик обязывает), да и софтина написана нормально и понятно, и как писать макросы и скрипты для мыши в софтине тоже толковая инструкция, но я её выбросил...
сразу после "но я её выбросил" весело стало, типа всем хороша мышь, но я ее выбросил но потом дочитал, а это про софт
Member
Dinn писал(а):
а это про софт
Ну может не совсем понятно составил предложение, извини А вообще не зря уже много людей с форума её купили и играют, что то я недовольных отзывов не слышал о этой мышке от них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
jetcom писал(а):
Если честно Logitech делает хорошие мыши, но лично мне форма мышей не нравится, а свой Razer Copperhead поменял на Oklick Hunter чего и вам желаю, думаю после первого раунда полезете в настройках усиленно ковыряться, а после второго раунда появится чувство самоудовлетворения Я конечно не настаиваю, но хочу по секрету сказать, что Hunter - это Razer Imperator по характеристикам (датчики стоят одни и те же), да и ещё понравилось в Hunter, что я вижу на какой DPI я переключаюсь, к сожалению Razer не делает до сих пор нормальной индикации переключения DPI...
Тоже по секрету: на логитеке г500 тот же датчик Мышей доволен. Брал специально под большую руку.
Member
travis_nsk писал(а):
Тоже по секрету: на логитеке г500 тот же датчик Мышей доволен. Брал специально под большую руку.
Ну повезло тебе, у меня рука тоже не маленькая, но взяв в руки этого грызуна понял, что не моё это... На цену не смотрю в таких случаях , один раз живём и хочется с комфортом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Lek писал(а):
dimanish определенно полезная вещь, особенно понравился на сброс аптечек-патронов, вместо пианизма по клаве мыши ставишь: выбор-сброс-переключение на основной ствол...
А если ее нет, то выстрел из текущей пушки?
Я этот "пионизм" отточил со времен первой (1.0) контры и поэтому просто не вижу смысла в макросах ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
jetcom писал(а):
Ну повезло тебе, у меня рука тоже не маленькая, но взяв в руки этого грызуна понял, что не моё это...
Это то понятно. Все индивидуально. Я просто её наследника в руках держал, меня форму устроила. Тот же GIGABYTE GM-M8000 имеет аналогичный датчик, но другую форму. Кому-то он придется по душе, а кому-то хабу подавай. Мышь - слишком интимная вещь, чтоб выбирать её по обзорам
jetcom писал(а):
На цену не смотрю в таких случаях , один раз живём и хочется с комфортом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3